Гость
Статьи
Где я смогу найти …

Где я смогу найти мужчину, если стану неформалкой?

Здравствуйте! Мне чуть чуть за
20, и я давно посматривала на культуру девушек неформалов ( дрейн няшки). О себе: я та самая девушка с минимумом макияжа, носящая только бежевые и другие спокойные оттенки, но с самого детства привлекало что-то вот незаурядное. Сейчас я живу отдельно и наконец-то решилась сменить стиль. Характерные черты дрейн няшки - очень белая кожа, большие стрелки с нарисованными подводкой ресницы, фиолетовый тинт на губах, проколы и так далее. Полноценно такой я не планирую становиться,потому как учусь в университете и люди воспримут это не очень хорошо, все-таки формальная организация, но какие-то элементы я все же позаимствую и буду сильно отличаться от себя прежней. Мой нынешний молодой человек как раз и крутится в таких кругах, но сам «неформалом» не является, он лишь познакомил меня с этой культурой, а я втянулась. Но вот в чем вопрос: если не дай бог у нас с парнем что-то не получится, где я смогу найти нормального мужчину, который примет меня с такой неординарной внешностью? Среди неформалов я не хочу искать парней, поскольку они обычно балуются веществами и не способны строить семьи. И тоже немного стыдно становится, вроде взрослая мадам я, а таким бредом страдаю… но загвоздка в том, что именно в таком виде я себе и нравлюсь, и никакая даже самая дорогая одежда на мне красиво не смотрится, а все бесформенное и черное сидит как влитое….

4 ответа
Последний — Перейти

В соответствующих клубах и на рок-концертах/фестивалях. В общем "музыка нас связала" 😄

Гость

На помойке.

Гость

Если вы станете неформалкой (это, кстати, древнее и устаревшее слово), вам на госуслугах от правительства выдадут скуфа. И миску риса.

Звезда пленительного счастья

В соответствующих клубах и на рок-концертах/фестивалях. В общем "музыка нас связала" 😄

Да в том то и дело что от моей неформальности будет только часть макияжа и одежды, рок я не слушаю, а парня неформала не хочу:( Нет, сейчас я счастлива что у меня есть нынешний парень и дай бог так будет всегда, потому что меня принимают такой какая есть, но мало ли, всяко в жизни бывает…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: