Гость
Статьи
Как вы целуетесь после …

Как вы целуетесь после еды/во время еды?

Кто-нибудь так вообще делает? Я лично брезгливый человек, не могу есть с кем-то с одной тарелки, кусать что-то вместе. А все время вижу, как люди едят, затем целуются, фу, во рту же была еда, там 100% остались в зубах где-то кусочки пищи, и язык грязный. А еще свидания в ресторанах, кафе, иу, а потом после этого целоваться??? НЕТ, пусть идет чистить зубы и я тоже.

Лера
20 ответов
Последний — Перейти

Ну и конечно не забудьте, после того как сделали минет или он лизнул тоже самое проделывать. Вот прямо вовремя акта сразу чистить зубы, чтобы даже ни одна муха не посмела присесть, если даже присядет, то в белых тапочках 👍

Иду бреду через лес с 🎁

А кто-то ещё и пиcькy не мытую сосёт.

Иду бреду через лес с 🎁

Наверняка есть любители вкуса ярко выраженного запаха селедки, с подтухшей квашеной капусты 😆

Лера
Иду бреду через лес с 🎁

Ага, в кино, когда девушка начинает делать это в каком-нибудь душном кабинете своему начальнику.

Лера
Болт_22

Ну и конечно не забудьте, после того как сделали минет или он лизнул тоже самое проделывать. Вот прямо вовремя акта сразу чистить зубы, чтобы даже ни одна муха не посмела присесть, если даже присядет, то в белых тапочках 👍

Целоваться после минета и куни тоже так себе идея для меня

Лера

Целоваться после минета и куни тоже так себе идея для меня

Мне вообще одна знакомая рассказывала, что она любит заниматься сеском во время овуляции. И ей нравилось вкус железа на губах своего молодого человека. Меня вообще чуть не стошнило

Гость

То есть взять в рот половой орган другого человека - это норм, а поцеловать его после себя - это фу? То есть вы сете противны?

Гость
Гость

То есть взять в рот половой орган другого человека - это норм, а поцеловать его после себя - это фу? То есть вы сете противны?

*себе

Miss

***, ну ты и душнила

Miss
Miss

Сообщение было удалено

Если бы было все так плохо, пошел бы уже хоть куда работать
А то сидит что-то выбирает

Гость
Болт_22

Мне вообще одна знакомая рассказывала, что она любит заниматься сеском во время овуляции. И ей нравилось вкус железа на губах своего молодого человека. Меня вообще чуть не стошнило

овуляция это не месячные, вы перепутали

Гость

Ой да извиняюсь менструация 🩸 🙄

Гость

Хотя, если человек нормальный, то из него просто так не должна выходить кровь, каждый месяц в течение там 5 дней 😂

Miss
Болт_22

Хотя, если человек нормальный, то из него просто так не должна выходить кровь, каждый месяц в течение там 5 дней 😂

Тогда вам только мужиков тр🌸хать, уважаемый Болт 😁

Miss

Тогда вам только мужиков тр🌸хать, уважаемый Болт 😁

Зря вы так льстите, так как здоровых и нормальных людей нету, есть недообследованные 😂

Miss
Болт_22

Зря вы так льстите, так как здоровых и нормальных людей нету, есть недообследованные 😂

У мужиков тоже подтекает? 🫣

Гость
Болт_22

если бы эта кровь не текла каждый месяц, люди бы давно вымерли, потому что новые бы не рождались

Miss

У мужиков тоже подтекает? 🫣

Уважаемая-, это все я не отсебятину пишу. Это официальное мнение нашего, многоуважаемого здравоохранения. "Нету здоровых людей априори, есть недообследованные". 🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: