Гость
Статьи
Отношение без …

Отношение без обязательств

Вышла из депрессивных отношений 6 месяцев назад.Не хочу отношений пока ,что.Познакомилась с мужчиной.Был секс.Все отлично.Общаемся,он живет в другом городе.По работе два раза в неделю бывает у меня в местности.Меня устраивает.Мне нужны эти эмоции.Без обязательств.Часто скидываю ему фото эротического характера.Ничего такого не голая,просто в чулках.И каком то длинном пеньюаре.Мне сносит кришу от этого.Хочется чтобы он меня просто хотел и все.Секс устраивает с ним даже очень.Оба свободны.Обоим по 30 лет.Ничего в этом постыдного не нахожу.У вас были отношения без обязательств?

Патрика
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А через пару месяцев вы будете писать на этом форуме, что влюбились, а он нет. Женщина привязываются к мужчине благодаря сексу. Сто раз подумайте.

Гость

Плохая попытка, д*чер

Cвета

Отношения без обязательств называются в народе случкой.
Ну, если у вас по другому не получается, то довольствуйтесь этим.
Жалкая тетка.

Конечно, в этом нет ничего постыдного. Важно, что это устраивает обоих, и вы честны друг с другом. Живите так, как вам комфортно, и не позволяйте чужому мнению ставить вам рамки. Если эмоции и секс приносят радость, то почему бы и нет?

Согласен с первым комментатором, начнется привязанность к мужчине. А у него скорее всего нет...

Гость

В смысле постыдного?...
Главное, что оба свободны.

И не привязывается женщина благодаря сексу, это миф) Если она этому сексу придает огромное значение, то разумеется привяжется, только здесь дело не в сексе, а в ней самой.

Филиппок

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Филиппок

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Гендерий

Да, и очень бы хотелось, чтобы ещё были!.. Да вот незадача - никак девушку себе не могу найти!

Гость

У меня были такие отношения 4 раза. И все они закончились попытками парней затащить меня в совместное проживание и загс. Я не привящалась ни к одному из них, хотя секс был классный.

Филиппок

Вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор

Филиппок

\ || / \ || / \ || / \ || / \ || / \ || /
\ || / \ || / \ || / \ || / \ || / \ || /

Филиппок

Пися пися писечка.

Филиппок
Гость

У меня были такие отношения 4 раза. И все они закончились попытками парней затащить меня в совместное проживание и загс. Я не привящалась ни к одному из них, хотя секс был классный.

Ванька встанька достанька хуянька

Гость
Гость

У меня один такой парень был. Встречались только для секса, иногда фильмец могли в перерывах между заходами глянуть.
Закончились отношения когда он решил познакомить меня с мамой...

Гость

А поумнее тем не нашлось? Может, вы еще свое эротическое фото скините?

Максим Мигалкин

Женская писька женская писька женская писька чиста и приятна. Мохната и мягка. Свежа как кокосик

Филипп Киркоров

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Филипп Киркоров

Шалиай болтай сидел на пиз де. Шалиай болтай свалился во сне

Гость

Всё нормально, это будущий формат всех отношений. Брак женщины презирают, случайные перепихи одобряют, мужчины подстраиваются. Да будет так

Гость

Отношения и общения - это какое никакое, но все же обязательство, мне нравится , когда по зрительному контакту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: