Девочки, всем привет! Расскажите, как вы справлялись с симпатией к чужому мужчине, если такая ситуация у вас была. Я общалась с парнем, он мой бывший одноклассник, можно сказать, мы взрослели вместе. В школе у нас не было тесного общения, но он часто проявлял знаки внимания, и после окончания школы мы общались. Он, грубо говоря, подкатывал, но я не приняла его симпатию, и наше общение закончилось. И вот прошло три года, и он написал снова, мы просто общались, потом он начал приглашать на свидания и всё такое, но я его опять оттолкнула, подумала: «Бывший одноклассник, ну какие сведения». А сейчас он чуть меньше полгода встречается с девушкой. Как вы думаете, что случилось? Я не могу перестать о нём думать, не могу ни на что отвлечься, в отношения лезть не буду. Понимаю, что ошибку сделала и не дала шанс ни себе, ни ему. Как выкинуть его из головы?
У отношений со сверстником нет будущего. в 100% случаев.
просто не парься. ему надо было только присунуть.
ты ничего не потеряла, даже время не потратила.
Автор, раз Вы не дали ему шанса, значит у Вас на это были причины. Не корите себя, лучше подумайте над этими причинами.
С глаз долой - из сердца вон...
Сейчас не лезет, а когда он будет женат тогда начнёте встречаться , сейчас все точки над и расставьте и все