Я бы хотела только с марроканцами .незнаю ,где они обитают в Москве
Да как обычно Турки армяни негры таджики узбеки
Марокканцы это не нация. Это арабы.
Гипотетически: корейца и скандинава.
Ну это гипотетически))))
Люблю Скандинавский типаж мужчин, холодных блондинов с голубыми глазами и бледной кожей, красавцы хоть куда
Короче, типаж Пола Уокера
Феликса или Хенджина из Stray Kids, корейцы
Автор, это не Вы говорили, что спать можете только с марокканцами? Выйдите замуж - марокканцы очень хорошие мужья :)
Чонгук, Чонгук !!! ))
Это шутка. Он слишком молодой для меня )
Здравствуйте. Африканской.
Ну дедуль. Ты долго ещё будешь за мной носиться по всем постам? Ты на мне помешан. Тебе почему твои бабки таблетки не дают? Такие же дементные как ты?
И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.
Расслабьтесь и поменьше думайте о себе. Мир не вертится вокруг вас. Таблетки мне рано, а вот вам в самый раз. Не молодитесь - смешно и жалко выглядите.
Бросьте вы этот Интернет, он на вас плохо действует. Вышиванием займитесь, там бисероплетением, макраме, танго (к вам вон дедушка из соседней палаты давно присматривается), на свежем воздухе погуляйте...
Это ты из соседней палаты что-ли присматриваешься?) закрой дверь с той стороны. Тебе ничего не светит ))
Ыыыыыы !!!
Раньше корейцы, японцы нравились, сейчас разочаровалась, у них там ни любви, ни дружбы, там все друг другу изменяют, лгут, там нет привычных нам ценностей, кто в Азии прижился, тем не самые хорошие честные люди, либо гулящие.
Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.
Да вроде бы повсюду
Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.
Че вы такие серьезные... Тема про любовников. У вас даже в эротических фантазиях высоконравственные трахали?