Я два года назад познакомилась с парнем, мы сходили на пару свиданий, но я сказала, что ничего продолжать не хочу. Периодически он смотрел мои истории в запрещенной соц сети, хотя я ему даже не давала свой ник. И вот в октябре мы с подругами пошли в клуб и оказалось, что охранник это его лучший друг. И вот после этого похода он начал смотреть каждую мою историю. Я думаю, что этот охранник меня узнал и ему рассказал, что я там была. Мы с подругой еще раз пошли в этот клуб и мы там с ним пообщались 5 минут, он делал много отсылок к нашим 3 свиданиям два года назад. Он помнит всё, что я ему тогда рассказывала, а я даже его имя забыла.
Чуть позже я закрыла профиль и он сразу на меня подписался и начал лайкать мне истории и иногда отвечать на них. И в конце декабря завязался разговор и он позвал меня к себе, но это было с моей подачи, сам он бы не позвал. Я решила согласиться, чтобы закончилось это непонятное общение. Мы переспали, и теперь он опять продолжает тупо лайкать истории и больше ничего не делать.
Зачем он следил за мной два года и был так мной одержим, чтобы потом все равно ничего не инициировать? И даже эта встреча бы не состоялась если бы не я.
Сообщение было удалено
Раздвинуть рогатку было лишнее, так вообще может пристать, что не отъе6ешься потом
Сообщение было удалено
Надеялась, что что-то изменится
Сообщение было удалено
Ну либо отстанет полностью, либо хотя бы какая-то инициатива появится