Я два года назад познакомилась с парнем, мы сходили на пару свиданий, но я сказала, что ничего продолжать не хочу. Периодически он смотрел мои истории в запрещенной соц сети, хотя я ему даже не давала свой ник. И вот в октябре мы с подругами пошли в клуб и оказалось, что охранник это его лучший друг. И вот после этого похода он начал смотреть каждую мою историю. Я думаю, что этот охранник меня узнал и ему рассказал, что я там была. Мы с подругой еще раз пошли в этот клуб и мы там с ним пообщались 5 минут, он делал много отсылок к нашим 3 свиданиям два года назад. Он помнит всё, что я ему тогда рассказывала, а я даже его имя забыла.
Чуть позже я закрыла профиль и он сразу на меня подписался и начал лайкать мне истории и иногда отвечать на них. И в конце декабря завязался разговор и он позвал меня к себе, но это было с моей подачи, сам он бы не позвал. Я решила согласиться, чтобы закончилось это непонятное общение. Мы переспали, и теперь он опять продолжает тупо лайкать истории и больше ничего не делать.
Зачем он следил за мной два года и был так мной одержим, чтобы потом все равно ничего не инициировать? И даже эта встреча бы не состоялась если бы не я.
Я решила согласиться, чтобы закончилось это непонятное общение. Мы переспали, и теперь он опять продолжает тупо лайкать истории и больше ничего не делать.
===============================================
Ржака...😝