Гость
Статьи
Правда ли что, девушки …

Правда ли что, девушки выбирают в мужья похожего на своего отца?

Я полностью НЕ согласна с тем, что нужно выбирать жениха похожего на своего отца.
Смотря на своего папу я четко понимаю, что такого мужа я НЕ ХОЧУ. Как не совершить ошибку если это может произойти на подсознательном уровне??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет противоположность, у некоторых женщин до сих пор отец вызывает страх, это в основном из за контроля над ней. Внешность ассоциация с надзирателем .

Гость

Да, правда. Тоже не нужен такой ни в коем случае. Надо наверное просто внимательнее выбирать мужчину по личностным качествам.

Не обязательно выбирать кого-то похожего на отца. Но подсознание — штука хитрая. Главное, быть осознанной: замечай, какие черты привлекают, и задавай себе вопрос, почему. Если видишь, что тянет к знакомым шаблонам, которые не хочешь повторять, делай паузу и пересматривай свои выборы. Важно выбирать не по инерции, а по осознанным желаниям.

Гость
Гость

Мой муж и близко не похож на папашку потаскуна, алкаша, дебошира и ленивого. Полная противоположность.
Ничего страшного, если ошиблись. развестись не проблема.

Гость

Выбирают мне кажется только если отец хороший. А без этого никакого подсознательного уровня думаю нет.

Анастасия 👀

Нет.
Может что то другое имеется ввиду?
Хотя с опытом, начинаешь избегать дисконтных отношений.

Гость

фуужас. нет, он УЖАСНЫЙ МУЖ И ОТЕЦ (БЫЛ)

Гость

Только те у кого комплекс электры. Мамсики тоже выбирают похожую на мамку. Сепарированные выбирают тех, кто нравится, с которыми здоровые во всех аспектах отношения.

Гость

Неправда! Мой отец был пополамщиком, имел много денег, покупал себе деликатесы, шикарно одевался и отдыхал на курортах, когда мы с мамой во всём себе отказывали и жили впроголодь. Периодически уходил в запой и обожал устраивать скандалы с перематами и угрозами.. Я научилась его ненавидеть очень рано, своих родителей развела сама лет в 15-16.
Такого мужа обошла бы не за километр, а а все сто км. В мужья выбрала себе исключительную противоположность - ответственного, заботливого и любящего.

Гость

Я искала полную противоположность своего отца, нет, он не был алкашом или абьюзером, вроде бы со стороны нормальный отец, но мне очень не нравилось его отношение к женщинам, жене, дочери. Он любил только себя и сыночка, моего брата.
Мы с мамой были для него людьми второго сорта.
Но при этом мама его всю жизнь обслуживала и считала это нормальным, при этом именно она была добытчиком в семье. Отец и не думал обеспечивать семью, работал всю жизнь на заводе инженером и его всё устраивало.
Плюс заниматься бытом считал ниже своего достоинства.
В общем, я искала нормального человека, не считающего зазорным приготовить еду или помыть посуду.
Слава Богу, нашла самого лучшего в мире мужчину.
Полную противоположность отца.
И, честно говоря, даже немного завидовала своей подруге, её отец, хоть и пил иногда, но ее любил и не обижал, давал деньги, одевал ее хорошо.
В общем, видела, как любящие отцы относятся к дочерям.

Гость

Нет. Я искала совершенно непохожего.

Гость

Подсознание - страшная штука!
Я выбрала не похожего на отца, но в одном они всё же похожи, к сожалению - оба вспыльчивые. Хотя в целом я довольна, но эта черта не нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема