Гость
Статьи
Ушла от любимого …

Ушла от любимого мужчины. Он говорит - «выгнала». Чувство вины.

Год назад я наткнулась на профиль своего первого парня, мы встречались 22 года назад, он был моим первым мужчиной и первой любовью.
За эти 20 лет я окончила университет, заработала на машину и квартиру, выросла как специалист. "Выгорела" знатно. Вышла замуж. Он за это время побывал в местах не столь отдаленных 2,5 года из-за домашней оранжереи. После он женился, родил сына. И уехал в Израиль. Там принял решение разводиться и вернулся в РФ.
Тут-то я и появилась
В общем, переписки, видео-звонки, мне конкретно сносит крышу, первая любовь, красивый, музыкант, свободный, безумный. Он в МСК, я в СПБ. С января начали видеться, то он ко мне приедет, то я к нему. Отношения на расстоянии, конечно, такое себе. Для меня так же не было секретом, что он выпивает, курит, балуется запрещенкой (не знаю как еще назвать). Но я не придавала этому большого значения. Я переезжаю от мужа в свою квартиру, он из МСК приезжает жить ко мне. Шоу начинается. В первый же день как приехал напился, из-за чего мы не встретились, прождала час. Приехал утром на такси. Я в шоке, но простила. Это длится 4 месяца, он не работает, долги,кредиты, счета арестованы, он периодически устраивает скандал, уходит к друзьям, пьет, нюхает, демонстративно собирает вещи, покупает билет на самолет.А после - извиняется.Он страшно обаятелен и сексуален. Секс чудесный.Эти качели привязывают меня еще сильнее.
Две недели назад все повторилось (уехал к подруге нюхать и две ночи не был дома), я ушла и оставила ему записку, чтоб он уехал.Писал что ненавидит меня, не простит никогда, что выбросила его.Но просил вернуться. Заблокировала. Съехал. Теперь у меня болит все, я снова его бросила.Хотя пока это писала понимала, что это полная дичь так жить. Но влюбилась страшно. Мучаюсь чувством вины. Ощущение, что я его предала, он приехал ко мне с надеждой, а я выгнала его. Правильно ли я поступила? Как жить с тем, что он меня ненавидит? Кто-нибудь проживал такое?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы нормальная? Он нарик.

Гость

Переживала и ещё троих детей родить успела (по любви"") сам по себе такой человек ничего не представляет и с головой проблемы, так как зависимый, не переживайте вина не ваша. Радуйтесь что он уехал и живите дальше

Гость

Давай ещё роди от наркомана
Совсем глупая

Гость

Вы нормальная? Он нарик.

Потому и ушла, не верю его обещаниям, что больше никогда

Гость

Давай ещё роди от наркомана
Совсем глупая

А вот кстати он был совсем не против, но я с этим делом четко определила границы.

Гость

Переживала и ещё троих детей родить успела (по любви"") сам по себе такой человек ничего не представляет и с головой проблемы, так как зависимый, не переживайте вина не ваша. Радуйтесь что он уехал и живите дальше

Тут еще отягощает тот факт, что так как он, никто со мной не разговаривал, пишет стихи, песни, признания. Это все на фоне повседневной жизни и подвинуло крышу. Кто еще будет мне посвящать. Но дальше слов, песен и обещаний так и не зашло.. увы. С головой, к сожалению, да, он и не скрывал и даже предупреждал. Не приняла всерьез

Гость
Шипящий Уж

А вот кстати он был совсем не против, но я с этим делом четко определила границы.

Залетишь и родишь. А что там родится от наркомана большой вопрос

Гость
Шипящий Уж

Тут еще отягощает тот факт, что так как он, никто со мной не разговаривал, пишет стихи, песни, признания. Это все на фоне повседневной жизни и подвинуло крышу. Кто еще будет мне посвящать. Но дальше слов, песен и обещаний так и не зашло.. увы. С головой, к сожалению, да, он и не скрывал и даже предупреждал. Не приняла всерьез

Автор, у вас зависимость. Забудьте его, он наркоман, нельзя с ним быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: