Парень с которым общаемся и ходили на свидание 2 раза, вчера написал что встретит меня в 12 ночи с вокзала. Я ему скинула график и он написал «всё встречу тебя,счастливого пути» я ответила «спасибо» …
Ничего не делать, заниматься своими делами.
Это косяк с его стороны, если ему сильно надо продолжать с вами отношения - он без ваших подсказок додумается, что его надо как-то компенсировать.
Поведетесь на его вялые объяснения - впредь так и будет продолжаться, опуститесь до выяснения отношений - он найдет в этом оправдание тому, что вас не встретил: вы ведь вон какая истеричная.
Когда партнер косячит в начале отношений - это ведь прекрасно: возможность резко поднять свои ставки, а в противном случае без хлопот отцепить неподходящий вариант. Не понимают, почему люди сразу разнюниваются. Поэтому умные и не косячат))
Ничего не делать, заниматься своими делами.
Это косяк с его стороны, если ему сильно надо продолжать с вами отношения - он без ваших подсказок додумается, что его надо как-то компенсировать.
Поведетесь на его вялые объяснения - впредь так и будет продолжаться, опуститесь до выяснения отношений - он найдет в этом оправдание тому, что вас не встретил: вы ведь вон какая истеричная.
Когда партнер косячит в начале отношений - это ведь прекрасно: возможность резко поднять свои ставки, а в противном случае без хлопот отцепить неподходящий вариант. Не понимают, почему люди сразу разнюниваются. Поэтому умные и не косячат))
А как тогда повышать ставку? Если не выясняешь отношения?
Ну может реально парня срубило и он проспал. Такое бывает... ждешь-ждешь пытаешься не уснуть, а потом бац, уже утро!
Позвонить самой ему и разбудить тебе в голову естественно не пришло... ты же гордая девочка, такие не звонят не пишут первыми! )
Самой звонить и будить можно только человека, с которым уже есть взаимные описания.
А звонить и будить того, кого два разв в жизни видела, если это не вопрос жизни и смерти - это неприлично. Он может банально больше не хотеть тебя видеть, у него могли возникнуть более важные дела - мать попала в больницу, на работу срочно вызвали. Заинтересованный сам перезвонит - и объяснит, что произошло, и изыщет способ исправить впечатление.
Я бы, наверное, не стала продолжать общение. Если он действительно заинтересован, то даже если у него что-то случилось, он бы заранее предупредил или хотя бы позвонил. Такое поведение красный флаг. Лучше не тратить время на тех, кто не уважает твое время и ожидания.
Я же сказала: ничего не делать, заниматься своими делами и смотреть, что он вам предложит. Это косяк, косяк люди стремятся компенсировать.
Сейчас не ваш ход, что вам неймется. Успокойтесь.
А как вы собираетесь повышать ставку, выясняя отношения? Даже интересно.
Вы думаете, что устроите ему скандал, и он тут же осознает, что так не делается (сейчас-то он этого просто не знает, глупенький - в лесу с рождения жил и только недавно оттуда вышел, наверное), прибежит к вам с подарками и больше никогда так не будет делать? Ну удачи.
Самой звонить и будить можно только человека, с которым уже есть взаимные описания.
А звонить и будить того, кого два разв в жизни видела, если это не вопрос жизни и смерти - это неприлично. Он может банально больше не хотеть тебя видеть, у него могли возникнуть более важные дела - мать попала в больницу, на работу срочно вызвали. Заинтересованный сам перезвонит - и объяснит, что произошло, и изыщет способ исправить впечатление.
Описания = обязательства
Я же сказала: ничего не делать, заниматься своими делами и смотреть, что он вам предложит. Это косяк, косяк люди стремятся компенсировать.
Сейчас не ваш ход, что вам неймется. Успокойтесь.
А как вы собираетесь повышать ставку, выясняя отношения? Даже интересно.
Вы думаете, что устроите ему скандал, и он тут же осознает, что так не делается (сейчас-то он этого просто не знает, глупенький - в лесу с рождения жил и только недавно оттуда вышел, наверное), прибежит к вам с подарками и больше никогда так не будет делать? Ну удачи.
Он мне сегодня написал «вечером зайду» и пропал, снова слился. Теперь просто игнорить его? Он знает что я не выйду поздно, обычно выходили в 20.00 а то и раньше. В общем чувствую себя еще хуже чем вчера, надоело ждать непонятно кого
Он мне сегодня написал «вечером зайду» и пропал, снова слился. Теперь просто игнорить его? Он знает что я не выйду поздно, обычно выходили в 20.00 а то и раньше. В общем чувствую себя еще хуже чем вчера, надоело ждать непонятно кого
Вам разные люди с разным мировоззрением по сути пишут одно и то же - вы ему не особо нужны. Вы сами выбираете зачем-то лезть к тому, кому на вас с колокольни.
Это нормально, по одному поступку не судят. Я однажды тоже уснула и не встретила парня на вокзале в 23:40, проснулась и очень переживала. Но если это систематические косяки, то стоит уходить от такого мч.
Просто забил и сделал вид что уснул. Они в основном пытаются казаться заботливыми чтобы в постель уложить.
Парней что ли мало?, ты в глухой деревне живёшь?...
Воспринимай как знакомого балабола, с кем можно раз в месяц развеяться в кафешке. Таких много, каждый второй. Улыбайся, говори «да-да, увидимся» и живи своей жизнью, общайся с другими. Выяснять ничего не надо, иначе он решит что его значимость высока и начнет тебя подталкивать к постели и использовать. Возможно он намеренно что то обещает и исчезает, есть такие технологии нлп, этому обучают на мужицких пабликах.
Красный флаг - это то, что левый мужик пишет тебе в 2 ч. ночи, а ты отвечаешь.
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Поэтому я и говорю: займитесь чем-то.
Зачем вы чахнете над телефоном в ожидании, чтобы что. Ну не заехал и не заехал, вы заняты, отмечали с семьей Рождество, и этого даже не заметили.
Он специально так написал, чтобы прощупать, схавали ли вы или сердитесь. Если схавали - все ок, можно продолжать отношения с комфортом и дальше не напрягаться, если сердитесь - перейти к защите (но я же сказал, что проспал; мы всего два раза виделись, а ты уже ведешь себя так, как будто я тебе обязан; знал бы я, что ты такая истеричка, не захотел бы тебя встречать), и косяк волшебным образом переместился бы на вашу сторону. Доказывали бы ему, что вы не верблюд с неприятным чувством, что вас нае6али.
Человек, который хочет перекрыть косяк, не говорит расплывчато о том, что заедет, он назначает конкретное время, которое вам удобно, дарит подарок или ведет в интересное место и недвусмысленно говорит о том, что ему жаль, что так вышло, и объясняет причину. Вот когда все четыре пункта будут соблюдены, тогда косяк списывается, и общение продолжается как раньше, до тех пор не прогибайтесь, но и отношения тоже не выясняйте. Пишет - отвечайте, но как отвечали бы любому другому постороннему человеку, которым он и является.
Скоро закончатся выходные, у вас работа/учеба, вы больше не можете выходить к нему. Приехал? Ой, я уже вымыла голову, выйти не могу, сорян - зима, я ведь простыну. Нет, и в машине посидеть тоже, на волосах маска, ее скоро надо смывать. Начнет пускать тему - удивляйтесь и напоминайте ему, что вы не планировали, что он приедет, он ведь не предупреждал/не сказал, в котором часу будет.
Игнорировать надо не все подряд, а манипулятивные реплики: «Заеду вечером» (хотел бы встретиться - назначил бы точное время), «С кем ты общаешься в телеге?» (без комментариев) и «Ты что, обиделась?))» (которая очень скоро прозвучит). Вот на последнее точно ничего не надо отвечать, либо, если это звучит в ответ на причину, по которой вы не можете к нему выйти, то можно ответить: Я же сказала, что вымыла голову/завтра рано вставать/я после 20:00 не могу.
Все волшебство в том, автор, что когда вы искренне осознаете, что он вам пока никто и у вас есть и другие занятия, то вы сами естественным образом будете реагировать только на конструктивные предложения, а он будет вынужден их выдвигать, чтобы не слиться с фоновым шумом. А до тех пор, пока вы в напряженном ожидании, то вам придется это симулировать, а это тяжело.
Мужик ваш дурак и манипуляции у него детсадовские. Но фича в том, что такие дураки очень сильно и очень легко привязываются, столкнувшись с нетипичным поведением. Поэтому умные не манипулируют, тем более, так тупо - это себе же во вред.
А если так не случится (времени прошло мало и он еще не успел вами увлечься), то это тоже хорошо, потому что отношения естественным образом прекратятся. А если бы не было за ним косяка, то вам бы этот склонный к допросам душнила, реши вы его отцепить, еще полгода нервы мотал, требуя отчитаться о том, почему вы раньше к нему выходили, а теперь не выходите, и под конец как-нибудь нагадил.
Мужик ваш дурак и манипуляции у него детсадовские. Но фича в том, что такие дураки очень сильно и очень легко привязываются, столкнувшись с нетипичным поведением. Поэтому умные не манипулируют, тем более, так тупо - это себе же во вред.
А если так не случится (времени прошло мало и он еще не успел вами увлечься), то это тоже хорошо, потому что отношения естественным образом прекратятся. А если бы не было за ним косяка, то вам бы этот склонный к допросам душнила, реши вы его отцепить, еще полгода нервы мотал, требуя отчитаться о том, почему вы раньше к нему выходили, а теперь не выходите, и под конец как-нибудь нагадил.
Он сейчас как ни в чем не бывало написал «что делаешь?» ахах просто в игнор? Вы все таки думаете что он манипулирует осознанно? Ибо как он может привязаться ко мне если ему все равно на меня?
Гнать ссаными тряпками, нахрен нужен мужчина, который тебя не защитит.
Он сейчас как ни в чем не бывало написал «что делаешь?» ахах просто в игнор? Вы все таки думаете что он манипулирует осознанно? Ибо как он может привязаться ко мне если ему все равно на меня?
В полдвенадцатого? В полдвенадцатого для посторонних людей вы спите, вот и ведите себя соответствующе.
Я не могу диктовать вам каждый шаг, и никто не может, вам уже написали достаточно, чтобы самой разобраться.
Манипулирует ли он осознанно или он всегда себя так вел и сделал вывод, что так и надо, потому что глупые девушки велись - неважно, это не ваше дело. Имеет значение только то, как это выглядит с вашей стороны. А выглядит это так, будто посторонний человек от вас что-то хочет, но ничего для этого не делает, только косячит. И относиться к нему надо именно как к такому человеку. Представьте на его месте коллегу, деда древнего какого-нибудь, если вам так легче будет.
Блокируй без вариантов
Если бы нормальный человек проспал, зная что обещал встретить ночью на вокзале. Он бы уже у тебя под дверью был с извинениями, а не писал "спишь?"
Ну вот вы сами допустим, если бы встретить должны были мать и проспали, что бы делали?
Ред флаг. Неосознанно прощупывает твои границы потихоньку. Проглотишь эту ситуацию - дальше еще больше будет прогибать. Нужно высказать что так не делается и отстраниться. Пусть с цветами извиняется, но скорее всего ему пофиг и он другую найдет, которая так позволит с собой делать.
Автор, типичный пи.добол. Даже в голову не берите. Просто живите своей жизнью. Пусть подрастёт ещё этот жених. К семье он готов, как же.
Неа, не приходит: она же не озвучивала вариант оплаты, когда договаривалась о встрече, значит платить и не собиралась.
А что могла - так многие женщины могут, но не делают или не считают нужным делать.
Не встретил он её - и правильно сделал: ему с того никакой пользы.
Самое главное, чтобы тебе было комфортно в общение . Тут такая себе ситуация выходит . Есть у меня знакомый и он так же может сделать . Блин, ну если заснул и не смог подождать и встретить тебя , то уже такое себе , мы конечно все можем придумывать отговорки ему, что типо он устал и тд. Но его общение все же слишком поверхностное , он даже и не извинился , понятное дело ты могла такси вызвать , но он проб шел встретить и вреде в 12 ночи стремно на улице . У меня была похожая ситуация, по итогу скажу , что он либо поверхностно ко всему относится и безответственно , либо для него у вас с ним не было прям метча и он не серьезно к тебе относится . По сути в мелочах вся правда , девочки .
Неа, не приходит: она же не озвучивала вариант оплаты, когда договаривалась о встрече, значит платить и не собиралась.
А что могла - так многие женщины могут, но не делают или не считают нужным делать.
Не встретил он её - и правильно сделал: ему с того никакой пользы.
может она была готова рогатку раскинуть? это тоже вариант оплаты