Очень нужен совет и взгляд со стороны! Возможно кто-то был в подобной ситуации…
Ситуация следующая: год как к нам устроился парень, сначала вообще его не замечала, но он сделал первый шаг к общению. Я интроверт и меня очень сложно растормошить и разговорить, но ему удалось). Как-то очень стремительно мы с ним сблизились в плане дружбы. Он рассказывал много о семье, о себе. Сама того не заметила, как влюбилась в него, с ним очень комфортно и хорошо. Он флиртовал, неравнодушно смотрел, как мне казалось, и, никогда при этом не упоминал, что у него кто-то есть, а я не спрашивала. Но, буквально на днях мы также общались и он мне сказал, что расстался с девушкой, вернее она в Новый год сказала ему, что он ей надоел и она хочет от него отдохнуть. Сказал, что девушки у него больше нет. Для меня, с одной стороны, это конечно хорошо, но я вижу, что он очень подавлен и никого сейчас не захочет. Я думала, может пригласить его куда то пойти отвлечься, на выставку, например. Не будет ли это слишком рано и боюсь, что не так воспримет и вообще оборвет со мной общение, которое мне очень ценно. Я общаюсь с другими парнями и даже пробовала на свидание ходить, но все мысли все равно о коллеге… Не знаю, что делать
Как-то подозрительно все. Не сказалл ли он, что расстался с девушкой, что бы ты поактивнее стала. Пожалела, пригрела...
Как-то подозрительно все. Не сказалл ли он, что расстался с девушкой, что бы ты поактивнее стала. Пожалела, пригрела...
Я не думала о таком варианте… Зачем ему это?
Он пытается казаться веселым, но по нему видно, что его что-то очень беспокоит. Я так думаю, что он со мной просто по дружески поделился, но у меня в душе кошки скребут, как будто это меня бросили…
Пригласите. Хоть на выставку, хоть на погулять, хоть пиццу поесть. Может Вы вообще всё его к себе отношение надумали...
Попробуйте, вы ничего не теряете
Пригласите. Хоть на выставку, хоть на погулять, хоть пиццу поесть. Может Вы вообще всё его к себе отношение надумали...
Может и надумала, не исключаю. Но в любом случае дружеское общение есть, тк он ни с кем больше в коллективе столько не общается и так. Я вообще знаю только одну его сторону, может и попустило бы, если бы узнала лучше.
Можно попробовать, но... Но! Но с о стороны это будут заместительные отношения.
Смотря какая у вас цель. Если хотите серьезного, то рано. Если залечить раны то - ок. Я читаю блог психотерапевта семейного. у него много про отношения. посмотрите, вдруг тоже зайдет @psychologyisk