Здравствуйте.
Сегодня хотел бы скромнейше пообсуждать с Вами термин, который женщины придумали для манипуляции и управления мужчинами.
"Настоящий мужчина" - говоря это, женщина, простите, хочет сделать из Вас обслугу-пажа-подручного, который будет исполнять все хотелки, желания и прихоти женщины.
Женщина взывает к Вшему чувству тяги к совершенному, внутреннему духовному правильному максимализму и саморазвитию и просто манипулирует, пытаясь навязать контроль.
"Делай это, чтобы быть настоящим. Исполняй, чтобы был как настоящий. Я требую - ты должен стать настоящим. Вот будь как настоящий - и сделай для меня".
Господа, дражайшие юные владыки, не ведитесь. Никакого "Настоящего мужчины не существует".
Вы никому ничего не должны.
Те качества, которые женщины приписывают настоящему мужчине, не могут быть одновременно в одном человеке. Потому, если женщина захочет отказать мужчине, она вполне может сказать, что в нем не хватает того-то и того-то. Полюбит она как раз-таки не настоящего, такой парадокс
Манипулятивный термин "настоящий мужчина" уже полностью дезавуирован и дискредитирован, его безуспешно пытаются заменить аналогичным "нормальный мужчина", но слишком сильно бросается в глаза их преемственность. Трюк не проходит.
Всё это не значит, что женщины прекратят лгать и изворачиваться для того, чтобы продолжать паразитировать на мужчине.
Всегда задавайте себе вопрос "кому это выгодно?" и вы распознаете женскую манипуляцию и ложь.
"Настоящий мужчина" - это АЛЕНЬ. 😄
Совершенно аналогично, как «настоящая женщина». Такая же манипуляция: настоящая женщина должна хотеть обслуживать мужчину, рожать детей, ухаживать и выносить д.ерьмо за мамой мужа (это совершенно свежий пост от 50-летнего мужчины, который ищет жену, чтобы она ухаживала за его мамой, ибо «настоящей женщине это свойственно»), брала в рот и давала в задницу. Иначе не настоящая.
Совершенно аналогично, как «настоящая женщина». Такая же манипуляция: настоящая женщина должна хотеть обслуживать мужчину, рожать детей, ухаживать и выносить д.ерьмо за мамой мужа (это совершенно свежий пост от 50-летнего мужчины, который ищет жену, чтобы она ухаживала за его мамой, ибо «настоящей женщине это свойственно»), брала в рот и давала в задницу. Иначе не настоящая.
Не всегда это-манипуляция. В своё время моей матери потребовался уход после повторного инсульта. За ней ,на родине,ухаживала моя сестра,но сестре тоже хочется отдохнуть,съездить куда-нибудь на курорт,поэтому, я предложил ей свою помощь. Планировал приехать и найти на месте какую-нибудь медсестру на роль сиделки. Но моя любовница категорически была против сиделки,так как она очень ревнивая. Решила сама быть этой сиделкой,поэтому,поехала со мной. Ну а мне- ещё лучше ,ведь любрвница и кушать вкусно может приготовить,и посуду помоет и порядок в доме наведет.
Автор, вы несколько путаете термины. То, что вы описали - это настоящий мужык. Мужик, собственно, на то и мужик, чтобы быть собственностью барина. Или барыни.
А настоящий мужчина - это другое. Он сам барин, а рабыня ему прислуживает.