В общем, 3 года назад у мужа погиб старый друг - один из его мужской компании. Т.к друг был очень давний - по первости мужчины помогали ей со всякими подарками для детей на праздники. Ну и теперь она приходит уже одна на все праздники и выезды к нам. С одной стороны - я как бы и не против, людей надо помогать, да и муж у меня в хорошем смысле джентльмен и вообще важно помогать людям ему.
А с другой стороны - была как-то вечеринка, он весь вечер обнимал её за плечи (не в смысле нежно, а рядом стоя) и говорил, что она всегда может на нас положиться, часто делает ей комплименты, однажды мне надо было уехать с вечеринки - он вызвал такси ей, а мне пришлось вызвать себе самой. Ну и вообще, вот это всё как бы в рамках помощи и поддержки в связи с потерей друга, но как-то он иногда еще так с симпатией о ней отзывается, что я думаю, что она ему где-то в глубине души нравилась при жизни друга, но не ухаживал по понятным причинам, а тут такое дело...+_+
Оставьте женщину в покое, и выбросите дурь из головы. Вы и на секундочку представить не можете что пережила эта женщина, и не дай Бог вам этого...
Здравствуйте. Я прекрасно понимаю что вас это беспокоит и мысли разные в голову лезут. Смотрите, чтобы вы себя не изводили, нужно всё-таки обговорить это с мужем. Так прямо и скажите: "Муж, это очень круто, что вы поддерживаете жену вашего бывшего друга. Любая женщина была бы вам очень благодарна. И я понимаю что вы очень порядочные и хорошие друзья. Но, мне как твоей жене обидно, что были некие моменты,где ты поставил не меня, а ее на первый план. Когда на вечеринке ты обнимал ее, а не меня и потом вызвал ей такси, не позаботившись обо мне. Пожалуйста не создавай подобные ситуации в которых я чувствую себя брошенной и невольно начинаю придумывать себе лишнего."
Здравствуйте. Я прекрасно понимаю что вас это беспокоит и мысли разные в голову лезут. Смотрите, чтобы вы себя не изводили, нужно всё-таки обговорить это с мужем. Так прямо и скажите: "Муж, это очень круто, что вы поддерживаете жену вашего бывшего друга. Любая женщина была бы вам очень благодарна. И я понимаю что вы очень порядочные и хорошие друзья. Но, мне как твоей жене обидно, что были некие моменты,где ты поставил не меня, а ее на первый план. Когда на вечеринке ты обнимал ее, а не меня и потом вызвал ей такси, не позаботившись обо мне. Пожалуйста не создавай подобные ситуации в которых я чувствую себя брошенной и невольно начинаю придумывать себе лишнего."
« Когда на вечеринке ты обнимал ее, а не меня и потом вызвал ей такси, не позаботившись обо мне. Пожалуйста не создавай подобные ситуации в которых я чувствую себя брошенной и невольно начинаю придумывать себе лишнего."
Ну и скажет он ей, что она совсем еббобо, он святой заботится о жене друга, а она придумывает курва себе всякие гадости, нет чтобы тоже подумать о жене друга. Потом в бане с другими друзьями обсудит какая у него жена плохая, и кореша, конечно, поддержат его что жена пилит грымза, а они мужики все такие лапоньки - помогают от чистого сердца. Ну а там уже и разлад в семье не за горами, а жена друга это ж ощущение себя героем, и понимает она, и мозги не делает и вообще она ж свежая кровь, так сказать.
Посоветовать мне нечего, напряг понимаю.
Мужа одного не оставляйте, не пилите.
В принципе, уже 3 года прошло, если бы он хотел с ней быть, то ушёл бы давно.
« Когда на вечеринке ты обнимал ее, а не меня и потом вызвал ей такси, не позаботившись обо мне. Пожалуйста не создавай подобные ситуации в которых я чувствую себя брошенной и невольно начинаю придумывать себе лишнего."
Ну и скажет он ей, что она совсем еббобо, он святой заботится о жене друга, а она придумывает курва себе всякие гадости, нет чтобы тоже подумать о жене друга. Потом в бане с другими друзьями обсудит какая у него жена плохая, и кореша, конечно, поддержат его что жена пилит грымза, а они мужики все такие лапоньки - помогают от чистого сердца. Ну а там уже и разлад в семье не за горами, а жена друга это ж ощущение себя героем, и понимает она, и мозги не делает и вообще она ж свежая кровь, так сказать.
Если муж у нее адекватный, то ничего из того что вы написали не будет.
Какие закомплексованные бабенции, оказывается. Надо ж так за штаны держаться...видимо, настолько неликвидны, что больше ничего им не светит найти, в случае чего.
Ладно бы была какая-нибудь молодая, красивая и пр. Проигрывают даже самым обычным, таким же...
Не надо ее приглашать на вечеринки где все семейные люди . Ей надо найти одинокую подружку и вместе с ней где то гулять, отдыхать в компании с холостяками
Может, лучше, самим представлять из себя что-то начать? Что-то побольше, чем примитивная колхозная бабенка, надраивающая полы (поломойка). Ну и еще понимать, что рядом с вами не "ален делон", а нечто вам соответствующее. Далеко не каждая свободная (даже за дополнительную плату) позарится на подобное. Может, потому-то она и все еще и свободная, что разборчива, в отличии от.
Может, лучше, самим представлять из себя что-то начать? Что-то побольше, чем примитивная колхозная бабенка, надраивающая полы (поломойка). Ну и еще понимать, что рядом с вами не "ален делон", а нечто вам соответствующее. Далеко не каждая свободная (даже за дополнительную плату) позарится на подобное. Может, потому-то она и все еще и свободная, что разборчива, в отличии от.
Ну в смысле, не посадишь своего "принца" (фуу) в баро-камеру, не изолируешь от всего мира. Где-нибудь, кто-нибудь, когда-нибудь вывернет из-за ушла и позарится если не на него самого, так хоть на имущество.
Не знаю какие у вас проблемы автор, это же ваш муж у него прямо и спросите зачем он её обхаживает,три года уже со смерти её мужа прошло.
Какие закомплексованные бабенции, оказывается. Надо ж так за штаны держаться...видимо, настолько неликвидны, что больше ничего им не светит найти, в случае чего.
Ладно бы была какая-нибудь молодая, красивая и пр. Проигрывают даже самым обычным, таким же...
Это просто рассуждения на вероятные 2 шага вперед. Вы, судя по всему, так не умеете. Далее, в такой ситуации всегда женщина останется у разбитого корыта, поскольку все ее окружение будет поддерживать благородного муженька.
Не ну тебя явно напряг с головой. Женщина, которая из себя что-то представляет, и которой «не по чину проверять мужичка на предмет сторонних детей и теток - ведь она ликвидная», будет по итогу лечить Венеру, делить свои кровно заработанные с чужими детьми, и даже не в курсе дать что ее мужичок епет_уже лет 20 общую знакомую.
Вы видать теоретичка-фантазерка из мира розовых слонов