Гость
Статьи
Отношения с судимым

Отношения с судимым

Встречаюсь с мч год. На днях случайно попался на глаза документ о том, что этот человек был осужден по паре уголовных статей (228). Сам он мне ничего про это не говорил, но знаю, что один его друг отсидел полный срок (8 или 9 лет) по этому же, как оказалось, делу, (судили их вместе) и только недавно освободился. Я не в курсе, отбывал ли он сам, помимо сизо. Тем не менее, ощущаю сильное разочарование. Я бы никогда не подумала, что у этого человека могло быть такое прошлое. У меня же четкая позиция на этот счет, всегда крайне негативно относилась к данным категориям населения, и если бы на этапе знакомства узнала про этот его опыт, то прекратила бы общение. Но за год привязалась очень и полюбила. Он из благополучной семьи. Подруга подначивает на расставание с ним, типа скрыл же от тебя это, кто знает какой там у него еще багаж. А этот дружок отсидевший теперь наведывается к моему в гости, боюсь, что вернется к своему прошлому образу жизни и моего потащит снова. Что делать:,(

Агнесса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы посмотрела на окружение этого мч, на их рожи, если там есть уркаганы то не стала бы связываться

Али

Ну если не поумнел на нарах, то снова присядет. А это рецидив. Дадут больше ожидаемого.

Гость
Али

Ну если не поумнел на нарах, то снова присядет. А это рецидив. Дадут больше ожидаемого.

на нарах редко умнеют

Гость

Присмотритесь, не спешите. Обдумайте все. Не сказал он вам, потому что боялся вас потерять

Гость

Возглавь банду, что ещё делать...

Али
Гость

на нарах редко умнеют

Умнеют, если срок маленький. До 5 лет. Если больше, то чел привыкает к тюремной жизни и на воле остается беспомощным, потерянным. Ибо не в состоянии организовать свою жизнь.

Гость
Али

Умнеют, если срок маленький. До 5 лет. Если больше, то чел привыкает к тюремной жизни и на воле остается беспомощным, потерянным. Ибо не в состоянии организовать свою жизнь.

всё равно набирается тамошних ухваток

Гость

9 лет-явно не спички украл.Бросайте конечно

Гость

9 лет точно не за кражу спичек.Бегите!

Лилешка

Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Почему вы с ним не поговорили? Почему сразу к подруге?
К какому прошлому образу жизни? Вы ведь даже не знаете ничего наверняка

Али
Лилешка

Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Почему вы с ним не поговорили? Почему сразу к подруге?
К какому прошлому образу жизни? Вы ведь даже не знаете ничего наверняка

Помните Шукшина? Его фильм" Калина красная"? У него лицо зековское, хоть талантливый актер, режиссер. Ну это , кино.Он весь, такой прямой, искренний . С нуля все начать. А за что его убили? По воровским законам он был" крыса". Это мимо кадра, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема