Всем привет!Мне 25 лет, 10 лет назад закончились мои первые отношения с парнем( инициатором был он), потом мы пробовали еще раз- опять расстались, на третий раз( когда мы помирились), я устала и ушла в новые отношения.Я встречаюсь с парнем 7 лет, все это время бывший пытается достучаться до меня.Отношения с нынешнем парнем не очень: он жадный, по дому ничего не делает, я чувствую себя одинокой.Я начала думать: может все-таки попробовать?Человек за 10 лет успел измениться
Вам уже..35?..или 25.?))))..когда я уходила от парней,динамила. ...их.ждал плохой конец. ..они погружались в работу и учебу..))))
Ничего он не хочет, вы мелодрам пересмотрели. Какие-то детские отношения с человеком, который давно вырос и ничего вас не связывает. У меня много каких-то школьных времен ухажёров вылазит изредка и пишет. И у подруг бывает такое. Я считаю что это не нормально. И их игнорю, ибо как будто не понятна цель? Мужчины скучают, увидели фотку/вспомнили, написали. Потешить самолюбие, развеять скуку. Это максимум. Ну если бывший, то видимо совсем все плохо и сексом видимо хочет заняться без обязательств. Сперму слить. Востребованный мужчина не будет писать вам.
Ничего он не хочет, вы мелодрам пересмотрели. Какие-то детские отношения с человеком, который давно вырос и ничего вас не связывает. У меня много каких-то школьных времен ухажёров вылазит изредка и пишет. И у подруг бывает такое. Я считаю что это не нормально. И их игнорю, ибо как будто не понятна цель? Мужчины скучают, увидели фотку/вспомнили, написали. Потешить самолюбие, развеять скуку. Это максимум. Ну если бывший, то видимо совсем все плохо и сексом видимо хочет заняться без обязательств. Сперму слить. Востребованный мужчина не будет писать вам.
Почему не будет? Он долбит что без нее не востребован, автор, что он предлагает? Напишите. Где с кем живёт.
Это главное. Может ч любовницей хату снимает, или с мамой в30 лет живёт?
Почему не будет? Он долбит что без нее не востребован, автор, что он предлагает? Напишите. Где с кем живёт.
Это главное. Может ч любовницей хату снимает, или с мамой в30 лет живёт?
Насколько я знаю, за все время у него было уже девушек 5 после меня, со всеми расстался(причину я не знаю), пишет, что хочет со мной быть, и понимает за что я его ненавижу.Я ему ни раз говорила, что он сделал мне больно.Пишет, что жалеет об этом и о расставании, но возможно, что просто ссыт в уши.Он снимает квартиру, нам обоим по 25 лет
Вам уже..35?..или 25.?))))..когда я уходила от парней,динамила. ...их.ждал плохой конец. ..они погружались в работу и учебу..))))
Мне 25 лет, написала в теме:)
Когда я ушла сама-он начал написывать почему так?А потому, что мной пользовались и мне стало мерзко от этого, и я решила все оборвать.
Думаю, что он больше скучает по сексу со мной, чем по мне
Это был лучший секс,но ради него одного я не готова возвращаться
Так если после первого расставания вы сходились, а потом опять расстались, то уже нечего ловить вам с бывшим.
Вы пока молоденькая ещё успеете найти себе нормального.
И не думайте, что ваш бывший изменился, нифига он не изменился, в уши вам ссыт просто.
Очень часто бывает так, что люди расходятся ,потом осознают ,что созданы друг для друга и снова сходятся .И берегут свой брак ,поняв ,что они не могут жить ,друг без друга.иногда даже советуют разойтись ,что бы понять свои истинные отношения.
Очень часто бывает так, что люди расходятся ,потом осознают ,что созданы друг для друга и снова сходятся .И берегут свой брак ,поняв ,что они не могут жить ,друг без друга.иногда даже советуют разойтись ,что бы понять свои истинные отношения.
Да,тоже слышала такое.Прорабатывают свои ошибки спустя годы,осознают все.
Но моя ошибка была в том, что я его любила безумно, он меня разбил.Боюсь, что я не смогу вступить в отношения в таком же доверии, которое раньше у меня было.Он мне написал, что желает самого лучшего, потому что я заслуживаю.Хотел приехать, я его отшила.Ну, если судьба, то время покажет.Год-два, полгода-неважно.