Гость
Статьи
Парень обиделся, что я …

Парень обиделся, что я не дала ему денег на его кредиты. Кто прав?

Не понимаю кто прав, а кто виноват.
7 месяцев назад парень перевез к себе жить меня с ребёнком. У него ипотека. Я недавно только начала работать и уже получилась новогоднюю премию. У меня были долги , я часть погасила. Парень знал, что у меня были долги, как он говорит. Но обиделся на то, что я не дала ему денег на его кредиты. Я лишь дала ему на коммуналку. Он обвиняет меня в том, что я все почти все деньги потратила на свои долги , а ему не догадалась отдать часть. Я ему говорю, ты мог сказать мне, я бы тебе отдала. Но нет, виновата я. Перед этим я сказала, что это были мои деньги , что я хочу с ними то и делаю. Это на него тоже сильно повлияло. Как будто я ни копейки ему не дала.
Чувствую себя эгоисткой какой-то и тварью. Но с другой стороны думаю , что я права. Я думала о том, чтобы погасить свои долги , потому что думала о них каждый день. Они мне мешали жить. Но все равно я виновата в том, что не подумала о его. Премия была большая.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не говорит, то сам дурак
Скажите я пусть в следующий раз приходит и просит деньги, если сам со своими долгами не справляется. У вас же не было договоренности, что вы живёте и оплачиваете его кредиты, верно?

Гость
Гость

Если не говорит, то сам дурак
Скажите я пусть в следующий раз приходит и просит деньги, если сам со своими долгами не справляется. У вас же не было договоренности, что вы живёте и оплачиваете его кредиты, верно?

Ну да, вы правы

Этот товарищ со своими долгами он должен справляться один, достаточно что вы отдали за коммуналку.

Гость
Любовник

Сообщение было удалено

Ну так , значит, надо было договариваться заранее. И зачем так грубо?

Ксения
Гость

Я не думал грубить, просто факты говорю 😳

Гость

Твой сожитель в край обнаглел, требуя погасить его долги. Съезжай от него и никогда к нему не возвращайся.

Гость

А hex встречаться с мальчиками до 30 лет. Это дети.

Гость
Гость

А hex встречаться с мальчиками до 30 лет. Это дети.

Ему 30, мне 21

Секси Котёнок
Гость

Грубо, согласна. Но он и на то и расчитывал. Правильно вам говорят👆

Гость
Секси Котёнок

Грубо, согласна. Но он и на то и расчитывал. Правильно вам говорят👆

Как я уже писала выше. Нужно было перед тем как съезжаться, обговорить всё, правильно? Кто за что будет платить. А не так что я должна догадаться сама.

Секси Котёнок
Гость

Как я уже писала выше. Нужно было перед тем как съезжаться, обговорить всё, правильно? Кто за что будет платить. А не так что я должна догадаться сама.

Так он хочет чтобы вы за всё платили))) коммунальные ладно, с него продукты. Но вот чисто ваши расходы личные это уже сами! Он же вашего ребёнка не содержит, я просто уверена в этом! Ваш кредит почему не оплатил? С каких херов вы должны решать его проблему? С таким идиотом проще разъехаться.

Гость
Гость

Ему 30, мне 21

Мужчины созревают к семье минимально в промежутке 30-35 лет.
Ваш еще не созрел.
Проблема в том, что когда созреет, создавать семью захочет не с вами.
Знакомиться надо с уже готовым к семье мужчиной, сразу с серьезным отношением. Иначе велик риск пролететь и потратить время.

Гость

Зато все сама правда)))ниче что у мужика с ребенком тусишь,зато сама долги закрыла, сама де правда вот она пример сегодняшней самодостаточной женщины,на чужом.....в рай въехатт

Гость

поговори с ним

Гость

Правы вы. Раз у вас не общий бюджет, а у каждого свои деньги, то тогда ваши отношения следует рассматривать исключительно с товарно-денежной стороны.
У вас у каждого СВОИ долги.
Соответственно, каждый и погашает СВОИ долги.
Он же ваш долг не погашает? Тогда какое право он имеет обижаться на то, что вы не погашаете его долг?
Да, в случае форс-мажора, можно попросить денег друг у друга. Но это не должно быть в ущерб своим затратам.
А так получается что.... вы будете давать деньги на погашение ЕГО ипотеки, за ЕГО квартиру. Завтра, не дай Бог, поругаетесь, он вас выставит из своей квартиры, в итоге вы и свои деньги потеряли, и со своим долгом остались (потому что не свой погашали, а его).
.
И на будущее - не имея общего бюджета, при таких товарно-денежных отношениях, НЕ говорите больше о премиях, повышении з/п и прочих "лишних" деньгах.
Вы уже прочувствовали, к чему это приводит. К тому, что он пытается претендовать на эти деньги.

Вы абсолютно правы. А он странный, конечно. Уверены что хотите с ним дальше быть и жить?

Гость

Какой эгоисткой, он хорошо устроился - женщину к себе пригласил, чтобы она его кредиты платила.
Надо было ему сказать напрямую:я сама в долгах, откуда у меня деньги? Если для тебя накладно мое проживание здесь, то давай разъедемся, я не хочу тебя обременять.
И поменьше трындите о премиях своих, это не муж, с которым вы сто лет вместе.

Гость
Гость

Ему 30, мне 21

Серьезно, взрослый дядя взял бы деньги у девчонки студенческого возраста, у которой еще и ребенок есть?
Автор, эвакуируйтесь срочно.

Гость
Гость

Милая, вы вообще ни за что не должны платить - у вас объективно нет такой возможности. Вы слишком молоды, и у вас ребенок, и долги, мужчина в здравом уме должен был понимать, на что идет. И если ему так принципиально, чтобы женщина тоже платила, то с ровесницей сходится, которая уже твердо на ногах стоит, а не потрошит юную девушку - это у6людство.

Гость
Гость

Мужчины созревают к семье минимально в промежутке 30-35 лет.
Ваш еще не созрел.
Проблема в том, что когда созреет, создавать семью захочет не с вами.
Знакомиться надо с уже готовым к семье мужчиной, сразу с серьезным отношением. Иначе велик риск пролететь и потратить время.

Ага, в 18 с 35-летним. Щас.

Гость
Гость

Ага, в 18 с 35-летним. Щас.

Именно так. Повыскакивают дуры за ровестников без кола и двора "по любви", лет через 5-7, всё ещё с голой жопой родят как-то ребёночка, потом на фоне бытовых проблем разосрутся и разведутся. А потом сидят на форуме и жалуются, чего это их с прицепом никто брать не хочет, почему разбогатевшие ровестники ищут пригодную в биологическом плане девушку в жёны.

Окститесь, бабоньки, ваша феминистическая модель семьи доказала свою несостоятельность, на статистику разводов смотрите.

Гость

Автор, ну это не может быть правдой. Зачем сочинять. Ну как можно мужчине деньги давать. Вы шутите чтоли.

Гость
Гость

Именно так. Повыскакивают дуры за ровестников без кола и двора "по любви", лет через 5-7, всё ещё с голой жопой родят как-то ребёночка, потом на фоне бытовых проблем разосрутся и разведутся. А потом сидят на форуме и жалуются, чего это их с прицепом никто брать не хочет, почему разбогатевшие ровестники ищут пригодную в биологическом плане девушку в жёны.

Окститесь, бабоньки, ваша феминистическая модель семьи доказала свою несостоятельность, на статистику разводов смотрите.

А что, у нас все сорокалетние богатые? Нет, у подавляющего большинства зарплата дай бог 70К, и член уже плохо стоит, зачем он нужен, чтобы что?
А статистикой разводов только мужчины озабочены, потому что это от них уходят, нам-то что с того?

Гость

И несостоятельность показала как раз традиционная модель, при которой женщины были, по сути, в рабстве у мужчин.
Потому что как только появилась возможность это не терпеть - женщины сразу ей воспользовались. Была бы такая хорошая модель - естественным образом бы поддерживалась, глупых нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: