Гость
Статьи
Узнала о долгах жениха

Узнала о долгах жениха

Два года имею отношения на расстоянии с мужчиной из другой страны. Он итальянец и ему 45,мне 28 и это уже само по себе странно. Мы встречаемся периодически в Турции (раз в 3-6 месяцев). Он предложил …

Глупыха из Оренбурга
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость

Что вы так переживаете, вокруг полно молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин, выбирайте самого достойного из них и будет вам счастье, вам как пример моя тетя, в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.

Ха только молодые то тоже смотрят на молодую. Я сейчас общаюсь с парнем из Барнаула он меня пригласил в гости он такой говорит слушай что тянуть до февраля приезжай в гости в этом месяце, я ему я только за. Я 15 еду к нему в гости я так рада. Хоть с этим барнаульским забуду про этого алкаша. Я такая Барнаульскому сказала только я сразу говорю я минет делать не буду, он хорошо будем без него.

Гость
Девушка

Ха только молодые то тоже смотрят на молодую. Я сейчас общаюсь с парнем из Барнаула он меня пригласил в гости он такой говорит слушай что тянуть до февраля приезжай в гости в этом месяце, я ему я только за. Я 15 еду к нему в гости я так рада. Хоть с этим барнаульским забуду про этого алкаша. Я такая Барнаульскому сказала только я сразу говорю я минет делать не буду, он хорошо будем без него.

Зачем вы так сразу соглашаетесь, пусть мужчина сначала на деле, а не словами докажит свою заинтересованость, пусть для начала вышлет вам денежку, так чтобы хватило на новый хороший телефон, потом пусть полностью оплатит вашу поездку к нему, иначе какая вам выгода вообще общаться с нищебродом не способным обеспечить вас материально.

Девушка
Гость

Зачем вы так сразу соглашаетесь, пусть мужчина сначала на деле, а не словами докажит свою заинтересованость, пусть для начала вышлет вам денежку, так чтобы хватило на новый хороший телефон, потом пусть полностью оплатит вашу поездку к нему, иначе какая вам выгода вообще общаться с нищебродом не способным обеспечить вас материально.

Он мне сказал что он мне обратно деньги на билет даст.

Гость
Девушка

Мало ли, что он сказал, пусть не словами, а поступками доказывает, поставьте ему условие, чтобы выслал вам деньги, если начнет отнекиваться или говорить, что потом отдаст, то сразу шлите этого нищеброда на х@й.

Девушка
Гость

Мало ли, что он сказал, пусть не словами, а поступками доказывает, поставьте ему условие, чтобы выслал вам деньги, если начнет отнекиваться или говорить, что потом отдаст, то сразу шлите этого нищеброда на х@й.

Знаете если честно у меня такое чувство что он сукааа поступит как этот алкаш, я приеду в Барнаул стану ему звонить а он будет не доступен. Я уже после этого алкаша вообще не кому неверю. Я вам сейчас всё расскажу это было ещё раньше я познакомилась с парнем из Барнаула он мне такой сказал давай встретимся я ему такая говорю ты точно приедешь на вокзал он точно, я приезжаю в Барнаул стала ему звонить а он недоступен я на самый первый автобус дамой, вечером он звонил, я ему такая говорю ты какого чёрта выключал телефон он мне я не чего не включал, я ему такая говорю неври мне и вообще пошёл на хуййй я отключилась и вообще его заблокировала.

Гость
Девушка

вам сколько лет вообще, если не секрет)

Девушка
Гость

вам сколько лет вообще, если не секрет)

Много.

Гость
Девушка

Знаете если честно у меня такое чувство что он сукааа поступит как этот алкаш, я приеду в Барнаул стану ему звонить а он будет не доступен. Я уже после этого алкаша вообще не кому неверю. Я вам сейчас всё расскажу это было ещё раньше я познакомилась с парнем из Барнаула он мне такой сказал давай встретимся я ему такая говорю ты точно приедешь на вокзал он точно, я приезжаю в Барнаул стала ему звонить а он недоступен я на самый первый автобус дамой, вечером он звонил, я ему такая говорю ты какого чёрта выключал телефон он мне я не чего не включал, я ему такая говорю неври мне и вообще пошёл на хуййй я отключилась и вообще его заблокировала.

Как же вы себя не уважаете, что позволяете с собой так поступать, лично я ни когда не встречаюсь с мужчиной пока он не докажет мне свою платежеспособность, без сужественных подарков я вообще не соглашаюсь с мужчиной идти на свидание. Вам тоже будет очень полезно взять за правило при общении с мужчинами "сначала подарки и только потом свидания", а если мужчина приглашает вас приехать к нему, то 100% он должен заранее оплатить все ваши расходы.

Девушка
Гость

Как же вы себя не уважаете, что позволяете с собой так поступать, лично я ни когда не встречаюсь с мужчиной пока он не докажет мне свою платежеспособность, без сужественных подарков я вообще не соглашаюсь с мужчиной идти на свидание. Вам тоже будет очень полезно взять за правило при общении с мужчинами "сначала подарки и только потом свидания", а если мужчина приглашает вас приехать к нему, то 100% он должен заранее оплатить все ваши расходы.

Как же вы правы Господи вы обсолютно правы, я себя вообще не уважаю. Знаете просто очень обидно что дочь отчима замуж, а я нет вот я бедная и кидаюсь в крайности из крайности. Что я сейчас вам расскажу вы просто будет в шоке, этот Барнаульский он из тех типов парней он вообще не любит девушкам дарить подарки и получать подарки. Знаете если честно мне даже как-то стала легче и хорошо что я Новосибирского бросила, он когда мне звонит меня аж начинает трясти корожить я его очень при очень боюсь. А с парнем из Барнаула мне так легче общаться и тем более пересадку в Барнауле не надо делать. Знаете ещё я просто уже маме завралась поуши она вообще не знает что я в августе была в Новосибирске. Я ей так наврала, что я уже сама запуталась в своём вронье, мама мне такая говорит ты нам хоть расскажи кто он такой Новосибирский чем он вообще занимается где живёт, и тут я начела маме и отчиму врать такая говорю им он работает в охране снимать квартиру-студию отчим такой говорит и сколько он за её платить, я ему такая говорю 18 тыс, отчим такой говорит и как ему на жизнь хватает а вообще какая у него зарплата, я отчему говорю вообще не знаю. Отчим такой говорит а вообще он как дети у его есть, я им говорю да есть он разведён 2 детей у его догли поэлементом штрафы он скрывается от приставов, отчим такой говорит он поди ещё работает неофициально, я такая говорю да. Им такая говорю у меня телефон звонит. Я поговорила с ним. Потом слышу отчим такой говорит сукаааа что-то тут вообще не чисто, он меня такой позвал такой говорит ну-ка правду про его говори если он работает неафицально и у его элементы как он вообще квартиру снимает что-то ты нам не договариваешь, тут меня начало трясти я про себя господе что-же мне им говорить, тут в голову приходит быстро идея я отчиму говорю квартиру которую он снимает документы на его маме отчим такой говорит это правда, я ему такая говорю да, я им всё мне срочно нужно бежать. Господи сейчас мне опять надо им врать почему я его бросила

Девушка
Гость

Интуиция мне говорит вот что нужно говорить, он в Новосибирске на работе общается с женщиной она разведена есть дочь, он сошёлся с этой женщиной и теперь он с ней живёт.

Девушка
Гость

Что я вам сейчас расскажу вы просто будет в полном в шоке. Когда я к нему ездила в августе я как умная маша взяла собой много денег, мы пошли купили продуктов и конечно же он себе купил коньяк и разливное шампанское я пила только шампанское, мы купили шашлык но погода увы нам пожарить недола мы пришли дамой мокрые, я скорее в горячую ванну я просто болдела я в городе в милионике как же мне кайф хорошо здорово, он такой ты там как нормально всё хорошо я ему всё просто замечательно, он вот и хорошо он приготовил накрыл стол я как это всё увидела я аж растворилась в улыбке я ему ты романтик он есть такое содись скорее будем кушать он принёс калонку в кухню. Я про себя господе не ужели это всё со мной или это сон. Знаете если честно я безумно безумно рада что благодаря этому мужчине я побыла в Новосибирске. Когда я уезжала в августе я просто уезжала со слезами на глазах автобус как выехал из Новосибирска у меня просто слёзы гралам. Он меня сводит в парк набережная, и ещё парк берёзовая роща. Боже это была так классно здорово круто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: