Гость
Статьи
Френд зона. Признаться …

Френд зона. Признаться ему в чувствах?

Дорогие дамы,помогите мне ☹️
Нравится парень,знакомы с ним год, ночевала у него пару раз,естественно была интимная связь,но мы не в отношениях.
Первый секс случился спустя пол года знакомства, ну вот так получилось.
На ночевках говорил,что очень скучал по мне,хотел чтобы я не уезжала,но после того как я уехала домой,он отвечал мне спустя несколько часов (либо вообще на день пропадал)
Поняла, что есть чувства к нему,но по общению с ним понятно,что не взаимно,но напрямую ничего ему не говорила.
В последнее время,я часто веду себя как будто в отношениях с ним,он стал будто отталкиваться от общения,либо это я так накручиваю себя.
Но чувства у меня к нему безумные,люблю и все.
Ниразу за свою жизнь не была во френдзоне,реакция у меня на это все - это конечно нечто… Слезы,истерики
Предложила ему еще раз чтобы я к нему приехала,сначала говорил «посмотрим»,а потом вовсе сказал,что не получится… Состояние ужас полнейший…
Признаться ему в чувствах? или это бессмысленно?
Заранее всем спасибо за ответ

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бессмысленно. Более того, ваше признание его может сильно оттолкнуть, потому что возникнет неловкость, которую он будет стремиться избегать.

Мой вам совет - оцените ситуацию трезво и, как бы сказать, с банальной стороны. Если вы не стали встречаться после секса - значит, секс был не вау. И вряд ли только для него. Зачем вам нужен мужчина, с которым вы не улетаете в постели? Не нужен же. Поэтому выдохните и закажите хороший вибратор, чтобы понять, что такое вау, и что не стоит цепляться за любые штаны)

Гость

Нельзя признаваться, даже если он признается ты должна держать интригу. Не отвечай ему, пропадай и занимайся совей жизнью. Заведи несколько ухажеров, не спи не с кем. Даже с ним!

Гость
Гость

Бессмысленно. Более того, ваше признание его может сильно оттолкнуть, потому что возникнет неловкость, которую он будет стремиться избегать.

Мой вам совет - оцените ситуацию трезво и, как бы сказать, с банальной стороны. Если вы не стали встречаться после секса - значит, секс был не вау. И вряд ли только для него. Зачем вам нужен мужчина, с которым вы не улетаете в постели? Не нужен же. Поэтому выдохните и закажите хороший вибратор, чтобы понять, что такое вау, и что не стоит цепляться за любые штаны)

секс с ним как раз таки отличный, улетаю) он тоже восторге, но вот «играется» он с нашем общением.
В живую общается будто мы парочка,хоть в общественном месте, а в переписке будто мы знакомые и не более

Гость
Гость

секс с ним как раз таки отличный, улетаю) он тоже восторге, но вот «играется» он с нашем общением.
В живую общается будто мы парочка,хоть в общественном месте, а в переписке будто мы знакомые и не более

он несерьезен. и никогда серьёзен к вам не станет.
просто матросит и использует, пока вы позволяете.
вы же просто теряете время молодости, которая коротка, вместо того чтобы найти и привлечь достойного мужчину.

Гость

Пришли ему фото ануса

Моя Звезда

Он знает, что вы влюблены в него и так, ваши признания ничего не поменяют. Не бегите к нему, он только будет пользоваться вами в плане интима. Нужно смириться и пережить эту влюблённость, насильно не заставить его любить вас.

Гость

Да

Гость
Гость

Нет, он не в восторге. Иначе бы у вас все развивалось совсем по-другому... А купить вибратор все-таки советую. Потому что мне кажется, что вы и в отношении себя лукавите.

Гость

да

Гость

Признайся, ты уже ничего не теряешь, хуже не будет. Потребуй нормальных отношений, нормальных встреч и не позволяй устраивать цирк с собой.

Парни в любви признаются, даже не имея этой любви. В очень крайней ситуации, ты тоже можешь сказать ему что прикололась и оборвать все контакты, но не спеши с этим.

Гость

Не стоит.

Гость

Бессмысленно. Также бессмысленно, как влюбляться в мужика, потому что с ним спала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: