А мне говорит про замуж и прочую муть, что то всё меньше я начинаю слушать и верить то у, что он говорит. (Честно говоря мне этот замуж на фиг не надо, он мне автоматом любящего меня человека не даст). Настаивает на том, чтобы я к нему приехала, а я не хочу к нему ехать, просто боюсь так сразу и все.
Удивило то, что он даже болеющую меня с больницы готов был забирать, а на утро обратно отправить только, лишь бы я осталась на ночь. Я советовала ему снимать девочку, чтоб ему было легче, он не хочет, странный.
Нет, я не решила с ним порвать, я решила не относится к нему серьёзно. Буду отвечать когда смогу и чисто по настроению. Ибо если дальше буду принимать его серьёзно, то выздоровление мне не светит, будет ещё инфаркт.
Даже если я с ним сойдусь, мне кажется малейшая ссора и он будет бегать в поисках не ясно чего и это никогда не закончится. Убеждать в том, что там нормальных и живых людей малый процент бесполезно. Это видимо уже диагноз.
Не знакомьтесь в интернете. Знали бы вы, сколько внезапно через месяц-два про меня вспомнили, с кем у меня прервалось общение без ссор и конфликта... Они там все такие. Я не пойду больше не на сайт знакомств, ни в группу знакомства - никуда. Хватит.