Гость
Статьи
Кому писали …

Кому писали уголовники?

Рассталась с парнем 3 месяца назад. Вроде уже успокоилась. Периодически появляются какие-то ухажеры. Я быстро загораюсь, но быстро перегораю. Никто не нравится. А тут недавно ещё до кучи мне написал один. Я стала отвечать просто из приличия. День мне писал, я отвечала без энтузиазма как увижу сообщение,отвечу. Сразу поняла что не подходит он мне. Думала иногда его поигнорирую да и отвалится. Так он на следующий день мне пишет что отбывает срок. Вот сижу и думаю, а что со мной то нитак, что уже докатилась до такого? Уголовники стали писать. Просто финиш. Хочется вообще поставить крест на мужиках. И как грамотно без обид ответить этому парнишке что нам не по пути, чтоб его самооценку не ранить и чтоб не надоедал мне? Понимаю что можно просто его в чс и даже не отвечать. Но мне кажется это неприлично как то. Мне кажется надо отвечать прямо в лицо как есть. Может я ошибаюсь и с такими только чс помогает. Мой бывший нарцисс и сами понимаете моя вежливость мне боком вышла. Переключился просто на другую и отвалился. А с этими как?

Мишка
9 ответов
Последний — Перейти
Игорек

так у вас вся страна - одна большая зона. полстраны сидит, полстраны охраняет

Гость

Вы боитесь обидеть уголовника? Человека, который, возможно, кого-то убил, изнасиловал или наркотой торговал в особо крупном? Не бойтесь. Они все социопаты, и их самооценка выше вашей раз примерно в тысячу, задеть их невозможно, они манипуляторы и непробиваемые. Если вы просто молча кинете его в блок, он забудет про вас через секунду, и пойдет обрабатывать остальных своих жертв, у него таких штук сто, кроме вас.

Гость
Игорек

так у вас вся страна - одна большая зона. полстраны сидит, полстраны охраняет

У нас число зеков в колониях резко сократилось, и особенно в последние годы - потому что часть утилизировали в мясных штурмах, а часть вышли на свободу через сво. Они теперь герои, почетные школьные учителя и лучшие члены общества. Те, которые остались за решеткой, можно сказать, раритет.

Гость
Гость

Вы боитесь обидеть уголовника? Человека, который, возможно, кого-то убил, изнасиловал или наркотой торговал в особо крупном? Не бойтесь. Они все социопаты, и их самооценка выше вашей раз примерно в тысячу, задеть их невозможно, они манипуляторы и непробиваемые. Если вы просто молча кинете его в блок, он забудет про вас через секунду, и пойдет обрабатывать остальных своих жертв, у него таких штук сто, кроме вас.

В зоне 60% сидят без вины осужденные или жертвы обстоятельств,которых закрыли ,чтобы закрыть дело.
Самоё простое вы стоите на улице и вам в карман или сумочку подкидывают пакетик с наркотой. Вас задерживает ППС,а тот кто подкинул тихо уходит домой.

Гость

2 история. Утром вызвав лифт вы обнаружили в нем труп и вызвали полицию. 100% приехавшая полиция задержит вас,а не убийцу и вас закроют лет на 5 в лучшем случае.

Гость

3 случай . Вы материально отвественное лицо. Со скада с течении года похители продукции на 1 000000р при инвентаризации вскрылась недостача. Вас осудят,а вор будет гулять на свободе.

Гость

Можно написать еще 97 случаев,когда осуждают не виновных.

Гость

Да они всем пишут. На авось. Или вы думаете они тщательно выбирают? Они лайкают подряд. Кто клюнет, с теми и продолжают. Им же надо ждуль 5, чтоб передачки возили.

Гость

Меньше надо из приличия отвечать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: