Мы в отношениях с парнем уже год и три месяца, и он у меня первый, а я у него нет.
Я хочу интимных отношений с ним, но я очень стесняюсь своего тела, я жирнаяи у меня есть живот, ляшки и противные растяжки. Стоит ли пытаться побороть стеснение или лучше сначала похудеть и только потом начинать? Я стесняюсь именно раздеваться, у нас были прелюдии, но я одежду не снимала, а он да, и у него очень красивое тело, и я ему не соответствую((
Все такие
Как у вас были прилюдии в одежде? Вы просто целовались..? И как удалось скрывать год тело от парня? Вы даже платье и шорты не одевали?
Ну если он терпит год и 3 месяца значит нравитесь)
А если налево ходит, оно и понятно. Девушка, проверьте своего парня на предмет измен.
Только не плачь потом здесь:
Парнь лишил девственности и бросил.
имел дело с одной такой,были растяжки ,красные,как лопнувший арбуз по всему пузу сверху вниз.Грудь пятерка,обвисшая.Я был вежлив и тактичен,ничего не сказал...просто сделал свое дело.Она была девственница рост 180\вес 120+
Девушка осталась довольна.
Как будто бы в одежде ваших бедер не видно. Растяжек разве что не видно, а бедра видны в любой одежде у всех
прекрати сейчас же. посмотри, что пишут все женщины в этом форуме.
вот, например:
...Российские мужчины это действительно нечто. С ними жить - это не про любовь и семью. Они с женщинами и детьми только воюют успешно. Вообще не понимаю как с такими жить...
и так все и во всех темах тут говорят. брось сейчас же. "вумен" же вам говорит, чтобы никогда не связывались с мужчинами а вы не слушаете.
"вумен" борется за вас, чтобы вы не выходили замуж и не рожали. слушайтесь его. ведь если бы "вумен" был не прав, его быстро бы заблокировали.
имел дело с одной такой,были растяжки ,красные,как лопнувший арбуз по всему пузу сверху вниз.Грудь пятерка,обвисшая.Я был вежлив и тактичен,ничего не сказал...просто сделал свое дело.Она была девственница рост 180\вес 120+
сам я тоже спортивный и хорошее тело.Девушку купил за деньги,хотелось попробовать девственницу...а я уже взрослый дядя,мои ровесницы все разведенки с детьми.Ну,какую нашел и то хорошо)
Как у вас были прилюдии в одежде? Вы просто целовались..? И как удалось скрывать год тело от парня? Вы даже платье и шорты не одевали?
Парень всё видел, просто наверняка у него предыдущие девушки примерно такие же 😁
А идеал — вообще такая: https://bbw.wiki/Sadie_Summers но где ж такую корму взять-то, такая одна на весь мир! 😁
Автор,ты главное там все побрей хорошо и помой чтобы не воняло,а то это будет стремно
А моя при таких параметрах была литая, как силиконовая. И грудь арбузами.
Вот почему так, некоторые как желе, а некоторые — как надутые?
Мне кажется, что чтоит побороть стеснения. Если он встречается с вами уже год, думаю он серьезен в своих чувствах. Если бросит вас, нафиг таких! В первую очередь ваше удовольствие.
Вам писю надо пластическому хирургу показать.
Парень всё видел, просто наверняка у него предыдущие девушки примерно такие же 😁
А идеал — вообще такая: https://bbw.wiki/Sadie_Summers но где ж такую корму взять-то, такая одна на весь мир! 😁
У него до меня была только одна, красивая 175± ростом и весом около 60кг, а я 170 ростом и 68 весом, и на ее фоне я свинка, потому еще сильнее боюсь
У него до меня была только одна, красивая 175± ростом и весом около 60кг, а я 170 ростом и 68 весом, и на ее фоне я свинка, потому еще сильнее боюсь
Мы такими глупостями не страдали, надо же, год ходить вокруг да около. У нас сразу поцелуй в постели закончился.
Роскошная была тигра, при 120 кг иметь фигуру песочными часами — это фантастика, конечно.
Закомплексованный он какой-то, что ли…
Старый осёл молодого везёт
Алвейс ультра. Всегда на защите твоей протечки
Если он уже рядом так долго, он принимает твое тело. Не ссы, интимься с ним на здоровье!
Писю не забудь горчицей помазать
Итак. Уважаемые граждане. Требую запретить интернет в Российской Федерации.
Из-за него упала рождаемость.
Женщинам на законодательном уровне надо зопретить носить трусы и брить писю
Сообщение было удалено
Блиннн, да ты чо
Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька
Всем парням без разницы твоя внешность, -им лишь бы бесплатно и без обязательств. Тебя мама не воспитывала в детстве? Тебе этот парень никто! Твоя природа и внутренний голос подсказывает тебе, что он тебе чужой вообще.
Будь или не будь. Делай же что нибудь. Будь или не будь
Будь или не будь
Я, конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят тапки..
Но что вы делали год и три месяца, если только сейчас задумались, а не похудеть ли..
Хотя бы в солярий походили, не так было бы видно растяжки, как на белой коже, опять таки бельё подбирается, чтобы лишнее прикрыть, а нужное выставить..
А как вы заканчиваете прилюдии - вот вы в свободной ночнушке целовашки, обнимашки, он типа Ваши объемы не почувствовал.. А потом когда дело могло бы перейти дальше - вы резко отворачиваетеь от него и ложитесь спать? Без объяснения причины?
Почему спать - ну потому что про сорочку написано.. Хотя в случае Автора лучше уж корсет тогда завести.. Судя по данным, не так уж всё и плохо, а если правильно подать, то даже и в чем-то выигрышно будет смотреться..
Просто странно, зачем было столько тянуть,чтобы об этом задуматься..
Да и парень, думаю, за столько времени не голодал, а прогуливался по дамам..
Может его вообще устраивает неуверенная стеснительная девушка, значит точно никуда не денется и будет верная дома сидеть🤷🏼♀️
Блин, а у меня целлюлит. Я тоже немного стесняюсь. Стараюсь вести себя так, чтобы никто ничего не заметил 🤣
Но что вы делали год и три месяца, если только сейчас задумались, а не похудеть ли..
Хотя бы в солярий походили, не так было бы видно растяжки, как на белой коже, опять таки бельё подбирается, чтобы лишнее прикрыть, а нужное выставить..
А как вы заканчиваете прилюдии - вот вы в свободной ночнушке целовашки, обнимашки, он типа Ваши объемы не почувствовал.. А потом когда дело могло бы перейти дальше - вы резко отворачиваетеь от него и ложитесь спать? Без объяснения причины?
Почему спать - ну потому что про сорочку написано.. Хотя в случае Автора лучше уж корсет тогда завести.. Судя по данным, не так уж всё и плохо, а если правильно подать, то даже и в чем-то выигрышно будет смотреться..
Может его вообще устраивает неуверенная стеснительная девушка, значит точно никуда не денется и будет верная дома сидеть🤷🏼♀️
Максим Мигалкин ты где????
Дык молодая. Прямое действие и результат явно всем понравятся больше, чем походы в солярий или другие выкрутасы непонятно с какой целью и результатом, зато вместо.
Женская писька это предмет уродства