Гость
Статьи
Мне кажется, я …

Мне кажется, я выгорела в отношениях

дорогие девушки, хочу услышать советы и какую-то поддержку со стороны. я в отношениях с молодым человеком почти пол года, это мой первый парень. дело в том, что он дикий собственник, которому нужно держать под контролем каждый мой шаг.мне кажется я выгорела от этих отношений. я ещё несовершеннолетняя и живу со своими родителями. каждый день проходит по расписанию : занимаюсь делами по дому, а потом встречаюсь с ним, после встречи мы все время разговариваем по телефону. не о каком личном пространстве речи и не шло. я должна рассказывать и показывать всё. меня убивает его недоверие ко мне, которое он всегда отрицает. идти на компромисс с такими людьми невыносимо, если он думает так, то и я обязана думать также. я не имею никакого контакта с противоположным полом, не здороваюсь ни с кем, не вижусь со своими подругами, по его мнению мы обязательно будем что-то скрывать и обсуждать что-то неприличное. сидеть в соцсетях я могу исключительно переписываясь с ним, иначе будут вопросы, чем я там занимаюсь. если мне звонят подруги, то должна рассказать слово в слово, что было в разговоре. у меня нет моих старых (обычных) фотографий по причине того, что моя жизнь до него была «бл**ством», я не могу сидеть в инстаграме без его разрешения. каждый день он проверяет мой телефон. на ежедневной основе я должна ему доказывать, что мне правда звонила/писала мама ( к примеру ). меня убивает это, ведь я воспитанна и ничем плохим никогда в жизни не занималась. много лет я занималась танцами и опять же, мне пришлось перестать выступать, по итогу бросить танцы. глаза у меня всегда должны быть в пол. если я нахожусь в компании его друзей, то смотреть, общаться и смеяться мне тоже нельзя. мы очень часто ругаемся. во время ссоры он может говорить обо мне очень плохие вещи, которые меня очень задевают. идут упреки за мое прошлое, если не дай бог я могла с кем-то общаться или в принципе быть знакома это значит, что я девушка легкого поведения. я постоянно перед ним извиняюсь т.к люблю его.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вашему молодому человеку лет?
Если взрослый мужик пытается контролировать ваше детство - не позволяйте ему это делать!

Гость
Гость

Сколько вашему молодому человеку лет?
Если взрослый мужик пытается контролировать ваше детство - не позволяйте ему это делать!

мне 17, ему 24. я очень устала морально. нет никаких тем для разговоров, он вечно меня в чем-то подозревает, я вечно отчитываюсь перед ним и выслушиваю гадости за свое «прошлое»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: