Пол года назад познакомилась с ним. По началу всё было отлично - встречи, прогулки, каждый день писал, звонил, укутывал, в общем, своим вниманием. В плане кекса тоже было всё стабильно. Слова чуть ли не любви, о том что важна и нужна и всё в этом духе.
Потом начал исполнять - мог пропасть, появится как ни в чем не бывало, договориться о встрече и совместном времяпровождении, и в этот же день без объяснений слиться. На мои претензии по этому поводу стал отвечать, что ему нужны отношения без ярлыков...типа друзья, которые иногда ахаются. Что дружба ему важнее всей этой романтической бытовухи.
Но при этом совсем с радаров не исчезал. Выходные мы проводили вместе, у него. Но при этом из наших недоотношений" практически пропал кекс. Мы могли неделями просто спать вместе без всего. Он был нежный, всегда меня всю ночь обнимал, не выпускал из рук, ночью не раз просыпалась от того что он меня целует в макушку.
Последней каплей стало то, что он просто кинул меня в НГ, хотя мы договаривались его провести вместе. Ушёл пить с друзьями и 4 дня от него не было ни слуху, ни духу. Я не писала, не звонила тоже.
Потом нарисовался. Я высказала ему всё, что думаю. И сказала, что раз мы друзья, то пусть так и будет впредь. Стала отказываться от встреч, хотя общение поддерживаю. Он регулярно зовет к себе, стал обижаться на мои отказы. Но у меня как будто перегорело всё.
И вот когда у меня перегорело, он заактивничал. Постоянно звонит, пишет, зовёт.
Я не пойму одного - хотел быть друзьями, мы ими стали. Что ему сейчас-то от меня нужно?
Странные отношения, обычно Козероги ревнивые и из виду жену не выпускают, любители выпить и избить жену из ревности. Любят гулять и обманывать женщин уже имея семью и детей, которых он никогда не бросит
. Ощущение что у него есть любимая но не ты.
адекватная женщина, не верящая во всякую лабуду, типа гороскопов
Странные отношения, обычно Козероги ревнивые и из виду жену не выпускают, любители выпить и избить жену из ревности. Любят гулять и обманывать женщин уже имея семью и детей, которых он никогда не бросит
. Ощущение что у него есть любимая но не ты.
Странные, это точно. Может и есть любимая, но они точно не живут вместе т.к я неделями(бывало) жила практически у него. Он со всеми друзьями меня познакомил. Мы много куда ходили вместе.
Вот я и не могу понять..что человеку от меня нужно.
Мне кажется есть другие отношения на стороне. С вами хорошо, но секс где-то еще. Вообще, если секс так рано исчез, то это плохой знак. Может с вами спокойно, интересно, а там огонь? А сейчас активизировался либо потому, что не хочет отпускат вас из своей жизни, либо потому, что включился инстинкт охотника. В любом случае, я бы подержала на вашем месте в друзьях его, и знакомилась с другими.
Мне кажется есть другие отношения на стороне. С вами хорошо, но секс где-то еще. Вообще, если секс так рано исчез, то это плохой знак. Может с вами спокойно, интересно, а там огонь? А сейчас активизировался либо потому, что не хочет отпускат вас из своей жизни, либо потому, что включился инстинкт охотника. В любом случае, я бы подержала на вашем месте в друзьях его, и знакомилась с другими.
Насчёт секса на стороне, я тоже так думаю. Но доказательств нет и за уши не притянешь. Спрашивала, конечно (типа мы "ж друзья, чего тебе скрывать"). Но какой нормальный мужик в этом признается...
Он сам постоянно твердит, чтобы я ни с кем ни-ни..только с ним. Но слова это одно, а действия совсем другие какие-то
ппц, какая чушь эти гороскопы. И ведь так получается, что веруны в гороскопы подгоняют самих себя и других в рамки описаний этих гороскопов и строго следуют им🤦♂️