В отношениях с парнем год. Начала замечать как он холодеет ко мне. Обижается на всякую фигню, за последнее время ни цветочка, ни подарка, никакого внимания с его стороны.
Ведет себя так, как будто мы друг друга не знаем.
У меня сложный период на работе, работаю без выходных по 12 часов на ногах, устаю, как собака. За домом смотреть времени вообще нет, как и готовить.
А он дома палец о палец не ударит, посуда стоит, в ванной шаром покати. Не понимаю такого отношения к себе и в связи с чем это все началось.
Каждый день загоняюсь, от усталости плакать хочется, а в место поддержки с его стороны, прихожу с работы, а он меня как будто даже не замечает.
На работе девчонкам и звонят, узнают, как они там, что делают. А мне даже сраную смс ку в ватсап не напишет.
Последней каплей было то, что он даже покушать приготовил отдельно и только на себя, а я на кофе бегаю как угорелая целый день.
Чувствую себя одинокой, даже домой не хочется идти, все равно меня там никто не ждет.
Почему это так сложилось? Может у него кто то появился на стороне и я больше не интересна.
#отношения #измена #одиночесво
Обычно так ведут себя мужья с надоевшими до смерти жёнами и которые 30 лет в браке. А вы что то рановато начали. Не проще ли найти любящего пока молодая?
Ваши отношения скорее всего взяли начало, когда кто то из партнеров еще не созрел или ошибся.
А вы пробовали с ним это обсудить? Что он говорит?Может его не устраивает то,что вы всё время посвящаете работе? В отношениях стараются оба. У вас завал на работе,он тоже (наверняка) работает и не виноват в том,что вы не успеваете ничего дома,мужчине от женщины хочется тепла и уюта. Вы конечно тоже не обязаны рваться на дом и на работу,вы женщина,вы тоже должны отдыхать,а он должен вам помогать,но каждый из вас оценивает ситуацию по своему. Я думаю нужно поговорить,придти к общему знаменателю,врядли кто-то на форуме сможет помочь вам))
Нытьё бабское как обычно...
Выбирают даунов для отношений а потом изнывают...
Другое дело и уважать сами при этом не могут мужчин не понимают что по жизни нужно...
У Вас нет будущего с этим эгоистом, и любви здесь нет.