Встречаюсь с мч год. На днях случайно попался на глаза документ о том, что этот человек был осужден по паре уголовных статей (228). Сам он мне ничего про это не говорил, но знаю, что один его друг отсидел полный срок (8 или 9 лет) по этому же, как оказалось, делу, (судили их вместе) и только недавно освободился. Я не в курсе, отбывал ли он сам, помимо сизо. Тем не менее, ощущаю сильное разочарование. Я бы никогда не подумала, что у этого человека могло быть такое прошлое. У меня же четкая позиция на этот счет, всегда крайне негативно относилась к данным категориям населения, и если бы на этапе знакомства узнала про этот его опыт, то прекратила бы общение. Но за год привязалась очень и полюбила. Он из благополучной семьи. Подруга подначивает на расставание с ним, типа скрыл же от тебя это, кто знает какой там у него еще багаж. А этот дружок отсидевший теперь наведывается к моему в гости, боюсь, что вернется к своему прошлому образу жизни и моего потащит снова. Что делать:,(
я бы посмотрела на окружение этого мч, на их рожи, если там есть уркаганы то не стала бы связываться
Ну если не поумнел на нарах, то снова присядет. А это рецидив. Дадут больше ожидаемого.
Присмотритесь, не спешите. Обдумайте все. Не сказал он вам, потому что боялся вас потерять
Возглавь банду, что ещё делать...
9 лет-явно не спички украл.Бросайте конечно
9 лет точно не за кражу спичек.Бегите!
Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Почему вы с ним не поговорили? Почему сразу к подруге?
К какому прошлому образу жизни? Вы ведь даже не знаете ничего наверняка
Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Почему вы с ним не поговорили? Почему сразу к подруге?
К какому прошлому образу жизни? Вы ведь даже не знаете ничего наверняка
Помните Шукшина? Его фильм" Калина красная"? У него лицо зековское, хоть талантливый актер, режиссер. Ну это , кино.Он весь, такой прямой, искренний . С нуля все начать. А за что его убили? По воровским законам он был" крыса". Это мимо кадра, конечно.