Гость
Статьи
Встречались, когда ему …

Встречались, когда ему было удобно

Добрый день , такая ситуация , познакомилась с парнем , все было хорошо , общались , вроде как я ему нравилась , перешли на новый уровень , но мы встречались только тогда , когда у него было время , он все объяснял своей работой и занятостью. Когда я стала говорить о том , что мне это не нравится , то он он просто заблокировал меня , через некоторое время вернулся , сказал что были проблемы и не хотел меня в них втягивать , предложил отношения , но ничего не изменилось , все по старому , когда ему удобно встречаемся , когда нет даже не общаемся , решили разойтись, написал снова через какое -то время , я стала холоднее и тут он начал писать , возвращать мое внимание , поверила снова . Ещё через какое -то время начали снова наши встречи , но я понимала что ничего не меняется, да я сама позволяла это , но не могла ничего сделать с собой , решила поставить точку уже наверняка , он снова заблокировал , но в этот же день написал что надо встретиться . На следующий день пришёл и подарил подарок , я его приняла , но встречи наши закончились , он пытался писать , назначит встречу , я отказывалась , занималась своими делами и тут он выдаёт , что он придёт и заберёт подарок так как этот подарок много значит для него и он сделал его мне как будущей жене . Пришёл , забрал , пытался меня обнять , поцеловать , я отказалась и мы попрощались , снова писал мне , сказал что я ребёнок , который ничего не ценит. У вас когда -нибудь случилось подобное , вроде все понимаю , что просто манипуляции и я действительно не нужна человеку , но так как он мне нравится думаю что виновата , что отшила его

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня был подобный персонаж, он просто ищет удобную девушку и специально вас виноватит, говорит что вы ведете себя как ребенок, чтобы вы прогнулись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: