Гость
Статьи
Знакомая по 2 дня не …

Знакомая по 2 дня не отвечает на сообщения

Одна знакомая по 2 дня не читает сообщения а когда прочитала не отвечает, при этом в жизни хорошо общаемся, она ко мне в кабинет заходит всегда если мимо проходила, болтаем и тд. В чем дело может быть?

Артур
11 ответов
Последний — Перейти

Спроси у неё 🤔

Гость

Я так понимаю вы её коллега мужчина? В таком случае это означает, что : я к тебе хорошо отношусь и на работе отношения будут дружелюбные, но сильно в личное пространство не лезь (сообщения в личку вне работы)

Артур
Гость

Я так понимаю вы её коллега мужчина? В таком случае это означает, что : я к тебе хорошо отношусь и на работе отношения будут дружелюбные, но сильно в личное пространство не лезь (сообщения в личку вне работы)

ну я так и подумал, а зачем тогда вообще общаться? можно и на работе только о работе говорить

Девушка

Да многие в интернете игнорят. Может она там видосики смотрит или еще что, и просто не отвечает. У меня коллега тоже был, по-началу общалась с ним, отвечала сразу. Потом надоело, и я просто о нем забыла, отвечала спустя несколько часов, день. Предлагаю забить. И лучше вообще не писать.

Гость
Артур

ну я так и подумал, а зачем тогда вообще общаться? можно и на работе только о работе говорить

Ну значит на работе ей скучно и вы разбавляете рутину, она не против общаться на ней, коль вы в одном коллективе, но переносить это и в обычную жизнь она не стремится.

Гость

Как вариант, она может очень устаёт от общения. Я сама такая. Всегда дружелюбна, общительна на людях. Потому что так воспитана и хорошо отношусь к окружающим. Но как домой прихожу нет сил даже прочесть и ответить. Просто нет моральных сил и тяну с ответом.

Артур
Гость

Ну значит на работе ей скучно и вы разбавляете рутину, она не против общаться на ней, коль вы в одном коллективе, но переносить это и в обычную жизнь она не стремится.

ну я так понял я ей не нужен, а просто скучно на работе и можно ее послать чтоб вообще не приходила

Гость
Артур

ну я так понял я ей не нужен, а просто скучно на работе и можно ее послать чтоб вообще не приходила

Если вам хочется с ней большего, чем общение на работе, то можно это прямо обозначить и уже решать в зависимости от её ответа, если вам трудно с ней контактировать, в случае, если она не хочет того же, то можно обозначить, что да, давай сократим общение.
Ну либо если не хотите таких разборок и неловкостей на работе, то делайте вид что вам все равно, но потихоньку дистанцируйтесь, тк она в целом косвенно обозначила свою позицию.

Артур
Гость

Если вам хочется с ней большего, чем общение на работе, то можно это прямо обозначить и уже решать в зависимости от её ответа, если вам трудно с ней контактировать, в случае, если она не хочет того же, то можно обозначить, что да, давай сократим общение.
Ну либо если не хотите таких разборок и неловкостей на работе, то делайте вид что вам все равно, но потихоньку дистанцируйтесь, тк она в целом косвенно обозначила свою позицию.

спс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: