Добрый день всем.Прошу совета ,интересно услышать мнение.Такая ситуация :
Познакомились с парнем летом ,разведен двое детей.Платит алименты,детей любит,забирает раз в два месяца к себе(дети живут в другом городе).У нас начались отношения ,он познакомил меня со своими детьми.Я приняла тот факт,что у него дети и обязательства перед ним .Дети мне нравятся .У меня детей нет,была замужем.
Но вот спустя пять месяцев он начал мне говорить,что я достойна лучшего ,что он хочет быть один .Причину никакую не называет.Единственное что сказал ,что вот я через год -два захочу возможно ребенка и замуж(мне 27),а он на тот момент не знает будет ли это хотеть жениться и иметь ребенка .Он сам в себе запутался.Я могла бы уйти,но я успела влюбиться и привыкнуть к человеку и оставлять его одного я тоже не хочу.Объясняю,что большинство разводятся и создают семьи и это не значит что ты как-то бросаешь и предаешь детей своих .Ты у них есть и ты заботишься о них как получается .И если не получился первый брак ,то ничего в этом страшного нет.Подскажите кто с опытом ,у кого похожая ситуация была.Что делать ?
Уходить, раз вам это деликатно предложили. Человек вам прямым текстом говорит, что хочет быть один - ну и что, что вы влюбились и привязались? Отвязывайтесь обратно.
Что прям такое отчаянное положение с вариантами, автор? Прям заводит, что большая часть денег мужа на детей будет уходить, и это общение с бывшей женой постоянное. А потом зашел за детьми, хоп, случайно переспали по старой памяти.
Ровни вообще не наблюдается, только дно такое? Сама не обременённая, нашла обременённого. Потом гормоны стухнут, поймете, на что тратите время и свою молодость.
Не знаю вашу ситуацию, конечно, но чисто имхо - если Вы нужны - с вами будут искать возможность быть вместе. Если нет - будут искать поводы почему это не получится.
Как по мне в разводе самом по себе ничего такого нет. Ну были люди вместе, поняли что им плохо, разошлись и знать друг друга не знают. С детьми конечно так не получится они постоянно будут присутствовать в жизни человека (если чел нормальный конечно). Как по мне это минус конечно, но минус не прям ужасно критичный, если в остальном все хорошо. А кому-то критичный. А кому-то вообще не минус.
Если ВАМ САМИМ норм, нашли взаимопонимание с детьми и они никак не мешают - значит для вас это ок. А что он там за вас выдумывает - это чисто его фантазии. Начистоту поговорите с ним. Вот это все свое "не знаю буду ли я хотеть, я весь такой непредсказуемый, сам нипанимаю сфаих чуфстфф" - пусть оставит. Это не ответ взрослого адекватного человека, а либо манипуляция, чтоб вас мариновать, если подпишитесь на это, либо у него каша в голове. Пусть говорит как есть. Уже есть дети и он не хочет детей от вас? Нашел другую? Просто не хочет никаких отношений? Причину реальную, короче, пусть назовет)
Привет! Понимаю, что это непростая ситуация. Он, похоже, переживает внутренний конфликт, связанный с прошлым разводом, детьми и неопределённостью относительно будущего. Его страхи и сомнения понятны, но важно, чтобы и ты осознавала, что твои желания и чувства тоже имеют значение. Ты заслуживаешь того, чтобы быть с человеком, который готов идти с тобой в одно направление. Важно поговорить с ним откровенно о том, чего каждый из вас хочет в будущем, и не забывать, что ты имеешь право на своё счастье и личные цели. Не бойся быть честной с собой и не теряй свою индивидуальность ради отношений, которые не дают тебе того, что нужно.
Не знаю вашу ситуацию, конечно, но чисто имхо - если Вы нужны - с вами будут искать возможность быть вместе. Если нет - будут искать поводы почему это не получится.
Как по мне в разводе самом по себе ничего такого нет. Ну были люди вместе, поняли что им плохо, разошлись и знать друг друга не знают. С детьми конечно так не получится они постоянно будут присутствовать в жизни человека (если чел нормальный конечно). Как по мне это минус конечно, но минус не прям ужасно критичный, если в остальном все хорошо. А кому-то критичный. А кому-то вообще не минус.
Если ВАМ САМИМ норм, нашли взаимопонимание с детьми и они никак не мешают - значит для вас это ок. А что он там за вас выдумывает - это чисто его фантазии. Начистоту поговорите с ним. Вот это все свое "не знаю буду ли я хотеть, я весь такой непредсказуемый, сам нипанимаю сфаих чуфстфф" - пусть оставит. Это не ответ взрослого адекватного человека, а либо манипуляция, чтоб вас мариновать, если подпишитесь на это, либо у него каша в голове. Пусть говорит как есть. Уже есть дети и он не хочет детей от вас? Нашел другую? Просто не хочет никаких отношений? Причину реальную, короче, пусть назовет)
Ой, прямо он обязан какую-то причину называть?)) Он не хочет отношений - разве этого автору недостаточно, она хочет, чтобы ей подробно объяснил мужчина, почему? И чем отличаются ее действия, она что, узнав причину, будет его уговариватьи аргументировать, что причина несущественна?) Вроде, он взрослый мужчина, сам разберется со своими причинами -если захочет. А он явно не хочет.
Что прям такое отчаянное положение с вариантами, автор? Прям заводит, что большая часть денег мужа на детей будет уходить, и это общение с бывшей женой постоянное. А потом зашел за детьми, хоп, случайно переспали по старой памяти.
Ровни вообще не наблюдается, только дно такое? Сама не обременённая, нашла обременённого. Потом гормоны стухнут, поймете, на что тратите время и свою молодость.
А деньги тут причем?🤦♂️ это его деньги куда хочет туда и тратит паразитных шл.юх это не должно е..ать🤦
А деньги тут причем?🤦♂️ это его деньги куда хочет туда и тратит паразитных шл.юх это не должно е..ать🤦
Ну по факту, на рынке мужиков, это самый удручающий вариант. Связывать свою жизнь с алиментщиком ей зачем, бездетной нормальной, не старой девушке? И любая будет деньги мужика считать перед тем, как с ним связаться, прекращайте витать в облаках.
Я так понимаю, он вам прямым текстом говорит, что детей больше не хочет, ему и двоих достаточно выше крыши, и жениться на вас не будет. Если вы хотите своего ребенка и семью, это гражданин точно не вариант.
Дети мне прямо не мешают.Я знала на что подписывалась .Мне наоборот понравилось изначально ,что он не бросил своих детей .Значит отец его хороший.Иначе изначально я бы с ним не была.Спасибо за ваше мнение .Он сам говорит что каша в голове,а я в свою очередь попросила назвать реальную причину .Он на себе клеймо какое-то вешает вот и всё .Другую он явно себе не нашел .Мы почти всегда вместе.Помимо работы.С бывшей он не общается. Они в плохих отношениях ,она в чс.Он страдает что даже нет постоянной связи с детьми по телефону .Звонит только когда детей получается забрать на пару дней и когда отвозит обратно .Поэтому вопрос с бывшей точно отпадает .Выше там писали про случайную связь с бывшей .Он меня обычно берет с собой ,если хочет забрать детей)
Мусор вынес сам себя , радуйтесь, и бегите
Ой, прямо он обязан какую-то причину называть?)) Он не хочет отношений - разве этого автору недостаточно, она хочет, чтобы ей подробно объяснил мужчина, почему? И чем отличаются ее действия, она что, узнав причину, будет его уговариватьи аргументировать, что причина несущественна?) Вроде, он взрослый мужчина, сам разберется со своими причинами -если захочет. А он явно не хочет.
"Не хочу" - это и есть вполне себе причина. Почему так трудно просто честно сказать и все?
И ему хорошо, что ничего придумывать не надо и автору намного легче. Пока он ее кормит какими-то выдумками она себе всякие надежды строит.
Дети мне прямо не мешают.Я знала на что подписывалась .Мне наоборот понравилось изначально ,что он не бросил своих детей .Значит отец его хороший.Иначе изначально я бы с ним не была.Спасибо за ваше мнение .Он сам говорит что каша в голове,а я в свою очередь попросила назвать реальную причину .Он на себе клеймо какое-то вешает вот и всё .Другую он явно себе не нашел .Мы почти всегда вместе.Помимо работы.С бывшей он не общается. Они в плохих отношениях ,она в чс.Он страдает что даже нет постоянной связи с детьми по телефону .Звонит только когда детей получается забрать на пару дней и когда отвозит обратно .Поэтому вопрос с бывшей точно отпадает .Выше там писали про случайную связь с бывшей .Он меня обычно берет с собой ,если хочет забрать детей)
Ну по всему, что вы изложили он так себе вариант. Респект, что детей своих любит (это вообще конечно нормально должно быть, но в наших современных реалиях уже респект), но по отношению к вам он нехорошо поступает. Я очень не люблю таких шалтаев-болтаев, которые не могут прямо сказать чего они хотят. Разве можно положиться на такого человека. Он тратит ваши нервы и время, я бы не стала с ним встречаться или какие-то планы на его счет иметь. У меня подруга так много лет провстречалась. То у него одно, то другое, то поддержать, то пожалеть, у нее типа чувства к нему, нельзя разойтись...А ему то бывшая жена плохая и он травматизирован, больше детей не хочет, боится "привязаться" и весь такой набор. Ну и что, кучу времени на него потратила, из всех чувств только раздражение и осталось. Если все-таки решите с ним оставаться - будьте готовы к такому варианту.