Гость
Статьи
Воспринимаю мужа как …

Воспринимаю мужа как ребенка

Проблема, что перестала хотеть мужа из-за того, что он ведет себя как ребенок. Не умеет и не хочет готовить, убирать квартиру, не умеет даже гладить свою одежду. Сначала мне было ок этим заниматься, сейчас на работе больше загрузка, я очень устаю. А муж стал казаться каким-то инфантилом. Не хочу секса с тем, кто не может пожарить мне яичницу утром.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему об этом. Поставьте условия, что если не поменяется , разведетесь. Ну и будьте готовы развестись, если не поменяет свою детскую позицию на взрослую. Все равно с таким семьи не построить, семья это про обязанности.

Гость

Собирай вещи и к мамаше

Гость

Даешь ему сисю пососать хоть?!😳

Гость
Гость

Скажите ему об этом. Поставьте условия, что если не поменяется , разведетесь. Ну и будьте готовы развестись, если не поменяет свою детскую позицию на взрослую. Все равно с таким семьи не построить, семья это про обязанности.

НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ». 😎

Гость

Автор, а тебе муж зачем?
Чтобы хотел готовить, убирать квартиру, гладить одежду и жарить яичницу?
Так надо было брать в соответствующем оснащении и с нужной функциональностью.
Чтобы мама его всему этому научила. Или сама его всему этому научи.

А то берут базовую комплектацию, по своим скудным возможностям.
Но претензии, как к люксовой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: