Гость
Статьи
Стесняюсь своего тела …

Стесняюсь своего тела перед парнем

Мы в отношениях с парнем уже год и три месяца, и он у меня первый, а я у него нет.

Я хочу интимных отношений с ним, но я очень стесняюсь своего тела, я жирнаяи у меня есть живот, ляшки и противные растяжки. Стоит ли пытаться побороть стеснение или лучше сначала похудеть и только потом начинать? Я стесняюсь именно раздеваться, у нас были прелюдии, но я одежду не снимала, а он да, и у него очень красивое тело, и я ему не соответствую((

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все такие

Лера

Как у вас были прилюдии в одежде? Вы просто целовались..? И как удалось скрывать год тело от парня? Вы даже платье и шорты не одевали?

Гость

Ну если он терпит год и 3 месяца значит нравитесь)
А если налево ходит, оно и понятно. Девушка, проверьте своего парня на предмет измен.

Только не плачь потом здесь:
Парнь лишил девственности и бросил.

Гость
Лера

Как у вас были прилюдии в одежде? Вы просто целовались..? И как удалось скрывать год тело от парня? Вы даже платье и шорты не одевали?

Платья одевала, а шорты нет
Ну так прелюдии в одежде, в свободной ночнушке

Гость

имел дело с одной такой,были растяжки ,красные,как лопнувший арбуз по всему пузу сверху вниз.Грудь пятерка,обвисшая.Я был вежлив и тактичен,ничего не сказал...просто сделал свое дело.Она была девственница рост 180\вес 120+
Девушка осталась довольна.

Гость

Как будто бы в одежде ваших бедер не видно. Растяжек разве что не видно, а бедра видны в любой одежде у всех

марсианин

прекрати сейчас же. посмотри, что пишут все женщины в этом форуме.
вот, например:
...Российские мужчины это действительно нечто. С ними жить - это не про любовь и семью. Они с женщинами и детьми только воюют успешно. Вообще не понимаю как с такими жить...

и так все и во всех темах тут говорят. брось сейчас же. "вумен" же вам говорит, чтобы никогда не связывались с мужчинами а вы не слушаете.
"вумен" борется за вас, чтобы вы не выходили замуж и не рожали. слушайтесь его. ведь если бы "вумен" был не прав, его быстро бы заблокировали.

Гость
Гость

имел дело с одной такой,были растяжки ,красные,как лопнувший арбуз по всему пузу сверху вниз.Грудь пятерка,обвисшая.Я был вежлив и тактичен,ничего не сказал...просто сделал свое дело.Она была девственница рост 180\вес 120+

сам я тоже спортивный и хорошее тело.Девушку купил за деньги,хотелось попробовать девственницу...а я уже взрослый дядя,мои ровесницы все разведенки с детьми.Ну,какую нашел и то хорошо)

Гость
Лера

Парень всё видел, просто наверняка у него предыдущие девушки примерно такие же 😁
А идеал — вообще такая: https://bbw.wiki/Sadie_Summers но где ж такую корму взять-то, такая одна на весь мир! 😁

Гость

Автор,ты главное там все побрей хорошо и помой чтобы не воняло,а то это будет стремно

Гость
Гость

А моя при таких параметрах была литая, как силиконовая. И грудь арбузами.
Вот почему так, некоторые как желе, а некоторые — как надутые?

Гость
Гость

А моя при таких параметрах была литая, как силиконовая. И грудь арбузами.
Вот почему так, некоторые как желе, а некоторые — как надутые?

Жизнь - рандом...Где-то пусто,а где-то густо.Кому как повезет

Мне кажется, что чтоит побороть стеснения. Если он встречается с вами уже год, думаю он серьезен в своих чувствах. Если бросит вас, нафиг таких! В первую очередь ваше удовольствие.

Боря

Вам писю надо пластическому хирургу показать.

Боря
Гость

Ну если он терпит год и 3 месяца значит нравитесь)
А если налево ходит, оно и понятно. Девушка, проверьте своего парня на предмет измен.

Изменяют все. Нам надо каждую писечку попробывать.
Я своей девушке изменяю с её подружками.

Гость
Гость

Парень всё видел, просто наверняка у него предыдущие девушки примерно такие же 😁
А идеал — вообще такая: https://bbw.wiki/Sadie_Summers но где ж такую корму взять-то, такая одна на весь мир! 😁

У него до меня была только одна, красивая 175± ростом и весом около 60кг, а я 170 ростом и 68 весом, и на ее фоне я свинка, потому еще сильнее боюсь

Гость
Гость

У него до меня была только одна, красивая 175± ростом и весом около 60кг, а я 170 ростом и 68 весом, и на ее фоне я свинка, потому еще сильнее боюсь

хорошие параметры у тебя,че ты заморачиваешься? ты не толстая,норм

Гость
Гость

хорошие параметры у тебя,че ты заморачиваешься? ты не толстая,норм

68 - это не 120)) поверь))

Гость
Гость

я вообще комплексую и из-за своих внешних недостатков в отношения не вступаю, боюсь

Гость
Гость

Мы такими глупостями не страдали, надо же, год ходить вокруг да около. У нас сразу поцелуй в постели закончился.
Роскошная была тигра, при 120 кг иметь фигуру песочными часами — это фантастика, конечно.
Закомплексованный он какой-то, что ли…

Филипп Киркоров

Старый осёл молодого везёт

Филипп Киркоров

Алвейс ультра. Всегда на защите твоей протечки

Если он уже рядом так долго, он принимает твое тело. Не ссы, интимься с ним на здоровье!

Филипп Киркоров

Писю не забудь горчицей помазать

Филипп Киркоров

Итак. Уважаемые граждане. Требую запретить интернет в Российской Федерации.
Из-за него упала рождаемость.

Гость
Сергей Шейн

Если он уже рядом так долго, он принимает твое тело. Не ссы, интимься с ним на здоровье!

Без брака?? Чтобы в аду потом гореть? Стыд и позор тебе, девка.

Филипп Киркоров
Гость

Без брака? Так у неё это денег нет на барана наверное и на овцу

Филипп Киркоров

Женщинам на законодательном уровне надо зопретить носить трусы и брить писю

Гость
Гость

Я атеистка😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

Гость
Филипп Киркоров

Да замолкни уже, кто тебе в палату интернет провел

Miss
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Блиннн, да ты чо

Miss
Филипп Киркоров

А че с волосами потом делать? В косы заплетать?

Филипп Киркоров

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Гость
Гость

Я атеистка😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

Так гореть будешь все равно. Вся Земля загорится. Сейчас уже нефтяные пятна на море повсюду. Ты читала в новостях, как на Черном море недавно очищали море от нефти и мазута? А потом вся вода и почва на планете будет гореть, потому что будет пропитана горючим топливом.

Максим Мигалкин
Гость

Да замолкни уже, кто тебе в палату интернет провел

Язь язь язь язь язь

Гость

Всем парням без разницы твоя внешность, -им лишь бы бесплатно и без обязательств. Тебя мама не воспитывала в детстве? Тебе этот парень никто! Твоя природа и внутренний голос подсказывает тебе, что он тебе чужой вообще.

Максим Галкин

Будь или не будь. Делай же что нибудь. Будь или не будь
Будь или не будь

Гость
Филипп Киркоров

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Пубертат никого не щадит

Гость
Гость

Всем парням без разницы твоя внешность, -им лишь бы бесплатно и без обязательств. Тебя мама не воспитывала в детстве? Тебе этот парень никто! Твоя природа и внутренний голос подсказывает тебе, что он тебе чужой вообще.

Ага, особенно с учетом того, что уже год и три месяца.

Я, конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят тапки..
Но что вы делали год и три месяца, если только сейчас задумались, а не похудеть ли..
Хотя бы в солярий походили, не так было бы видно растяжки, как на белой коже, опять таки бельё подбирается, чтобы лишнее прикрыть, а нужное выставить..
А как вы заканчиваете прилюдии - вот вы в свободной ночнушке целовашки, обнимашки, он типа Ваши объемы не почувствовал.. А потом когда дело могло бы перейти дальше - вы резко отворачиваетеь от него и ложитесь спать? Без объяснения причины?
Почему спать - ну потому что про сорочку написано.. Хотя в случае Автора лучше уж корсет тогда завести.. Судя по данным, не так уж всё и плохо, а если правильно подать, то даже и в чем-то выигрышно будет смотреться..

Просто странно, зачем было столько тянуть,чтобы об этом задуматься..
Да и парень, думаю, за столько времени не голодал, а прогуливался по дамам..
Может его вообще устраивает неуверенная стеснительная девушка, значит точно никуда не денется и будет верная дома сидеть🤷🏼‍♀️

Гость

Блин, а у меня целлюлит. Я тоже немного стесняюсь. Стараюсь вести себя так, чтобы никто ничего не заметил 🤣

Miss
Гостья

Но что вы делали год и три месяца, если только сейчас задумались, а не похудеть ли..
Хотя бы в солярий походили, не так было бы видно растяжки, как на белой коже, опять таки бельё подбирается, чтобы лишнее прикрыть, а нужное выставить..
А как вы заканчиваете прилюдии - вот вы в свободной ночнушке целовашки, обнимашки, он типа Ваши объемы не почувствовал.. А потом когда дело могло бы перейти дальше - вы резко отворачиваетеь от него и ложитесь спать? Без объяснения причины?
Почему спать - ну потому что про сорочку написано.. Хотя в случае Автора лучше уж корсет тогда завести.. Судя по данным, не так уж всё и плохо, а если правильно подать, то даже и в чем-то выигрышно будет смотреться..

Может его вообще устраивает неуверенная стеснительная девушка, значит точно никуда не денется и будет верная дома сидеть🤷🏼‍♀️

Максим Мигалкин ты где????

Гость
Гостья

Дык молодая. Прямое действие и результат явно всем понравятся больше, чем походы в солярий или другие выкрутасы непонятно с какой целью и результатом, зато вместо.

Максим Галкин
Miss

Максим Мигалкин ты где????

Я твой тазик!

Miss
Максим Галкин

Я твой тазик!

Давай шутку шути

Максим Галкин

Женская писька это предмет уродства

Miss
Максим Галкин