Развелась 5 лет назад и с тех пор не могу построить отношения - желающих просто нет. Хотя я обеспеченная, умная, симпатичная. Я не понимаю в чем тут дело. Есть подруги, которые тоже годами сидят одни и как будто невидимы для мужчин, а есть те, кто из одних отношений сразу шагают в новые… Сейчас модно писать про энергетику и женскую суть, но мне кажется, что это тупо вопрос везения.. Ну и само собой, при исходных вводных хочется кого-то хотя бы своего уровня, а желательно очень повыше) Есть и такие примеры, когда девушка пошла на курсы вождения, встретила там своего второго мужа, он сразу ее взял замуж и перевез в Париж со временем.. Это - история удачного замужества, вот к такому стремлюсь, но увы..
Никакого везения - одни общительные и добродушные, другие делают антизачаточное лицо 😀
Я расскажу вам свой опыт.
Вышла замуж первый раз очень неудачно, опыта не было и не разглядела в бывшем кобеля и вруна. Через 1,5 года развелась. Через год вышла замуж снова и уже очень удачно. Муж у меня очень заботливый, внимательный, к тому же хорошо зарабатывает, готов к детям, при квартире, машине... Короче просто то, о чем я и мечтала.
Единственное не супер мачо красавец. Думаю, что если бы не тот печальный опыт, то не разглядела бы его.
А многие мои подруги наоборот ищут красавцев, которые оказываются кобелями, нищими, бесперспективными...
Ходите на свидание почаще и давайте шанс каждому проявить себя (желательно не спать с ними пока не поймете, что вот за этого можно и замуж) 💍
Удачи вам
Вышла замуж первый раз очень неудачно, опыта не было и не разглядела в бывшем кобеля и вруна. Через 1,5 года развелась. Через год вышла замуж снова и уже очень удачно. Муж у меня очень заботливый, внимательный, к тому же хорошо зарабатывает, готов к детям, при квартире, машине... Короче просто то, о чем я и мечтала.
Единственное не супер мачо красавец. Думаю, что если бы не тот печальный опыт, то не разглядела бы его.
А многие мои подруги наоборот ищут красавцев, которые оказываются кобелями, нищими, бесперспективными...
Ходите на свидание почаще и давайте шанс каждому проявить себя (желательно не спать с ними пока не поймете, что вот за этого можно и замуж) 💍
Удачи вам
Ну вот типикал совет - спите с красавцами а замуж выходите за обеспеченных квазимод 🤣
Потому что у первых сильно пыся зудит, а вторые согласны исключительно на отношения с олигархом.
Потому что у первых сильно пыся зудит, а вторые согласны исключительно на отношения с олигархом.
Интересно, вы считаете женщин круглыми идиотками, которые распихивая очередь из олигархов, мчатся к очаровательным нищебродам?
Не сомневаюсь, наверняка есть и такие, но лично мне, несмотря на многолетнюю работу в мужском бизнесе (в том числе и с топами компаний) ни один мало мальски приличный мужчина не предложил даже поход в ресторан вне работы, не говоря уж об отношениях..
Могу с уверенностью подтвердить истину, что все нормальные наглухо женаты и интрижки там, где работают не заводят.
Оттуда и вывод, что удачное замужество - это исключительное везение, которые вообще не определяет женщину ни внешне ни внутренне, никак.
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
Так одни веселые, разговорчивые, лёгкие на подъем, поэтому и переходят из одних отношений в другие.
А другие нудные, неинтересные и скучные, и каким таких надо-то?
У общительный, весёлых, вертлявых баб, которые и обниму и заговорит и волосики с плеча снимут всегда есть и мужья, и любовники, и друзья и родственники, и соседи и одноклассники.
Ах да. Тут постоянно пишут что баб одиноких не бывает. Что у каждой вереница ухажеров и желающих. Что не бывает не нужных самок... и бла бла бла... Как всегда пи@дят выходит...
Просто одни бабы ценят,уважают и любят себя, они независимы ,у них есть принципы в выборе мужчины и в отношениях.
Другие - паталогически небрезгливы ,соглашаются на первого попавшегося, боясь остаться одной и быть осужденной обществом , терпя безденежье, измены, побои, неуважение, лишь бы штаны в доме были
Влажные фантазии поубавить нужно, и перестать считать женщину предметом, который кто-то подберёт, замуж возьмёт, в Парижи отвезёт. В 90% процентов случаев в отсутствии отношений виновато отсутствие инициативы.
Интересно, вы считаете женщин круглыми идиотками, которые распихивая очередь из олигархов, мчатся к очаровательным нищебродам?
Не сомневаюсь, наверняка есть и такие, но лично мне, несмотря на многолетнюю работу в мужском бизнесе (в том числе и с топами компаний) ни один мало мальски приличный мужчина не предложил даже поход в ресторан вне работы, не говоря уж об отношениях..
Могу с уверенностью подтвердить истину, что все нормальные наглухо женаты и интрижки там, где работают не заводят.
Оттуда и вывод, что удачное замужество - это исключительное везение, которые вообще не определяет женщину ни внешне ни внутренне, никак.
Нет, дело в том, что этой очереди из олигархов нет и никогда не будет. Тетки из первой категории это понимают и лучше синица в руках, чем журавль в небе + пыся зудит, там долго одна не протянешь. А если пыся не зудит + внешка есть хотя бы симпатичная, а уже когда еще + финансовая состоятельность, то вот тут-то и начинается мечта об отношениях строго с олигархом или не нужны эти лишние телодвижения.
Ах да. Тут постоянно пишут что баб одиноких не бывает. Что у каждой вереница ухажеров и желающих. Что не бывает не нужных самок... и бла бла бла... Как всегда пи@дят выходит...
У авторихи есть какие-то мужички 100%, которые не прочь ей присунуть и отношаться, но у нее не зудит пыся и они для нее словно невидимы. Она же четко пишет, ПЕРЕВЕЗ В ПАРИЖ, к таким атнашениям я стремлюсь и бла-бла. Это еще раз подтверждает пост #5.
Автор, в смысле желающих нет, даю вам 100%, что вам в ВК или ТГ по-любому писали - привет знакомишься? И чего вы молчали им? Там обеспеченных полно, кто так пишет
Легко вступают в отношения женщины и жены имеющие опыт общения с любовниками, про них говорят "меняет мужчин как перчатки". эти дамы общительны, не стесняются соблазнить мужчину, особенно если он богатенький и может подарить не только удовольствие но и выгоду, (подарки, ресторан,отдых на курорте)
Потому что они уходят у любовникам. Они находят сначала любовника, а уже потом уходят к новому
Ты бредишь бабка какой на..уй париж🤦♂️зачем он здесь на права сдавал? Ты ленивое💩сидишь и ждешь принца а они не едут а приедут знаешь кто? 45😼🤣
если вы делаете такие выводы, значит, вы наглухо отбитая в плане понимания людей, общения и понимания, что вам надо. Если на работе не знакомятся, можно знакомиться в ресторанах, на курортах, через знакомых, т.е. в неформальной обстановке, было бы желание.
Удачи вам
Типичная шл..ха паразитка. Все ради чужих денег тьфу уе..ище🤮🤦♂️💩
Как раз таки нормальные и не женятся никогда а женятся только ло.хи алени и подкаблучкики обосс.анные🤦♂️
Легко вступают в отношения женщины и жены имеющие опыт общения с любовниками, про них говорят "меняет мужчин как перчатки". эти дамы общительны, не стесняются соблазнить мужчину, особенно если он богатенький и может подарить не только удовольствие но и выгоду, (подарки, ресторан,отдых на курорте)
Их шл.юхами помойными называют и никто их не куда не зовет не пи..ди
Вы просто не худая и не хрупкая с овечьими глазами
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
>приветливой с мужчинами
Они тогда считают, что за ними бегают и отворачивают мopды
У общительный, весёлых, вертлявых баб, которые и обниму и заговорит и волосики с плеча снимут всегда есть и мужья, и любовники, и друзья и родственники, и соседи и одноклассники.
Если они не полные. Если эти веселые общительные бабы полные, то к ним отношение по типу: "вертится тут, пытается мне понравиться, сразу видно, что никому не нужна и никто не взял замуж" и идет отворачивание рожи, так как каждый думает, что вертлявая баба пытается понравиться конкретно ему
потому что у тебя характер ***. у кого нормальный, те конечно сразу
Чем страшнее баба тем больше она в отношениях
Просто одни бабы ценят,уважают и любят себя, они независимы ,у них есть принципы в выборе мужчины и в отношениях.
Другие - паталогически небрезгливы ,соглашаются на первого попавшегося, боясь остаться одной и быть осужденной обществом , терпя безденежье, измены, побои, неуважение, лишь бы штаны в доме были
Да😃 Как автор 5 лет ищет богатенького
Именно, вопрос везения или судьба. как в народе говорится. И это отражается на всем, не только на отношениях. Каждому событию, своё место и время. Почему женщины, которые активно ищут пару где только можно, годами никого не находят, а другие сидят дома и умудряются встретить? Судьба такая.
Данунафиг! Никогда не была улыбчивой, помня пример папаши. к мужчинам относилась с недоверием и некой долей агрессивности, если обращали внимание, всегда искала недостаки и находила, после чего отшивала. Внешность средняя, спецом не красилась, одеваюсь не женственно, но чтоб было мне удобно. Понадобилось сделать ремонт в ванной, через знакомых наняла мастера. Постепенно понравились друг другу, начали встречаться и скоро расписались. много лет вместе. Все думали, что никогда замуж не выйду и были очень удивлены. когда видели меня с парой. А другие знакомые, из юбок выскакивают, как хотят замуж, все делают, что б понравиться, но долгими годами все еще одни. Если им кто то попадается, то это сплошное разочарование.
Если они не полные. Если эти веселые общительные бабы полные, то к ним отношение по типу: "вертится тут, пытается мне понравиться, сразу видно, что никому не нужна и никто не взял замуж" и идет отворачивание рожи, так как каждый думает, что вертлявая баба пытается понравиться конкретно ему
Вот с этим я кстати согласна - неженатые мужчины-коллеги считают, что цель любой женщины заарканить их и что они все делают (одеваются, ведут себя) именно для этого
Хотя именно мужчинам не мешало бы быть проще и позитивнее и пробовать с девушками, пусть и коллегами, а не свято охранять свои кредиты и прославленные диваны от посягательств этих ужасных женщин (большинство из которых очень даже ничего)
Вот с этим я кстати согласна - неженатые мужчины-коллеги считают, что цель любой женщины заарканить их и что они все делают (одеваются, ведут себя) именно для этого
Хотя именно мужчинам не мешало бы быть проще и позитивнее и пробовать с девушками, пусть и коллегами, а не свято охранять свои кредиты и прославленные диваны от посягательств этих ужасных женщин (большинство из которых очень даже ничего)
вы очень тяжелая, поэтому вы и одна. Кому охота связываться с замороченной бабой. Мужчинам нравятся веселые легкие женщины, получающие удовольствие от жизни, любящие общение и секс. Но такие тяжелые бабы могут добиться успеха в работе.
И с этим согласна, сколько вспоминаю и вижу примеров успешных - влюбляются именно в худых с большими наивными глазами
Да даже взять жен олигархов реальных - у всех сплошь большеглазые модели в женах
PS у меня самой глаза большие, даже очень (причём обе пары), фигура спортивная, но хрупкость отсутствует напрочь 😒
вы очень тяжелая, поэтому вы и одна. Кому охота связываться с замороченной бабой. Мужчинам нравятся веселые легкие женщины, получающие удовольствие от жизни, любящие общение и секс. Но такие тяжелые бабы могут добиться успеха в работе.
Я не тяжелая, я просто также оцениваю мужчин, как они нас
И если бы люди (без деления на гендер) были проще и открытие, то были бы счастливее в своей массе
Даже взять эту тему - мнения полярны: будь приветлива, проявляй инициативу, но не будь навязчива
Причём приветлива будь только с тем, в чьем ты вкусе (как это отсканировать интересно), а если не угадаешь, то мужик решит, что ты никому не нужна и будет от тебя бегать 🤷♀️ и нафиг ему не упала твоя инициатива, если ты не понравилась изначально
И после этого тяжелая я….
Я не тяжелая, я просто также оцениваю мужчин, как они нас
И если бы люди (без деления на гендер) были проще и открытие, то были бы счастливее в своей массе
Даже взять эту тему - мнения полярны: будь приветлива, проявляй инициативу, но не будь навязчива
Причём приветлива будь только с тем, в чьем ты вкусе (как это отсканировать интересно), а если не угадаешь, то мужик решит, что ты никому не нужна и будет от тебя бегать 🤷♀️ и нафиг ему не упала твоя инициатива, если ты не понравилась изначально
И после этого тяжелая я….
у вас комплексы. Никто вас не оценивает, у всех своих проблемы. Можно быть приветливой и доброжелательной со всеми, это не значит быть навязчивой. Если вам нравится мужчина, вы можете ему улыбнуться и далее посмотереть как пойдет. Зачастую мужчины сами боятся женщин и женского отказа, и есть мнение, что это женщина выбирает, она дает мужчине зеленый сигнал.
у вас комплексы. Никто вас не оценивает, у всех своих проблемы. Можно быть приветливой и доброжелательной со всеми, это не значит быть навязчивой. Если вам нравится мужчина, вы можете ему улыбнуться и далее посмотереть как пойдет. Зачастую мужчины сами боятся женщин и женского отказа, и есть мнение, что это женщина выбирает, она дает мужчине зеленый сигнал.
вот автор читай, что теьбе пишут. на удивление правильно тебе написали
Одни - скучные мыши, другие - легкие зажигалочки, которые знают, что им надо. Первых замуж берут только когда обслуга нужна, вторых - по зову сердца.
Тут играет роль много факторов. И везение, и требования женщины, и место жительства... И тд и тп.
Я как-то спросила: почему ты подкатил ко мне, а не к подруге?
Ответ был шедевральным: "У нее на лбу было написано "хочу замуж")))
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
>Мужчинам нравятся
А это к чему вообще? Кого-то на этом форуме интересует что нравится мужикам?
У вас просто пониженное либидо. Секса совсем не хочется и все объяснения. Найди себе такого же, но с деньгами, и для мужчин это такое большая редкость. Или второе спокойно относись к его похождениям налево, главное чтобы гонорею домой не притащил 😄
Потому что кто хочет, тот всегда найдет, а вы не хотите, но пытаетесь себе доказать обратное.
Столько крокодилиц замужем, потому что им это было нужно, интерес к мужчинам, а вам не нужно.
Первый брак продлился меньше 2 лет. Компании друзей очень любил, по дому не помогал, хотя я работала. Лицо среднее, рост 170.
Второй брак через 2.5 года. 9 лет живём счастливо. Муж содержит, домосед, красивый и рост 196.
Главный совет-почаще ходить на свидания, но без секса.
Не факт, что если одна, ценит себя, принципы есть. Может, наоборот, на секс без обязательств согласна, время зря тратит.