Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь женщинам?

Здравствуйте, мои красавицы
Хотел бы уточнить у дам, почему я вам не нравлюсь?
я- ITшник, рост 190, накаченный, зарплата миллион евро в месяц, импотент, квартира в центре СПБ, машина майбух, готов обеспечивать женщину, ее детей (наших теперь уж), ее родителей, сам буду на хлебе и воде.Так же я готов забирать ее от любовника и отвозить к нему, могу из под него вытягивать.Считаю, что я настоящий мужчина, рога не жмут
спасибо за ваши ответы, мои цыпочки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нищук живет с мамой

Вася

Пацана возьмёшь?

Гость
Гость

нищук живет с мамой

Я ведь только что описал себя,вы прочитайте,ах да,извините,я сразу не понял,что вы из тех,ну кто обделен

Интуитивная 1596549604]

😂🔥

Врёшь наверное

Гротеск

В деревне Майбах бесполезен
Причина в этом, мой хороший

Гость

накачАнный, еще нужно НН уточнить, может, одно Н пишется в данном случае

Гость

Красиво сочинил, прям мечта всех корыстных женщин🙂

Гость

этoгo мaлo, eщe нe подoxни paньшe, чeм жeнa, либo, eсли подoxнeшь, oфopми всe тaк, чтoбы у жeны нe oтжaли твoи миллиoны, вoт тoгдa нaстoящий мужчинa

Гость
Гротеск

В деревне Майбах бесполезен
Причина в этом, мой хороший

да, вы правы по ее дорогам не проедет, построю дорогу к ней в деревню, вперед к любимые и ее любовнику

Гость
чАРМИн

Врёшь наверное

С чего это вы взяли, не вру, я альтруист, ради какой-то женщины на все готов, она бахиня, все олигархи мира или просто состоявшиеся мужчины мечтают прислуживать рандомной женщине и будущие рога пугать не должны

Гость
Гость

накачАнный, еще нужно НН уточнить, может, одно Н пишется в данном случае

Здравствуйте, уважаемая учительница по русскому языку, извините малограмотного за ошибки, это черновик, я на диктанте исправлюсь

Гость
Вася

Пацана возьмёшь?

Разумеется нет, я не кук0лд, ,возьму только если ты ее любовник, каждой любимке по любовнику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: