С бывшим были отношения пару месяцев. В начале отношений носил маску, пытался быть добрым, помогал, привозил продукты, кое что даже починил дома. Хорошо принял моего ребенка. Потом перевез меня к себе, и начал чувствовать себя хозяином положения. Делал что хотел, при этом говорил что все делает для меня. Я готовила много чтобы угодить, мыла посуду, убирала.Позже это все никто не оценил. И после того как я решила расстаться, он кидался в пьяном угаре, обвинял в том что я плохая хозяйка и мать, и что до меня были реальные жены, а я эгоистка думающая только о себе, при этом поднял руку, было очень страшно.По мимо этого он начал угрожать мне в интернете, что знает где я живу, что не даст мне жизни , что я хочу с ним быть врагами и он превратит мою жизнь в ад. С чего он взял про врагов я не поняла вообще.Я пыталась его успокоить, все бесполезно, что бы я не говорила все только хуже становилась в его глазах. Боюсь жить в своей квартире так как он знает где я живу, и что меня некому защитить, пришлось уехать с квартиры. Когда еду в свою квартиру начинается паника что в любой из дней он приедет, выловит меня и что нибудь сделает. При этом это такой человек что если в его жизни что то пойдет не так он может притянуть факты которые друг с другом никак не клеятся поверить, накрутить себя и побежать мстить. И он настолько бывает зол, что злость га равном месте ему глаза затуманивает,как в состоянии аффекта. Мне еще сказал, не дай бог что я ему на глаза попадусь, то он за себя не отвечает. Жалею что связалась с этим человеком. Дайте мне какой нибудь совет..не появляться в квартире пока этот человек меня не забудет?
Как страшно фемка жить. Давай про миллиард изнасилований в наносекунду. Куратор тему смотрит? 😄
Надо найти его слабое/уязвимое место. То, чего он боится. То, что его реально припугнет.