Всем привет, ситуация такая, я не знаю как поступить, мы недавно с моим парнем расставались и я думала что окончательно разошлись, и у нас есть общий друг, ну ему он ближе конечно, и недавно мы выпили в компании, и он у меня переночевал без близости, просто поцелуи и обнимашки, и признался что я ему давно нравлюсь, и я по пьяне от части ответила взаимностью, но потом я подумала и поняла что все равно люблю своего молодого человека с которым рассталась, мы с. ним на данный момент померились и не знаю как быть, не хочу друга обидеть, и чтобы они тоже не ругались, посоветуйте что нибудь И есть такой момент, может друг мстит моему парню за то что тот, когда то встречался и увел у него девушку
Похоже на вброс.
Если не вброс, то в таких ситуациях вы останетесь последней шлюпкой в вашем городе, об этом всем ещё расскажут, а парни будут сосаться с друг другом и дружить дальше, рассказывая какая вы плохая. Потому что каждый из них мужжло, которое знает, что ради перепихона/ лапанья на грудь и зад, они на многое способны, даже предать дружбу. Но они в итоге сходятся на том, что это не их вина, а природа, и виновата мерзкая БАБА которая совратила бедняжку и поссорила. И так будет всегда. Если парень первый ***, то вам лучше просто уйти и быть одной, куда лучше чем самооценку повышать и чувствовать себя нужной таким образом. Второй вообще хотел на халяву секса и там доверия 0. Будет намного больнее.
Всегда кому-то больнее.
Забить и все. Секса не было, значит не было и измены. А будет рассказывать - сделать круглые глаза и сказать, что он тебе мстит. И никому не больно.