Всем привет! Вообщем постараюсь максимально вкратце, познакомилась с парнем он младше меня на три года, мне 30 ему 27, я была замужем у меня двое детей у него детей нет и женат он не был, и так получилось что мне пришлось его ждать потому что он находится в зоне сво, мы общались регулярно по телефону сообщения видеозвонки и всё как у всех… но на новый год его отправили в Россию на обучение мы стали видеться он приезжал ко мне всё хорошо сделал мне предложение, я ответила согласием, ну как только об этом узнала его мать она прилетела ко мне домой закатила жуткий скандал обзывала оскорбляла меня всякими словами сказала что она трупом ляжет но она не позволит сыну но мне жениться, и как итог он выбрал маму, на следующий день после этого скандала я просто увидела что я в чёрном списке диалоги все удалены а я в чс… хочется узнать ваше мнение кто сталкивался с такими маменькиными свинками есть ли вообще шанс что человек одумается и будет думать своей головой или же это всё безнадёжно?
А вы бы своему ребенку пожелали найти жену с детьми от чужого брака?!.
Сколько детей у женщины от предыдущего брака, ровно столько она не родит тебе (древняя мудрость).
У меня только один вопрос, а оно Вам надо? Подумайте как жить с мужчиной, который так сильно зависит от мамы.
Не считаю детей помехой, если женщина нужна, дети не помеха.
Обычное поведение мамы, хочет как лучше для сына. А сын, наверное, прислушался. Понять и простить. Может, вам присмотреть себе мужчину с детьми в разводе?
У меня только один вопрос, а оно Вам надо? Подумайте как жить с мужчиной, который так сильно зависит от мамы.
Не считаю детей помехой, если женщина нужна, дети не помеха.
Вот и я так считаю!!!и он говорил мне тоже самое !!и общался с моими детьми все время своего отсутствия, все было нормально и ничего не предвещало беды…