Гость
Статьи
Где вы находите жадных …

Где вы находите жадных мужчин и почему на них внимание обращаете?

Очень часто читаю про то как попадают девчонки, когда уходят в декрет, как сильно меняются их мужчины и начинают считать себя богами с деньгами. Как мужчины предлагают платить попалам и самые отбросы ещё какое-то новое слово "тарелочница" придумали.
Это шутка такая или такие люди правда существуют?
У меня что семья и друзья + рабочая среда все всегда щедры друг к другу. В семье мужчины у нас вообще женщинам платить не дают (хотя я не из восточной семьи, где это чаще всего по умолчанию), когда в декрете была, конечно платили декретные, но мне всегда муж карту клал в кошелёк + якобы невзначай наличные в сумку положит. Папа мой всегда за всех платил.
Ну и я, когда собираемся подругами - девчонки всегда стараются заплатить за всех, кто первый. Нас пятеро, две незамужние. Так они время от времени могут симпатичным парням шампанское отправить, если кто-то понравится. На работе, утром беру сразу несколько кофе и везу к своим коллегам. Иногда вкусненькое.
Когда новые клиенты, тоже стараюсь незнакомым захватить чай или кофе. Значит они тарелочники? Это же хохма просто!!
Вы вообще зачем на злых жадин время своё тратите?
Разве не прекрасно быть с щедрыми людьми, быть самому щедрыми и не пытаться этих серых злых людей обходить стороной?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне еще лет в 17 когда я работала в кафе коллега сказала «никогда не встречайся с жадными мужчинами, которые всю сдачу посчитают и лишнюю копейку не оставят официанту». запомнила, на свиданиях обращаю внимание как он деньгами распоряжается, конечно не нужно налево направо раскидываться и оставаться бедным, но главное не жадным на каждую копейку. пока не было что вступала в отношения с жадными, зато мои подруги с парнями с таким же доходом ой как жаловались, что помимо жадности они и злые да тревожные на рубли)

Это от программ в подсознании у женщин зависит. Если женщина вибрирует на частоте щедрости то в ее реальности не будет жадюг

Гость

Надо соблюдать приоритеты природы. Выбирать самца, который тебя может всем обеспечить и только потом рожать или вступать с ним в отношения. Но даже если он всё это сделал, не гарантия, что самка останется с ним. Ведь когда приходит новый самец, который намного сильнее и лучше, то он устраняется противника. Это природа, а мужики любят что-то доказывать и говорить как должно быть «паприроде». Пусть мотают на ус, ведь у самки большой выбор.

Гость

в декрете все мужики портятся, это их природа гнилушная.
просто одни умнее, и понимают, что декрет-то не вечен, а материнские прошивки женщины - вечные, поэтом бесить женщину с ребенком также опасно, как медведицу с медвежатами. а другие - дурачьё, и не понимают этого, потом им прилетает.

Гость
Гость

просто одни умнее, и понимают, что декрет-то не вечен, а материнские прошивки женщины - вечные, поэтом бесить женщину с ребенком также опасно, как медведицу с медвежатами. а другие - дурачьё, и не понимают этого, потом им прилетает.

Прилетает в виде алиментов, развода и нелюбви детей к отцу. Так как он заслужил.

Гость

Поэтому рожать от мужичеллы просто так глупость неимоверная. Нужен изначально счет для гарантии и лимон на нем хотя бы. Хочет чтобы женщина портила свое здоровье и вынашивала ребёнка-плати.

Со мной постоянно знакомятся жадные. При том хоть где. Обращаю внимание потому что внешне приятны,что жадные это позже выясняется. Допустим,бросаю. Но появляется новый жадина. И так по кругу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: