Мужчины, которые любят своих некрасивых жен. Как это объяснить? Низкое либидо у них? Особенно если вращаются в окружении молодых красавиц, ну или не молодых, а любят и боготворят жирных некрасивых жен, которые и в молодости были не очень. Как это объяснить?
Завидуют красивым
Они не любят, им просто удобно с некрасивой. Она никуда не денется
Для вас жена может быть некрасивой, а вот для мужа как минимум симпатичной
Если долго жить с человеком, внешность уже не замечаешь. Становится родной близкий человек.
И красота понятие растяжимое, вчем разные нравятся
Тебе мать не понять этого. Любят не за красоту. 😀
Адекватная оценка внешности 4-7 из 10.
Так что все в меру симпатичные и красивые.
Так что пусть любят.
они герои
У меня 100500 раз так было, что влюблялся в женщину, которая сначала показалась некрасивой. Сначала она оказалась интересной в общении, а потом как-то плавно начинала казаться красоткой. А если в она в постели огонь, то она - лучшая в мире, другие не нужны.
Под красотой я понимаю красоту лица, если она толстая, то шансов у неё не будет.
Тупо делить людей на красивых и не красивых. Две крайности. Особенно это касается женщин. Очень много симпатичных,секси,обаятельных и т.п. Красотками они не являются.
По опыту знаю очень красивые женщины в постели ни какие. Избалованы вниманием и не стараются.
«В молодости были не очень» — ахаха, вот и ответ 😁
«Не очень» они только в рамках стандарта, который вы сами себе и придумали 😂 а с мужской точки зрения эти девушки и тогда были красивее этих пластиковых кукол, и сейчас, подозреваю, остаются красивее…
"О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять - заплачешь. "
S. N. U. F. F. Виктор Пелевин
сексуальная совместимость
Очень просто. Любовь и секс вещи разные. И секс- любовь - семья тоже о разном. Поумнеете, поймете
"О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять - заплачешь. "
S. N. U. F. F. Виктор Пелевин
Или искать другую красавицу🤭
Бабы завистливые к красоте, поэтому всегда красавицами называет уродok, а действительно красивых ненавидят из зависти, так что скорее всего «жирная некрасивая жена» это и есть объективно красавица, а ту, которую ты называешь красавицей - уродuна.
Нет, я считаю, что объективна. Есть какие-то общепринятые понятия все равно. Хорошо, но при этом и некрасивых и одиноки тоже тысячи. Так почему мужчины одних некрасивых выбирают и боготворят, а других некрасивых не замечают?
Твоя фамилия в списке участниц мисс вселенная??? Закрыла хлебало тогда
Другие им не дают
Нет, я считаю, что объективна. Есть какие-то общепринятые понятия все равно. Хорошо, но при этом и некрасивых и одиноки тоже тысячи. Так почему мужчины одних некрасивых выбирают и боготворят, а других некрасивых не замечают?
А если мне очень нравится моя крайне упитанная жена ??? Я не люблю худых
Вы и сами ответили на свой вопрос. Одних некрасивых любят, других нет. Одних красивых любят, других нет. Дело не всегда во внешности. Есть хохотушки, есть добрые и заботливые, есть умные и глубокие, есть строгие и сильные, есть любящие видеоигры, есть любящие в горы ходить. Заинтересовать другого человека и вызвать любовь может все что угодно. А красота часто вызывает только восхищение и желание.