Раньше я с подругой ездили всегда гулять с одним мужчиной.
Она с ним спала бесплатно, меня брала за компанию.
Нам было 18.
Потом происходит странное. Он звонит мне, говорит подходи, я приехал, поболтаем. Я выхожу, это был хороший наш знакомый, он нас забирал из школы последний класс. Мы как бы просто тусили вместе по обоюдному согласию. Пили пиво, курили, и болтали. Где нить с видом.
И вот я залезаю к нему в тачку, а он мне купил камневое ожерелье и серьги набор. Не дешёвый, и не дорогой. Ну скажем очень хороший подарок. Я тогда не понимала, но не дешёвка.
Самое странное смотрите далее.
Я совершенно спокойно отнеслась к подарку, и он тоже. Ничего меня не домогался, поэтому я даже забыла и не поняла его. Потом обратила внимание, что подруге которую он имеет, он ничего не дарит. А меня он то водить учил, то это подарит.
И щас дошло. Это суть мужчин. Секс они считают изначально чем то недостойным. А ко мне он видно относился как к человеку. То есть Одину недостойную можно иметь. А другую в его понимании нормальную не стыдно с кем. Ей можно заниматься дарить ей учить чему то.
Смотрите какой раздрай в голове у мужчин.
Напишите что думаете об этой ситуации.
На счёт красоты, у подруги своя красота, у меня своя. А не красивее ее, и она не красивей меня. С виду мы были обе симпатичные молодые девчонки. Ещё раз убуждаюсь что дело не в красоте.
Мужчина хочет узнать логику мужчин :)
Тема выдуманная! 😁
Мозги он вам всем компостирует.
Тоже поиметь вас хочет , все мужчины хотят интима , просто вас он подкупает подарками скорее всего, а она и без подарков дала.
Причем тут логика,ахнул одну захотел другую, бабы продаются он покупал,что не так
Она легко ему отдалась, её не за что ценить и уважать.
Жмж хотел.