Гость
Статьи
Девушку критикуют мою …

Девушку критикуют мою анкету на сз, хотя она аналогична их анкетам

Дамы, здравствуйте,
Мой вопрос будет касательно сайтов знакомств

В примерно 60% анкет (год мониторинга 10 минут в день) я встречаю формулировки по типу "ищу настоящего мужчину", "надеюсь настоящие не перевелись", "без детей", "пополамщики надоели", "нужен 700 километров ростом (полагаю, дабы до МСК доставал рукой) и качок уровня Рони Коулмена", "обеспеченный"

В моей же анкете сказано, что я в IT сфере и дизайнер сайтов, занимаюсь спортом и ищу себе так же не нищенку, щедрую, спортивную от 175, с наличием образования и квартирой в приделах КАДа (СПБ), без детей, настоящую если таковые не исчезли как вид.На что я получаю волну критики от дам всех возрастов, при чем их анкеты идентичны с моей.Вопрос, как же так?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у тебя в анкете реально так написано... Емать ты шиз

Гость

Гонишь.
Какие тебе там девушки пачками пишут - то? 😁
Это ты наверное каждой пишешь и удивляешься, что они тебя высмеивают.

Гость

Да, автор, ты молодец, рано это понял, что у женщин в зачёт идёт игра лишь в одни ворота. Если они ищут щедрого и обеспеченного - это "они выбирают". Если ты ищешь обеспеченную - ты нищук. Найди нормальную девушку чисто по человеческим качествам и женись на ней. Главное, чтоб не торчала на вумане.

Гость

Вы еще не поняли кто там на СЗ сидит? Это отсев, который прошел отбор и был отбракован. Почему? Потому что мужчина нужен 2 м ростом, с 20 см в штанах. С 1 милллионом дохода в месяц, чтобы обеспечивал все ее хотелки, чтобы на богамы возил, на руках носил, и прочее должен должен должен должен... а что должна она? Она должна позволять себя содержать и любить.... вот потому они и отсев....

Гость
Гость

Вы еще не поняли кто там на СЗ сидит? Это отсев, который прошел отбор и был отбракован. Почему? Потому что мужчина нужен 2 м ростом, с 20 см в штанах. С 1 милллионом дохода в месяц, чтобы обеспечивал все ее хотелки, чтобы на богамы возил, на руках носил, и прочее должен должен должен должен... а что должна она? Она должна позволять себя содержать и любить.... вот потому они и отсев....

Кстати... такого же шлака и здесь на вумене хватает. В жизни получше, основная масса женщин нормальные. По крайней мере к 30_ти. Что помоложе, еще с пустой головой и куриными мозгами, пересмотревшими Дом 2. Кто за 30 тот начинает прозревать что мир не розовый где женщин носят на руках.

Гость

В том то и дело что женщины любят высоких и ты уже судя по запросам от 175 должен быть минимум от 190
Также должен быть молодым и крайне красивым как лицом так и фигурой так как обеспеченной девушке найти послушного красавца как нефиг делать особенно если она сама ничего
Да и интим у вас будет уже только тогда когда она хочет
И в декрет пойдешь именно ты
Иначе зачем богатой высокой и красивой чел ниже средняка которых полно полным (потому что откровенно говоря все айти и дизайнеры парни на любителя по характеру мягко говоря и внешностью особой также не отличаются из-за специфики работы как и здоровьем)

Гость
Гость

В том то и дело что женщины любят высоких и ты уже судя по запросам от 175 должен быть минимум от 190
Также должен быть молодым и крайне красивым как лицом так и фигурой так как обеспеченной девушке найти послушного красавца как нефиг делать особенно если она сама ничего
Да и интим у вас будет уже только тогда когда она хочет
И в декрет пойдешь именно ты
Иначе зачем богатой высокой и красивой чел ниже средняка которых полно полным (потому что откровенно говоря все айти и дизайнеры парни на любителя по характеру мягко говоря и внешностью особой также не отличаются из-за специфики работы как и здоровьем)

Написан отменный бред. В природе женщин быть ведомой, у мужчин в природе быть ведущим. Тряпки есть, но основная масса мужчин именно ведующие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: