Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать предложение мужчине?

Здравствуйте!
Посоветуйте, как сделать мужчине,
предложение жениться на мне?
Обязательно вставать на одно колено?
Я просто на каблучках.
А как более заманчиво и интригующе это сформулировать?
Чтобы он подумал, сколько надо.
И сказал да.

А что делать, времена сейчас другие.
Я вот молода, хороша собой, цветущая. Мне всего 33. Сочусь молодостью и красотой. И сладенькая.
Плюс уже семья будет, так как у меня ребенок от первого мужа. Но это не важно, дети это всегда хорошо.
А еще я пополамщица. Я согласна на 2/3 его доходов. Быт пополам. Интим по настроению.
Ой, всяко лучше, чем одиноким оленем быть. Пришел, борщ вкусный сварил, носки постирал развесил, поухаживал за женой, для интима. Сказка ведь, а не жизнь.
Тем более я готова сделать операцию, на восстановление гимена. Для чистоты и чтобы достаться мужу. Они же любят это. Вот, пожалуйста, дождалась тебя. А бывший муж и ребенок вообще не должен смущать.
У меня все заросло, значит я нравственна.
Да ему вообще повезло со мной.
Вот красотой, чисто внешка,
я на 5 из 10. Но зато своя, натуральная.
А не эти, навязанные рекламой корпораций и клиник, идеалы.
Так я и в душу могу 8 из 10. Не святая, но как все девочки, красивая душа, доброе сердце. Это у нас женское.
Я и в мозг удалась. 6-7 наберётся из 10.
Чай, не глупы, что то имеется, позвякивает.
В характер тоже все отлично. По настроению правда. 5-10. Скучно точно не будет. Ну а что, женщина с характером, нравится мужчинам. Они по таким сохнут.
Зато в глаза я точно могу. 10 из 10.
Такие глаза, как у всех женщин, глаза женщины. У всех женщин от природы глаза красивые и добрые, чтобы красиво злиться взглядом. И влюблялись с первого взгляда.
Ох, природа затейница.

Как бы уже все, нет смысла гадать на ромашке, любит не любит, женится не женится. Мне мужчина подошёл. Более менее нормальный. Не абы кто.
Вот замуж хочу.
Могу я, чтобы не тратить свое время,
сделать мужчине предложение?
Вот посоветуйте, пожалуйста, как поступить.

Анастасия 👀
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как угодно можете это сделать. Главное, чтобы это было понятно и всё.

Анастасия 👀
Гость

Как угодно можете это сделать. Главное, чтобы это было понятно и всё.

Нормально будет,
купить кольцо и просто предложить вступить в брак?

Гость

Не лень было столько писать? Что разводка, понятно с первых строк.

Гость

Не стал бы не то что жениться, а просто постоянно проживать с женщиной с ребенком, если она да же будет внешне 10 из 10 и будет полностью меня содержать и сама вести быт…. Ибо если уж одну семью разрушила то должна до конца нести свой крест…

Гость

*** какая галимая разводка...всех шизофреников в дурку.

Анастасия 👀
Гость

Не стал бы не то что жениться, а просто постоянно проживать с женщиной с ребенком, если она да же будет внешне 10 из 10 и будет полностью меня содержать и сама вести быт…. Ибо если уж одну семью разрушила то должна до конца нести свой крест…

Ой, смени методичку.
Я читала это лет 5 назад.

Не хотите, живите одни.
Шишку в кулачишку.
Бухайте. И помирайте никому не нужные.
Только лет в 50 все равно приползете к любой женщине.
Лишь бы рядом была.

Жизнь это жизнь,
а не троллинг на форуме.

Гость
Анастасия 👀

Нормально будет,
купить кольцо и просто предложить вступить в брак?

Да, конечно

Гость
Анастасия 👀

Ой, смени методичку.
Я читала это лет 5 назад.

Не хотите, живите одни.
Шишку в кулачишку.
Бухайте. И помирайте никому не нужные.
Только лет в 50 все равно приползете к любой женщине.
Лишь бы рядом была.

Жизнь это жизнь,
а не троллинг на форуме.

😂😂😂так ни какой «методички» нет… это ты собрала все что возможно из таблички «тп бинго» разве что забыла упомянуть про *** 😂😂😂
Только в действительности имею хороший доход, пью разве что по праздникам и то не всем, хожу в спортзал и ухаживаю за собой, так что в целом нет отбоя от разведенок. Вот только жить с ними не буду

Анастасия 👀
Гость

😂😂😂так ни какой «методички» нет… это ты собрала все что возможно из таблички «тп бинго» разве что забыла упомянуть про *** 😂😂😂
Только в действительности имею хороший доход, пью разве что по праздникам и то не всем, хожу в спортзал и ухаживаю за собой, так что в целом нет отбоя от разведенок. Вот только жить с ними не буду

Ок

Анастасия 👀
Гость

Да, конечно

Свожу в ресторан,
и красиво сделаю предложение. 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: