Гость
Статьи
Глупый вопрос

Глупый вопрос

Щас такую ерунду хочу спросить .Как так получилось не знаю,9 лет жила с одним мужчиной и грудь была маленькая 1 где-то, разошлись около 8месяцев никого не было, встречаюсь с парнем и явно размер больше стал ,при этом вес тот же ,даже меньше на пару кг ,как это работает?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все что наели - ушло в сиськи. Радуетесь!
Ну или гормональный фон изменился.

Гость

Не хочу вас пугать, но помню, как Дарья Донцова рассказывала, что у неё увеличилась грудь, она рассказала об этом подруге-врачу. Та ей сказала пройти обследование груди. Оказалась онкология.

Гость

Беременность?
Либо гормональный фон поменялся.

Гость

Идите ко врачу, делайте УЗИ и маммографию. У меня тоже без причин увеличился размер (без причин - в смысле, без беременностей, родов, гормональных сбоев), оказалось, что это не просто так, а разрастание тканей из-за склерозирующего аденоза, так же может быть фиброзно-кистозная мастопатия. Это не страшно, но требует контроля.

Гость

На счёт груди сразу скажу,на УЗИ была и у маммолога пару месяцев назад,наблюдаюсь у него (была проблема давно),там ничего такого нет ,вес ещё раз пишу ,не набрала , удивительно просто как-то,не понимаю как это работает просто ,к слову говоря с бывшим партнёром, месячных не было по пол года ,вечно на Дюфастоне(яичники плохо работали,куча врачей , анализы),как развелись как часики день в день !Странно и страшно ,что мужчины могут настолько сильно могут влиять на организм,вот и решила создать похожий вопрос

Гость

А на счёт маммолога,я со своей грудью,каждые пол года у него , фиброаденомы мучают ,в этот раз удивился сказал,что малыши все пропали ,из 7 нашли только 3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: