Гость
Статьи
Как вы поняли, что …

Как вы поняли, что мужик козел?

девочки у которых есть опыт в отношениях, как вы поняли что мужик козел
всем привет, интересно узнать по каким признакам вы поняли что вы в отношениях с настоящим уродом? что он сделал?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1 ый бывший с ним ничего серьёзного не было. Вечно ныл, а потом обиделся, что не дала и слухи пустил.
Со вторым бывшим 4года прожила. Первые заскоки начались после года совместной жизни. То видете ли, ему надо жрать много мяса, но денег на мясо не было. Потом переехали в крупный город. У него пошли заскоки, что мало зарабатываю (в родном городе работала в черную и было до 35к в мес. заработка). Когда нашла хорошую работу, начал требовать платить ипотеку его мамы. 😂Хоть и обещали нам подарить кв, видимо про слове мы, имели в виду его.

Гость
Гость

Современные бабы называют козлами ровно тех мужчин, из которых они не смогли сделать - аленей. 😁

А мужики называют ш/\|-0xaми тех, кто им не дал. «Разбила семью» говорят в случаях, когда женщина не стала терпеть их отвратное поведение, измены, алкоголизм и прочее днищенское поведение. «Е@;t мозги» = женщина хочет обсудить имеющиеся проблемы в отношениях, которые этот мужик создаёт.

Гость
Гость

Бред мдшный. Какие "все хотелки", если 95% мужчин в стране - нищие, способны содержать только себя и кота, а найти просто нормального - не страшного внешне, не жирного, работающего хоть где-то, не пьющего, не наркоманящего, не бабника, не судимого и не драчуна - уже практически невыполнимая задача.

Иди на х курица завистливая, страшная

Гость

Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.

Гость

Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: