Парень с которым общаемся и ходили на свидание 2 раза, вчера написал что встретит меня в 12 ночи с вокзала. Я ему скинула график и он написал «всё встречу тебя,счастливого пути» я ответила «спасибо» потом он пропал. Я думала он на вокзале ждёт, но даже не позвонил и не написал. Типичный балабол? Написать ему почему не встретил или просто прекратить общение? Просто не серьезно относится? Я вчера ездила в соседний город по делам и приехала в 12 ночи в свой город, он живет в моем городе 5-10 мин езды на вокзал и машина у него есть. Потом в 2часа ночи он написал «что делаешь? Я уснул оказывается, ты приехала?» возможно реально уснул потому что он тоже ездил куда то на обследование дедушки, а до этого, в тот день, мы с ним общались до 4 утра. Но с другой стороны он бы не проснулся если уснул? Обычно в 2часа ночи он возвращается от друзей и писал мне в это время. Вы бы стали продолжать общаться? Или это красный флаг
Нехорошо с его стороны получилось.
Но если вы хотите прекратить отношения, то конечно перестаньте общаться
он побоялся, что его могут отпинать бомжи на вокзале.
и у него нет машины, соответственно и денег.зачем тебе трусоватый нищегон?
Да не связывайся с ним, он не выполняет свои обещания
Взяла такси и приехала домой. Делов-то!
А с тобой нельзя общаться вообще. Пока ты флагами машешь
Вам сколько лет то?...)
однозначно красный флаг, и нифига не уснул он
Ты ему "забыла" М*Н*Т сделать, а он в ответ "забыл" тебя встретить. 😄
Да с друзьями он был, а про тебя либо забыл, либо забил на обещание.
Нафиг такое надо?
Я бы не стала продолжать общение с таким.
Это не только красный флаг, то и набат самого большого колокола.
Заснул - это вообще не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Он спокойно спал и не волновался, что вы там одна ночью на вокзале.
Не сдержал слово, трепло.
Вы - не важна, что-то нашлось поважнее. Или друзья, или сон.
.
Но сначала надо спросить вас. Для чего он вам? Что вы хотите от этих отношений? Если просто поразвлекаться - вперед. Но всегда имейте запасной план и деньги с собой. Т.к. с таким вы ещё не раз останетесь неожиданно ночью на вокзале, в лесу, с работы по темному переулку тоже придется идти одной.
А если вам нужна семья и дети.... то даже не тратьте время на выяснения "причины" это поступка. Муж и отец из него будет никакой.
Это красный флаг. Он, конечно, не обязан вас встречать, имеет право спать в это время и так далее, но фишка в том, что лично вам он - не нужен.
Если мужчине искренне нужна женщина, он поставит пять будильников. А если проспал, то отношение к вам на уровне простой симпатии, не больше. Если вас это устраивает, общайтесь дальше. Но если вы ждали чего-то более серьезного - прекращайте. Потому что у мужчин либо сразу возникает что-то глубокое, либо не возникает никогда.
Если мужчине искренне нужна женщина, он поставит пять будильников. А если проспал, то отношение к вам на уровне простой симпатии, не больше. Если вас это устраивает, общайтесь дальше. Но если вы ждали чего-то более серьезного - прекращайте. Потому что у мужчин либо сразу возникает что-то глубокое, либо не возникает никогда.
А как может сразу глубокое возникнуть?
Да,автор, это красный флаг. Он просто по ушам вам ездит. Вы для него не ценная, не значимый человек, он не переживает и не стесняется быть "забывчивым" (хотя сам пообещал, вы его не просили). Поэтому вам можно говорить в пустоту, и не выполнять обещания.
А потом, как ни в чем ни бывало, написать - "что делаешь? ты уже приехала?". Как будто бы всё нормально, никакого обещания не было, никакой его забывчивости. Он просто уснул (почему-то парни часто любят так оправдываться, такая тупость).
В общем, автор, забейте на это общение. Он явно не серьёзно к вам относится. Так и вы к нему тоже. Это просто знакомый.
Никак, но ответственность и умение держать слово у него должны были до вас еще сформироваться - не сформировались. Странно вообще, что вы задаетесь вопросом продолжать с ним или нет. Ну продолжайте, если очень хочется, дадите ему только понять, что с вами можно обещать и не выполнять и это для вас нормально. Был бы постоянный партнер, там еще можно было бы обсуждать, а тут чужой парень, который даже не пытается себя хорошо показать перед вами - вот и думайте, как вы будете выглядеть в его глазах, если продолжите общение как ни в чем не бывало
да, сразу. Если это реально искренний мужской интерес к данной конкретной девушке/женщине.
А если просто симпатичная "тёлка", чтобы пообщаться, а может и поебаться... тогда ценности у нее нет, это просто девчонка, одна из... Если она обидится - ну и ладно, другая найдется для общения. Вот такой уровень.
Никак, но ответственность и умение держать слово у него должны были до вас еще сформироваться - не сформировались. Странно вообще, что вы задаетесь вопросом продолжать с ним или нет. Ну продолжайте, если очень хочется, дадите ему только понять, что с вами можно обещать и не выполнять и это для вас нормально. Был бы постоянный партнер, там еще можно было бы обсуждать, а тут чужой парень, который даже не пытается себя хорошо показать перед вами - вот и думайте, как вы будете выглядеть в его глазах, если продолжите общение как ни в чем не бывало
Тогда просто игнорить его или на третью встречу так же не придти и проспать?
Это не только красный флаг, то и набат самого большого колокола.
Заснул - это вообще не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Он спокойно спал и не волновался, что вы там одна ночью на вокзале.
Не сдержал слово, трепло.
Вы - не важна, что-то нашлось поважнее. Или друзья, или сон.
.
Но сначала надо спросить вас. Для чего он вам? Что вы хотите от этих отношений? Если просто поразвлекаться - вперед. Но всегда имейте запасной план и деньги с собой. Т.к. с таким вы ещё не раз останетесь неожиданно ночью на вокзале, в лесу, с работы по темному переулку тоже придется идти одной.
А если вам нужна семья и дети.... то даже не тратьте время на выяснения "причины" это поступка. Муж и отец из него будет никакой.
Он еще говорил до этого «я уже хочу семью, но надо повстречаться, узнать друг друга, ты готова уже к отношениям?» вот я и думала что он серьезно относится
Заблокировать
Он еще говорил до этого «я уже хочу семью, но надо повстречаться, узнать друг друга, ты готова уже к отношениям?» вот я и думала что он серьезно относится
Мало ли кто что говорит. Причем здесь его речи? Он элементарного не способен сделать. Не, ну если вам такое в семье нравится, чтобы вас ночью одну на вокзале кинули, так как он спать изволит, то можете продолжать общение.
Мало ли кто что говорит. Причем здесь его речи? Он элементарного не способен сделать. Не, ну если вам такое в семье нравится, чтобы вас ночью одну на вокзале кинули, так как он спать изволит, то можете продолжать общение.
Также он еще ревнует меня вчера написал «почему ты всегда онлайн сидишь в телеге? С кем ты там разговариваешь?» т.е он следит за мной в сети
Ну может реально парня срубило и он проспал. Такое бывает... ждешь-ждешь пытаешься не уснуть, а потом бац, уже утро!
Позвонить самой ему и разбудить тебе в голову естественно не пришло... ты же гордая девочка, такие не звонят не пишут первыми! )
Ну может реально парня срубило и он проспал. Такое бывает... ждешь-ждешь пытаешься не уснуть, а потом бац, уже утро!
Позвонить самой ему и разбудить тебе в голову естественно не пришло... ты же гордая девочка, такие не звонят не пишут первыми! )
разумеется
ты тут сидишь и раздаешь заведомо провальные советы, давно заметила
настолько обижен на весь женский пол за отсутствие внимания к тебе?
разумеется
ты тут сидишь и раздаешь заведомо провальные советы, давно заметила
настолько обижен на весь женский пол за отсутствие внимания к тебе?
О ты меня заметила! Спасибо, а говоришь внимания у меня нет! 😂
Я вот за тобой не слежу, мне пофигу на тебя... не хватало мне еще за анонимусами следить )
Ну мой бывший сначала хотел интим, я как отказалась то он начал уже духовно общаться и каждый день писал, звонил даже предложение потом сделал. Но не сошлось с ним
Когда мужчина искренне западает, он как раз не особо торопится с сексом. Точнее, ему не надо отказывать из-за того, что девушка пока не готова - он сам это видит и(или) чувствует и не торопит. Он просто наслаждается любым общением с женщиной.