Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как отстраниться от бывшего

Здравствуйте, жили с парнем 2 года. Отношения в целом неплохие были, у обоих первые такие серьезные, что аж 2 года совместной жизни. Но он ужасно любил играть в компьютерные игры, буквально остановится не мог. Последнее время мы стали жить каждый своей рутиной, он работа-дом-игры. Я просто дом.
Собралась с мыслями и с 3-ей попытки ушла, объяснив тем что мы оба перестали развиваться. Он попросил дать ему время исправить все, но в итоге он не пошевелил пальцем.
Тк вроде взрослые люди, тем более разошлись без скандала, я хотела сохранить дружеские отношения. Поэтому не выгоняла его из квартиры, ждала пока вопрос финансов стабилизируется и пока найдет квартиру. В итоге после своего переезда, начал на эмоции провоцировать. Сказал что я ему просто знакомая. В это время я продолжала всячески унижаться перед ним, думала что раз ушла сама, наверное достойна такого отношения. Параллельно я начала строить заново свою жизнь.
Спустя полтора месяца в очередной ссоре он невзначай вбрасывает, что оказывается уже появилась другая. Мы созвонились, потому что есть вопросы не касающиеся отношений. В этом разговоре он мне припоминает все слова сказанные когда-то, и ясно дает понять что обижен что я ушла.
Потом сложился пазл, и я поняла, что других он искал целенаправленно, да ещё и таких чтобы поддерживали его интересы и играли с ним.
Я решаю отстраниться от него, общаться только по делу. Теперь он начинает писать вроде по делу, а вроде можно было это все и не писать.
Не знаю теперь как его отпустить, размениваться как он на других. Ощущение будто должна сидеть и ждать пока он там нагуляется. Пытаюсь понять что у него в голове, но не получается. Не понимаю как человек, который за неделю до появления этой девушки приходил ко мне и утешал, когда сам неудачно пошутил.

Пппп
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: