Гость
Статьи
Абьюз. Заметил частое …

Абьюз. Заметил частое рукоприкладство от девушки

Здравствуйте, у меня есть девушка , встречаемся уже на протяжении 7 месяцев и заметил от нее частое рукоприкладство , я боксер и за себя постоять могу , но ее ударить не могу , воспитание не позволяет, я ей говорил , что мне не приятно и так делать не нужно , но она меня не слышит , нужен совет как быть дальше.

10 ответов
Последний — Перейти

Слышали такое выражение, что если девушка бьёт мужчину, то становится сразу спарринг-партнёром? Ролики посмотрите.

Найди другую, женишься она тебя сковородкой или тазиком лупить начнет.

марсианин

если хочешь жить, беги от нее роняя тапки. а лучше зафиксируй факт рукоприкладства и пиши заявление в органы. пусть ее посадят.

Анастасия 👀

Меньше косячить надо.

Гость

Все правильно, чтобы мужчина был золотом его нужно поколачивать.

Гость

То, чем занимается ваша девушка, называется домашним насилием. Избивает она вас до крови или ограничивается пощечинами - неважно. Это в любом случае недопустимо. Самым лучшим решением, на мой взгляд, является уход из отношений. Если вы независимы от нее, у вас есть такая возможность. Например, вы можете съехать от нее, если квартира/дом принадлежит ей. Если она живет у вас, можете ее выдворить. Но тут вопрос сложный, потому что я не знаю, как вы относитесь к ситуации и к своей девушке (боитесь вы ее или нет, например).

Гость

Не давать бить себя. Ставить блок, перехватывать ее руку, зловещим голосом сказать, что при вашем желании от нее мокрого места не останется. Но отпор она должна почувствовать.

марсианин
Гость

Не давать бить себя. Ставить блок, перехватывать ее руку, зловещим голосом сказать, что при вашем желании от нее мокрого места не останется. Но отпор она должна почувствовать.

и сразу серию коротких по корпусу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: