Девушки,какие плюшки и приятные бонусы вы получаете от встреч с вашим мужчиной?
Те, кто начнёт писать,что мужчина ничего не должен или что я меркантильная- сразу идут в БАН!
Слушай, если уж быть откровенной, то встречи с мужчиной — это не только о подарках и материальных плюшках. Иногда это просто хорошее настроение, поддержка, внимание, искренние разговоры. А, конечно, и чувство защищенности, когда человек рядом, готов помочь, когда нужно. Главное — чтобы это было взаимно, без манипуляций и ожиданий, что всё будет только по твоим условиям. Мужчина, как и женщина, приносит свою ценность в отношения, и это должно быть обоюдное благо.
Кофе с десертом. 😌
Хз зачем еще встречаться, если не ради прогулок в парке.
А потом он смотрит на тебя, ласковым взглядом. Кивает в сторону Коффейни
-Пойдем, я тебя угощу.
... Аж хочется отдаться ему прямо там... 😌
А так тема в одни ворота.
Какие плюшки?
Да вкусные, но я на диете, много не ем сдобы.
Мужчина дает романтику, заботу, ухаживания, эмоции, секс.
Ты меркантильная а мужик тебе ничего не должен, понятно тебе?!
А просто так встречаться?
У меня отношений нет и пока не хочу, но есть парни хорошие друзья. Ходим на концерты, в караоке, просто погулять, посидеть в баре и так далее. Через 2 недели летим в тай, там мне очень пригодится друг потому что я не умею водить байк)))))
То есть
Цветы, сладости, кафе, подарки, поездки, деньги
только "халявщицам и паразиткам" нужны? 🤣
Мальчик, это ухаживания за девушкой. Это любой девушке надо, это база, это основы.
Без этого никто не будет с тобой встречаться.
Это называется просто так.
Одна напишет шоколадку, другая яхту и к чему это измерение средней t по больничке?
То есть
Цветы, сладости, кафе, подарки, поездки, деньги
только "халявщицам и паразиткам" нужны? 🤣
Мальчик, это ухаживания за девушкой. Это любой девушке надо, это база, это основы.
Без этого никто не будет с тобой встречаться.
Это называется просто так.
Ну, просто так мужчины тратиться тоже не собираются. Вложения могут не окупится. Сперва стань девушкой, потом и цветочки можно подарить
Я не получаю плюшек от встреч с мужчиной. Но получаю плюшки от житья с мужем))
Это поцелуи с утра рассказывая какая я классная и я ему снюсь. Это яичница для меня или чаек приготовленный, заботливо погретая грелочка, если у меня поясница болит при ПМС и во время месячных, это забранные пакеты из пункт выдачи когда лень идти. Это притасканные продукты, заплаченная коммуналка, оплаченный интернет, денежка на счету. Выслушиватель моих жалоб или плохого настроения. Поддерживает моих начинаний. Тот кто откроет мне все баночки и крышки и бутылки)) чинитель сломанного дома и даритель уютного времяпровождения вдвоем)) ещё греет меня своим телом и укрывает. Тот кто меня везёт на машине к родителям, хотя и в поезде прикольно)) с кем путешествуем. Кто празднует со мной праздники, смотрит фильмы, носит вкусняшки которые хотела. Ест и хвалит то что приготовила и мой партнёр по преданию новогодних конфет))) и дарит мне счастье
Вот от мужчин разовых таких плюшек не видела
поеданию конфет*))))
Встречи это и есть ваши плюшки.
Удовлетворение базовой потребности
Eбём мы вас. Это и есть плюшка.
Если главные плюшки это внимание, ухаживание да и просто приятно быть рядом с мужчиной, а подарки просто приятное дополнение к встрече, то это хорошо. Плохо если главной плюшкой становится материальная выгода от встречь с мужчиной. ради которой девушка готова на близкие отношения.
Сначала покажи, что с тобой надо встречаться.
Это минимум месяц.
Потом минимум месяц в отношениях довериться или нет.
Так что не скоро даст.
Ты вот требовала от мужчин доказать, что они достойны с тобой встречаться, но желающих не нашлось и теперь ты растишь ребёнка одна. Это тебя ничему не научило? 🥱
Ты вот требовала от мужчин доказать, что они достойны с тобой встречаться, но желающих не нашлось и теперь ты растишь ребёнка одна. Это тебя ничему не научило? 🥱
А я тут причем?
Это к БМ вопросы. 🤭
А вы думаете что девушка должна с каждым встречным сразу в отношения и в постель.
Причем без денег и ухаживаний.
Как тогда должно быть?
А я тут причем?
Это к БМ вопросы. 🤭
А вы думаете что девушка должна с каждым встречным сразу в отношения и в постель.
Причем без денег и ухаживаний.
Как тогда должно быть?
Это девушке решать, спать с молодым человеком или нет. А дело парня решать, оставит он её или отправит пинком под зад. Тебя вот отправили...
Даже стало интересно,сколько действительно халявы среднестатистическая женщина получает за жизнь.Там наверно на пару суррогаток точно хватит))
Я не получаю плюшек от встреч с мужчиной. Но получаю плюшки от житья с мужем))
Это поцелуи с утра рассказывая какая я классная и я ему снюсь. Это яичница для меня или чаек приготовленный, заботливо погретая грелочка, если у меня поясница болит при ПМС и во время месячных, это забранные пакеты из пункт выдачи когда лень идти. Это притасканные продукты, заплаченная коммуналка, оплаченный интернет, денежка на счету. Выслушиватель моих жалоб или плохого настроения. Поддерживает моих начинаний. Тот кто откроет мне все баночки и крышки и бутылки)) чинитель сломанного дома и даритель уютного времяпровождения вдвоем)) ещё греет меня своим телом и укрывает. Тот кто меня везёт на машине к родителям, хотя и в поезде прикольно)) с кем путешествуем. Кто празднует со мной праздники, смотрит фильмы, носит вкусняшки которые хотела. Ест и хвалит то что приготовила и мой партнёр по преданию новогодних конфет))) и дарит мне счастье
Вот от мужчин разовых таких плюшек не видела
А ты парализованная?
У меня отношений нет и пока не хочу, но есть парни хорошие друзья. Ходим на концерты, в караоке, просто погулять, посидеть в баре и так далее. Через 2 недели летим в тай, там мне очень пригодится друг потому что я не умею водить байк)))))
так начинаются все истории про изнасилования...
аминь.
помянем всех подобных дур.
от встреч женщина должна получать ровно то, что получает мужчина - не больше не меньше. Оба получают эмоции. А если вы идете за заработком - то это называется прости туция! Все люди одинаковые.
трахает нормально