Гость
Статьи
Какой нации хотели бы …

Какой нации хотели бы красивого любовника?

Я бы хотела только с марроканцами .незнаю ,где они обитают в Москве

Пушка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да как обычно Турки армяни негры таджики узбеки

Али

Марокканцы это не нация. Это арабы.

Гость

Гипотетически: корейца и скандинава.
Ну это гипотетически))))

Гость

Люблю Скандинавский типаж мужчин, холодных блондинов с голубыми глазами и бледной кожей, красавцы хоть куда

Гость
Гость

Да как обычно Турки армяни негры таджики узбеки

Я вот хочу азера, они самые лучшие среди кавказцев. Турки тоже неплохо. Негры фуу, армяни гнилая нация.

Гость

Короче, типаж Пола Уокера

Вот хороший вопрос)

Гость

Феликса или Хенджина из Stray Kids, корейцы

Гость

Гипотетически: корейца и скандинава.
Ну это гипотетически))))

Это же два разных человека )

Гость

Автор, это не Вы говорили, что спать можете только с марокканцами? Выйдите замуж - марокканцы очень хорошие мужья :)

Чонгук, Чонгук !!! ))
Это шутка. Он слишком молодой для меня )

Гость
чАРМИн

Это же два разных человека )

Хех) Два разных любовника)
Скандинавы хороши: высокие, голубоглазые.
А корейцы очень красивые бывают. В дорамах иногда такие лица, что глаз не отвести.

Гость

Хех) Два разных любовника)
Скандинавы хороши: высокие, голубоглазые.
А корейцы очень красивые бывают. В дорамах иногда такие лица, что глаз не отвести.

Я прям балдею от Джунки )

Гость
чАРМИн

Я прям балдею от Джунки )

А я сейчас Демона смотрю. Балдею с Ли Донука.

Света)

Здравствуйте. Африканской.

Гость

А я сейчас Демона смотрю. Балдею с Ли Донука.

Ли Дон УК красивый )
Гон Ю обаяшечка )

Гость
чАРМИн

Ли Дон УК красивый )
Гон Ю обаяшечка )

В реальности вам и узбек сойдет🤣

Гость

В реальности вам и узбек сойдет🤣

Ну дедуль. Ты долго ещё будешь за мной носиться по всем постам? Ты на мне помешан. Тебе почему твои бабки таблетки не дают? Такие же дементные как ты?
И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.

Гость
чАРМИн

Ну дедуль. Ты долго ещё будешь за мной носиться по всем постам? Ты на мне помешан. Тебе почему твои бабки таблетки не дают? Такие же дементные как ты?
И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.

К корейцам ревнует 😂

Гость

К корейцам ревнует 😂

Этот деда Шизя уже месяца два ко мне до..пывается. Причём, неважно с чем. У него собственные бабки скучные, эмоций ему не дают. Он у меня добирает. Без моих дюлей как без пряников )

чАРМИн

Этот деда Шизя уже месяца два ко мне до..пывается. Причём, неважно с чем. У него собственные бабки скучные, эмоций ему не дают. Он у меня добирает. Без моих дюлей как без пряников )

Вчера чё то кукарекнул и скрылся)

Гость
чАРМИн

И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.

Расслабьтесь и поменьше думайте о себе. Мир не вертится вокруг вас. Таблетки мне рано, а вот вам в самый раз. Не молодитесь - смешно и жалко выглядите.

Гость
чАРМИн

Тут такие водятся, да. Внимания требуют, не ведитесь)

Гость

Расслабьтесь и поменьше думайте о себе. Мир не вертится вокруг вас. Таблетки мне рано, а вот вам в самый раз. Не молодитесь - смешно и жалко выглядите.

Бу бу бу бу бу

Гость
чАРМИн

Бу бу бу бу бу

Бросьте вы этот Интернет, он на вас плохо действует. Вышиванием займитесь, там бисероплетением, макраме, танго (к вам вон дедушка из соседней палаты давно присматривается), на свежем воздухе погуляйте...

Гость

Бросьте вы этот Интернет, он на вас плохо действует. Вышиванием займитесь, там бисероплетением, макраме, танго (к вам вон дедушка из соседней палаты давно присматривается), на свежем воздухе погуляйте...

Это ты из соседней палаты что-ли присматриваешься?) закрой дверь с той стороны. Тебе ничего не светит ))
Ыыыыыы !!!

Пушка
Али

Марокканцы это не нация. Это арабы.

Из арабов , нравятся только они .
Думала понятно

Гость

Раньше корейцы, японцы нравились, сейчас разочаровалась, у них там ни любви, ни дружбы, там все друг другу изменяют, лгут, там нет привычных нам ценностей, кто в Азии прижился, тем не самые хорошие честные люди, либо гулящие.

Гость

Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Да вроде бы повсюду

Гость
Гость

Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.

Че вы такие серьезные... Тема про любовников. У вас даже в эротических фантазиях высоконравственные трахали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: