Помогите разобраться кто прав и стоит ли бить тревогу? Суть такая у мужика лет 8 назад были отношения еще в школе -универе лет 5 , пожили с девушкой мес 2 и разбежались…… за это время ну он ни с кем не жил , встретил меня , живем уже 2,5 года….тоесть только со мной он так долго именно живет. Вопрос в чем: когда отдыхаем слушаем музыку разную всякую , ну и пьем при этом. Увидела у него песню ( сколько в сердце ран-karat) , кто знает он страдальческая , за прошлую потерянную любовь как я поняла…. Сказала ему по пьяни вчера это типо ты бывшую вспоминаешь что ли, хотя до этого говорил в тот момент что меня типо любит…. Сказала ему что типо че ты бывшую вспоминаешь рядом со мной, он разорался типо че я совсем уже дура и больная итд что песню на карпаративе услышал у пацанов. Так ведь добавил же к себе ее а не просто послушал… там помимо этой еще есть песня которая меня настораживает это(за спиной-честный) ….конечно дофига разных песен еще , и про войну с которой он ваще не связан! Вот и думаю любит до сих пор школьную любовь и вспоминает раз такие песни или я себя накручиваю????
Типичная баба дура с интуицией
Если вам кажется, то, скорее всего, так и есть
Ужас с такой "мозгоклюйкой" жить мужику. Музыку послушал уже типа бывшую вспоминаешь.Теперь я понимаю почему мужики сейчас хотят жить одни😄😄😄
Нет, это просто песня) ну может понравилась. Так бывает))
Перестаньте к нему приставать или эта песня будет про вас ...
А есть еще какие-то предпосылки так думать?
Я-девушка, но люблю армейские песни про любовь. Например, «пей,моряк». Не имею отношения к морю, бывшей у меня нет, но песни такого плана люблю 😁
Начинай слушать Богемскую Рапсодию, пусть думает, что ты что-то задумала.
Пора вам взрослеть