Гость
Статьи
«Идеальный брак»

«Идеальный брак»

С мужем в браке 6 лет, до этого год встречались. У нас двое детей, младший совсем маленький, 6 месяцев. Муж работает вахтами, зарабатывает прилично. На меж вахтах подрабатывает в такси. За 6 лет купил квартиру, две машины. Старается уделять время семье. Я пока в декрете, иногда выхожу на работу тату мастером. И вроде всё хорошо, все родственники и друзья восхищаются нашей примерной семьей, крепкими чувствами. Мы даже ни разу не ругались по крупному, за всё это время. Но вот перед Новым годом, я узнаю, что у мужа любовница уже больше года. Жизнь рухнула, оказывается, что брак устраивает только меня. А его устраивает жизнь на два фронта…когда я думала, что он таксует ночью, он был у другой…есть предположения, что она беременна от него. Как я могла этого не замечать, его измен буквально в соседнем дворе. Что делать ума не приложу

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Делить имущество и подавать на алименты.

Это нормально, любому здоровому мужику с одной и той же бабой будет не интересно. Это прямой путь к импотенции

Гость

Авторша, не переживайте, нынче модна тема многожёнства, да и скрепненько это - в смысле повышения рождаемости))
Тем более, у каждой жены будет - по собственному двору...
😏

Гость

Предохраняться не клепать двоих за 6 лет отношений сразу...смех
В следущий раз ставь спираль

Гость
Гость

Считаете, стоило подождать лет 10-15, проверить отношения?) до того момента, пока я уже физически родить не смогла бы

Гость

Он тебя предал и больше не твой мужчина, просто прими это как факт. И действуй из соображений как лучше для тебя - насобирать втайне от него денег потом уйти, завести любовника или может уйти прямо сейчас. Тоже самое с опекой над детьми при разводе. Не спеши забирать обоих себе - младенец понятно на ГВ и должен быть с мамой а вот старшенького можно папаше спихнуть, заявив в суде что двоих не потянешь. Думай как отсудить себе имущества по максимуму и как порадовать себя, отомстив недомужу.

Гость
Гость

Считаете, стоило подождать лет 10-15, проверить отношения?) до того момента, пока я уже физически родить не смогла бы

Ну без детей были и что? Криминал тоже какой, щас такая жизнь что вообще рожать нельзя ...не вы первая не вы последняя
Я не настолько доверяю мужчинам чтоб рожать
У меня 10 лет отношения длились и мы расстались и не приходило мне в голову рожать и не пришло бы
Может у вас предпосылки какие были что он завел на стороне любовницу, может ему как раз проблемы с детьми связаные надоели?))

Гость
Доктор Сексолог

Это нормально, любому здоровому мужику с одной и той же бабой будет не интересно. Это прямой путь к импотенции

Твои проблемы с импотенцией это только твои проблемы. Для женщин мужское *** нормой не будет никогда - смирись. И не вопи потом что 80% разводов а вас выписывают на улицу, как помойных псов, забрав имущество и найдя новых мужчин.

Гость
Гость

Он тебя предал и больше не твой мужчина, просто прими это как факт. И действуй из соображений как лучше для тебя - насобирать втайне от него денег потом уйти, завести любовника или может уйти прямо сейчас. Тоже самое с опекой над детьми при разводе. Не спеши забирать обоих себе - младенец понятно на ГВ и должен быть с мамой а вот старшенького можно папаше спихнуть, заявив в суде что двоих не потянешь. Думай как отсудить себе имущества по максимуму и как порадовать себя, отомстив недомужу.

Как вы представляете себе, оставить своего ребенка кому-то, и не важно даже пусть и родному отцу…оставить детей с кем то я не могу, но и возможности жить одной с детьми тоже пока нет…и ещё чувства, куда их деть, как справится…я ведь его люблю, хоть и больно сейчас безумно

Гость
Гость

Как вы представляете себе, оставить своего ребенка кому-то, и не важно даже пусть и родному отцу…оставить детей с кем то я не могу, но и возможности жить одной с детьми тоже пока нет…и ещё чувства, куда их деть, как справится…я ведь его люблю, хоть и больно сейчас безумно

Ну тогда терпи и хавай, бабищи вроде тебя удобны патриархату. А ш/\юхан твой будет по€6ывать других баб и понимать что ты как коврик для ног и никуда не денешься.

Так вы же и сама изменяете, автор.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6170029/

И получается, вы в браке с 15 лет, если вам 21?

Гость
Гость

Ну без детей были и что? Криминал тоже какой, щас такая жизнь что вообще рожать нельзя ...не вы первая не вы последняя
Я не настолько доверяю мужчинам чтоб рожать
У меня 10 лет отношения длились и мы расстались и не приходило мне в голову рожать и не пришло бы
Может у вас предпосылки какие были что он завел на стороне любовницу, может ему как раз проблемы с детьми связаные надоели?))

Не думаю, что проблемы с детьми ему надоели…старшая дочь родилась запланировано, это желание обоих было, а младшего он вообще сам просил, очень сильно хотел, когда оказывается уже изменял. И любит он детей безумно

Гость

Потому что мужика надо напрягать как лошадь чтоб он постоянно в семью был вовлечён и контролировать. Никаких ночных такси, гулянок, чтоб ему некогда было подумать об измене. Понятно за это и вознаграждать. А когда оно там где-то само катается, а вы сами, вы отдаляетесь. Это вы на столько заняты детьми и хлопотами, что даже если появляются подозрения нехорошие, они быстро уходят из за занятости. А у него такого нет. Вы его не дёргаете, не скандалите, всё спокойно, чего бы не пойти на лево? Миф про то что мужики изменяют когда один вынос мозга. Очень важно ещё какой тип мужика вы выбрали в мужья.
Если он всегда при вас косился на женщин, любил флиртануть с продавщицей, вашей подружкой, то понятно тут измена дело времени. Типаж мужчины такой.
Короче тип мужика и контроль важен, это мое мнение.

Гость
Гость

Потому что мужика надо напрягать как лошадь чтоб он постоянно в семью был вовлечён и контролировать. Никаких ночных такси, гулянок, чтоб ему некогда было подумать об измене. Понятно за это и вознаграждать. А когда оно там где-то само катается, а вы сами, вы отдаляетесь. Это вы на столько заняты детьми и хлопотами, что даже если появляются подозрения нехорошие, они быстро уходят из за занятости. А у него такого нет. Вы его не дёргаете, не скандалите, всё спокойно, чего бы не пойти на лево? Миф про то что мужики изменяют когда один вынос мозга. Очень важно ещё какой тип мужика вы выбрали в мужья.
Если он всегда при вас косился на женщин, любил флиртануть с продавщицей, вашей подружкой, то понятно тут измена дело времени. Типаж мужчины такой.

В том и дело, что он никогда не был замечен во флирте, косых взглядах на других, я даже подумать не могла. Если бы у нас с той женщиной общей знакомой не нашлось, которая рассказала

Гость

Твои проблемы с импотенцией это только твои проблемы. Для женщин мужское *** нормой не будет никогда - смирись. И не вопи потом что 80% разводов а вас выписывают на улицу, как помойных псов, забрав имущество и найдя новых мужчин.

У меня как раз нет пока что проблем с импотенцией😌 я ж не с одной)

Гость
Гость

Сочувствую вам. Раз он изменяет, то и вы изменяйте тайно. Если еще мужу не говорили, что знаете про любовницу, то и не говорите. Секс с мужем теперь только в презервативе. Наживайте дальше семейное имущество, чтобы было, что забрать при разводе.

Гость
Гость

Ну тогда терпи и хавай, бабищи вроде тебя удобны патриархату. А ш/\юхан твой будет по€6ывать других баб и понимать что ты как коврик для ног и никуда не денешься.

Смешно такие вопли читать. За верностью своего мужика следи. Каждая женщина должна жить, как хочет, как ей удобней, а не долбанутых феминисток слушать.

Гость
Гость

💪6 лет уже как раз о 3м думать пора.

Гость

Когда люди не ругаются - они друг другу безразличны.

Гость
Гость

Заведите любовника, и продолжайте так жить пока детей не устроение.
Тебе щас необходим любовник, красивей и сексуальный мужа. Приглашай его когда муж уходит на вахту!

Гость
Доктор Сексолог

Любой здоровой женщине нужен молодой горячий любовник, а не муж неинтересный с ху*йком в 10см

Тогда и жить вместе не надо.
Надо жить с кем интересно.

Гость
Гость

Предохраняться должен мужик -это он ссытся соплями.

Гость
Доктор Сексолог

Скоро будет Кто бегает макает в 40+отсыхает навечно.
Про импотенцию пишут только импотенты, никто тебя за я зык не тянул.

Гость
Гость

жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Гость
Гость

Любой здоровой женщине нужен молодой горячий любовник, а не муж неинтересный с ху*йком в 10см

Тогда и жить вместе не надо.

именно поэтому с тобой и живут только тараканы на кухне
и maрдaвoшkи в твоих колхозанских труселях!
😏

Гость
Гость

😏

Ахах) Каждый может только описать себя)

А у меня все оки) Любимый муж - счастливый брак))

Гость
Гость

😏

Ты хоть труселя себе купи приличный одинокий вахлак)

Гость

Почему если макать в одну и ту же не отсыхает, а если в разные - отсыхает?)

Гость
Гость

Не думаю, что проблемы с детьми ему надоели…старшая дочь родилась запланировано, это желание обоих было, а младшего он вообще сам просил, очень сильно хотел, когда оказывается уже изменял. И любит он детей безумно

Мужчины все хотят детей и любят только на словах))) они то свою свободу сохранят а вот родившая женщина нет, ей вынашивать рожать и растить потом, потому нечего вестись на их речи про детей

Гость
Гость

Согласна!

Гость
Гость

В том и дело, что он никогда не был замечен во флирте, косых взглядах на других, я даже подумать не могла. Если бы у нас с той женщиной общей знакомой не нашлось, которая рассказала

Значит вы не все знали или мы же вас не видим вдруг после двух родов у вас значительно ухудшилась внешка....
И не надо ляля что после двух родов вы красотка с журнала)))

Гость
Гость

💪6 лет уже как раз о 3м думать пора.

Плодить нищету))) нет, это чисто твои прелести, надо вот и плоди своему хоть 10..ведь стране нужно пушечное мясо

Гость
Гость

Заведите любовника, и продолжайте так жить пока детей не устроение.
Тебе щас необходим любовник, красивей и сексуальный мужа. Приглашай его когда муж уходит на вахту!

Если ей удасться детей бабкам сбагрить или муж денег на няню даст)))

Гость
Доктор Сексолог

Ты импотент - твой причиндал работает только с "новыми ощущениями" - т.е природным допингом. Это говорит о твоей слабости по мужской части.

Гость
Гость

Предохраняться должен мужик -это он ссытся соплями.

Рожат вынашивает женщина, потому она и должна думать об этом, или вам нравится рожать каждый год?))) он то свою свободу сохранин тот мужик, а ты дурочка рожай аки машина! Растить то не ему)))

Гость
Гость

Ахах) Каждый может только описать себя)

А у меня все оки) Любимый муж - счастливый брак))

твой муж - поломатый вибратор
а брак счастливый - с твоим блохастым кошаком))

Гость
Доктор Сексолог

Потому что у тебя импотентские предпосылки, которые пытаешься компенсировать 6/\ядством. Дальше будет все хуже и хуже - сначала "расшевеливать" надо будет, потом Виагру пить, а там уже недалеко до инфаркта от передоза.
У здоровых мужиков таких проблем нет, всю жизнь верны одной женщине, умеют ее удовлетворить, с ней регулярный секс, и не таскаются как ты по помойкам.

Гость
Гость

Ты хоть труселя себе купи приличный одинокий вахлак)

Уверен, ты любишь слушать муз. композицию: "одинокий вахлак"
Она - резонирует с ветром в твоей дырке между ног))

Гость
Гость

Потому что у тебя импотентские предпосылки, которые пытаешься компенсировать 6/\ядством. Дальше будет все хуже и хуже - сначала "расшевеливать" надо будет, потом Виагру пить, а там уже недалеко до инфаркта от передоза.
У здоровых мужиков таких проблем нет, всю жизнь верны одной женщине, умеют ее удовлетворить, с ней регулярный секс, и не таскаются как ты по помойкам.

У здоровых мужиков таких проблем нет
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Внимание(!), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Гостья

А что рассказала знакомая? И мужу вы уже сказали, что знаете?

Гость
Гостья

А что рассказала знакомая? И мужу вы уже сказали, что знаете?

Знакомая сказала, что сидела с той девушкой в одной компании, она рассказывала про своего возлюбленного, потом показала фото, и так наша общая знакомая узнала, что это мой муж. Нет, мужу я ещё не говорила

Гость
Гость

Знакомая сказала, что сидела с той девушкой в одной компании, она рассказывала про своего возлюбленного, потом показала фото, и так наша общая знакомая узнала, что это мой муж. Нет, мужу я ещё не говорила

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))

Гость

Так что насчет ВАШИХ измен? И как вы замуж вышли в 15 лет, если вам 21?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6170029/

Или это любовница вашего мужа пишет с вашего аккаунта?)))

Гость
Гость

Ничего подобного. Почему тогда у меня не отсыхает,хотя я всю семейную жизнь изменяю жене? Уже 60 лет через пару месяцев будет.

Гость
Доктор Сексолог

Как хорошо, что я вовремя поняла, что почти все мужчины животные и отказалась выходить замуж. Боже, как же я счастливо прожила свою жизнь без них!

Гость
Bantik

Делить имущество и подавать на алименты.

Накуа? Чтоб остаться одной с двумя детьми, а любовница с ребенком и мужем? Своими руками осиротить детей подарить чужой тетке счастливую семью. Сделать вид, что ничего не знаешь и больше загружать мужа домашними делами, проводить ему время с детьми, вкусно кормить и ахать досуха. Первые три года. А там посмотреть.

Гость
Гость

Ничего подобного. Почему тогда у меня не отсыхает,хотя я всю семейную жизнь изменяю жене? Уже 60 лет через пару месяцев будет.

А женились для чего на ней? Из-за денег/квартиры?

Гость
Гость

Мужчины все хотят детей и любят только на словах))) они то свою свободу сохранят а вот родившая женщина нет, ей вынашивать рожать и растить потом, потому нечего вестись на их речи про детей

Не все. Говорите только за своих мужчин.
Норм М в равной степени участвуют в воспитании ребенка.
Не надо рожать от кого попало.

Гость
Доктор Сексолог

Стресс, болезни передающиеся половым путем ведут к импотенции и простатиту.
Порядочные здоровые Ж не станут спать с кем попало, они слишком разборчивы.

с/К наиболее распространенным инфекциям, передающимся половым путем (ИППП) относят следующие возбудители:

хламидии;
уреоплазма;
гонококки;
трихомонады;
микоплазма;
грибы рода кандида;
комбинация бактериальных возбудителей.
Большинство перечисленных выше агентов, характеризуются низкой чувствительностью к медикаментозным препаратам и длительное время никак не проявляются.

Гость
Доктор Сексолог

Левая Ж не будет церемониться.
Если раз упал,, то возникает страх, что так еще раз произойдет.
А временная партнерша поржет и выпнет.
И еще масса причин - почитайте.