Я встречаюсь с парнем около года, сами отношения проходят на расстоянии и он зовёт чтобы я к нему переехала ( мы в разных городах) он хороший партнёр и у него много положительных качеств, но он совсем не чувствует мое состояние..не понимает когда нужно поговорить, а когда он может оставить одну + довольно часто косячит в плане того, что приносит мне неприятные эмоции и доводит до слез, однако потом просит прощения чуть ли не на коленях! Вроде все хорошо, но каждый раз когда я нуждаюсь в поддержке он не видит этого
в последний раз мы играли вместе и мое физическое состояние ухудшилось ( боль во время месячных иногда доводит до обморока ) я попросила его набрать меня и сказала мне нехорошо, а он сказал что то из разряда « солнышко, это ужасно» а потом добавил « ты больше играть не пойдешь значит..?» хотя изначально в его фразе вместо ты было мы и мне стало приятно, но потом он сказал ты и продолжил тем, что сам хочет ещё регнуть и пойдет играть! я говорю ему что если он хочет, то можно идти, но все равно неприятно так то..не могу же я силой держать возле себя, а по своей воле он не хочет, может не любовь это?
"Солнышко" говорят очень внимательные люди. Если бы я такое слово употребил, знающие меня подумали бы, что я издеваюсь