Гость
Статьи
Парень хочет детей, но …

Парень хочет детей, но нам негде жить????

Встречаюсь с парнем 3 года, я тоже хочу семьи и детей, но живем мы у родителей. Я интересовалась покупкой квартиры, но нужны уже сразу 2-3 миллиона на первый взнос и ежемесячно 70-80тыс, у нас таких денег даже на двоих.
Насколько можно откладывать рождение детей и замужество, ведь квартира сейчас недоступна, а если это станет причиной нашего расставания? Ведь я боюсь что с детьми расходы увеличатся и мы точно не сможем накопить на первый взнос….
Что же делать? Как жили в 90ые когда тоже были проблемы с деньгами? Они ведь как-то рожали????

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно думаете, дети это дорого, и ваших денег не хватит и без жилья я б тоже не рискнула рожать
И я не рожаю и никогда не решусь родить в никуда к родителям несмотря что мне уже 30 лет...
И вам не советую, без денег дети это оч тяжело а ипотека дорого, странно что ваш муж этого не понимает......он у вас похоже легкомысленный

Гость

Подумаешь останетесь нерожавшей, не вы первая ни вы последняя, это не криминал...
Дети щас дорого невыгодно, да и сво идет и хз к чему все это приведет, так что головой думайте а не маткой!

Гость

В 90 они по глупости рожали им мозг промыли что аборт вреден вот они залетели и куда деваться - плодились, но им оч было тяжко
Или вы хотите их ошибки повторить??

Гость

Что вам мешало копить на взнос как минимум 2 последних года. О каких детях речь если вы миллион не способны отложить 2 взрослых человека не снимая квартиру даже?!

Гость

В 90е, рожали в родительских домах и квартирах. Тогда не было повальной моды на то, что б жить отдельно. У многих были неработающие родители пенсионеры, которые хорошо помогали с ребенком.

Гость
Гость

Что вам мешало копить на взнос как минимум 2 последних года. О каких детях речь если вы миллион не способны отложить 2 взрослых человека не снимая квартиру даже?!

Какую ж зп надо ииеть чтоб накопить????
У меня например зп выше 30 тыс никогда не было, а у меня 25 щас вообще..
Щас никогда не накопишь с нашими ценами конскими

Гость
Гость

В 90е, рожали в родительских домах и квартирах. Тогда не было повальной моды на то, что б жить отдельно. У многих были неработающие родители пенсионеры, которые хорошо помогали с ребенком.

Они были ВЫНУЖДЕННЫ!))) если б они удачно предохранялись, ни один из них не стал рожать планированно в таких условиях!

Гость

Конечно, от такого нищеброда не стоит рожать. Ищи с квартирой парня. Но и о своей надо думать, чтобы было куда пойти в случае чего

Гость
Гость

Конечно, от такого нищеброда не стоит рожать. Ищи с квартирой парня. Но и о своей надо думать, чтобы было куда пойти в случае чего

Вот, это да! Самое главное!)

Гость
Гость

Какую ж зп надо ииеть чтоб накопить????
У меня например зп выше 30 тыс никогда не было, а у меня 25 щас вообще..
Щас никогда не накопишь с нашими ценами конскими

Там где зарплаты 30 тысяч там и квартиры не по 10 а по 3, соответственно на взнос вы можете собрать 500 тысяч

Гость
Гость

Там где зарплаты 30 тысяч там и квартиры не по 10 а по 3, соответственно на взнос вы можете собрать 500 тысяч

Ну одна я б не собрала никогда... И живу я в московской обл, тут кв и ипотека не дешевые и ипотека дорогая как с зп 30 платить ипотеку? Тем более работа нестабильная очень я долго вообще не могла постоянную найти, с таким раскладом не дадут ипотеку

Гость
Гость

Ну одна я б не собрала никогда... И живу я в московской обл, тут кв и ипотека не дешевые и ипотека дорогая как с зп 30 платить ипотеку? Тем более работа нестабильная очень я долго вообще не могла постоянную найти, с таким раскладом не дадут ипотеку

Почему одна? Вы же с парнем несколько лет в отношениях. С двух запрлат уж 25 тысяч не отложить в месяц?

Гость
Гость

А если у вас нет стабильности абсолютно не в чем, ни в зп ни в работе, ни в жилье, о каких детях может идти речь?

Вот именно, что "как-то рожали и как-то выживали" и другой жизни не знали. Зачем наступать на те же грабли?! Дети -это дорого и чтобы жить нормально, а не выживать, стоит разумно оценивать свои возможности.

Гость

Сначала жильё,а потом дети

Гость

А почему он нищук? Найди платежеспособного? Не менее 5000 за час должен тебе платить

дровосек трахосек

живите на улице ебитесь и плодитесь

Гость
Гость

Почему одна? Вы же с парнем несколько лет в отношениях. С двух запрлат уж 25 тысяч не отложить в месяц?

Я не автор темы)
А мужчина который у меня дил помогал родителям своим тк они не работали и свой кредит за машину платил, и зп у нено была не очень, плюс работа тяжелая и нестсбильная на заводе

Гость
Гость

А если у вас нет стабильности абсолютно не в чем, ни в зп ни в работе, ни в жилье, о каких детях может идти речь?

Я не автор темы)))

Гость

на крайнем севере тебе дадут дом бесплатно и потом и квартиру выдадут, на окраинах областей все квартиры дешевые можно купить чуть накопив. ты хочешь купить квартиру в центре города - это надо занимать и покупать сразу трешку, ато в двушке вы растанетесь из-за тесноты, там места нету даже утюг некуда будет поставить, даже обувь будешь в 5 рядов складывать и грязь будет стекать на нижние туфли, просто купи б/у квартиру а не новою, потмоу что срок службы новой будет такой же или меньше б/у из-за нарушеня строительных норм

Гость

С детьми расходы точно увеличатся, а вы сама еще и работать не сможете долгое время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: