Гость
Статьи
Что-то непонятное с …

Что-то непонятное с парнем

привет, мы с парнем вместе почти год, до года буквально неделя-полторы. В последнее время у него начался этот некий третий период, он иногда отдаляется, у него возникают мысли о расставании и прочее. Мы стараемся что-то с этим делать, иногда есть дни когда у него нет таких мыслей и все прекрасно, иногда не хочет видеться. Заметила у него случайно в переписках какую то незнакомую девочку, хотя его подруг я знаю и все нормально. Не горжусь конечно этим, но как появилась возможность я захотела найти у него этот диалог и узнать что же там, как так период и так не легкий, а тут еще такое и я вообще не знала что думать. В итоге нашла диалоги с несколькими девочками, с которыми судя по сообщениям он познакомился через бот знакомств. Там были сообщения что-то вроде « как дела», « есть ли у тебя парень»( так он спросил только у одной), « с новым годом». Со всеми диалог был по паре минут максимум 30 декабря( сегодня 8 января ) , после этого уже он ни с кем не переписывался. Но сейчас последние пару дней у нас все прекрасно, его состояние отличное, чувствую себя по-настоящему счастливой и любимой впервые за месяц-два. Он делает комплименты, сам идет на контакт, обнимает, ухаживает. Не знаю что думать, чтобы вы подумали и чтобы сделали в такой ситуации?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
ЛЕРУА

Вообще, если у него такие качели норма, то лучше уходи.
Если не может определиться нужна ты ему или нет, то лучше ставить вопрос ребром. А то он и с тобой будет, и с другой... Думать и выбирать

Гость

отпусти его, дай ему подумать. А сама займись чем-то или кем-то. Чтобы он понял, что не пуп Земли. Иначе он уйдет

Гость

Попробуй понять по запаху. Наперди в лифте и нюхай

Гость

Есть два варианта: или на семейную терапию к психологу, или обсудить с ним лично. Уйти или нет это уже ваш выбор, но прояснить ситуацию, как по мне, стоит. Можете рассказать партнеру о своих переживаниях и чувствах, о своем непонимании. Он тоже может с вами поделиться. Пока ситуация непонятна для вас (впрочем, как и для нас пхпх), ничего особо сказать по делу не получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: