Возможно ли в 38 лет найти свою судьбу?
38 лет, был брак ( 8 лет), общий ребенок. Затем неудачные отношения. Сейчас одна, проживаю в поселке, с мужчинами здесь напряженна) в город перебраться возможности нет. Сайты знакомств-это одно сплошное «чудо»😂 кажется, сейчас все женаты либо ищут себе свободные отношения. Теряю надежду…
#отношения
Навряд ли, но такое тоже бывает.
Конечно, возможно. А почему нет? И на сайтах знакомств можно не ограничиваться своим поселком.
Что значит "судьбу", не понимаю. Выйти замуж можно в любом возрасте. Желательно, конечно, искать иностранца, чтобы перебраться к нему, в России сейчас мужчины в возрасте 45+ полный неликвид, и ненавидят женщин и их детей.
В лотерею тоже возможно выиграть )
Отношения с котиками и вибратором вот судьба всех разведёнок с прицепом
Что значит "судьбу", не понимаю. Выйти замуж можно в любом возрасте. Желательно, конечно, искать иностранца, чтобы перебраться к нему, в России сейчас мужчины в возрасте 45+ полный неликвид, и ненавидят женщин и их детей.
Уж кто и неликвид так это такие вонючие принцеждалки как ты! Езжай на запад и подохнешь там в канаве никому не нужная
Конечно возможно, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
А что касается зайтов знакомств, то мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, там вы достойного мужчину точно не найдёте.
Мой вам совет выбирайте из мужчин младше вас по возрасту, свободные мужчины в 35+ это сплошной неликвид и био_мусор.
В россии мужчины в 35+ уже полный неликвид.
Иностранец это хороший вариант, но среди "иностранцев" много аферистов, по этому их нужно проверять, лучше всего на платежеспособность, при начале общения сразу сказать чтобы он сделал дорогой подарок, пусть купит новый дорогой телефон, для настрящего иностранца это вообще не будет проблемой, а аферист тут же пропадет.
Конечно возможно, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
А что касается зайтов знакомств, то мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, там вы достойного мужчину точно не найдёте.
Мой вам совет выбирайте из мужчин младше вас по возрасту, свободные мужчины в 35+ это сплошной неликвид и био_мусор.
Лох не вымерший попался