Парень с которым ходили 2 раза на свидание вчера написал мне «кое чего не хватает мне» я спросила «чего?» он ответил «боюсь тебя обидеть» я говорю «ну говори раз начал» и он пишет «в последнее время пошлости говорю, организм требует этого» и для чего он мне это написал? Я сказала «получается ты только ради этого со мной общаешься? Тогда нам лучше прекратить общение» он начал отпираться, клялся что это не так и он серьезно относится ко мне. Если бы он относился серьезно то не говорил бы мне такие вещи?
У него есть 2 руки целых, какие проблемы?
Хочешь найти того, у кого сексуального влечения к тебе не будет?
Девочка, запомни.
Чтобы не быть использованной
Надо месяц подумать, прежде чем начинать отношения.
И после начала месяц не спешить с интимом.
А то смотри, второе свидание и уже в постель тянет.
Я бы сказала ему, что не готова. И только в феврале, а то и в марте. вернулась к этой теме.
Уйдет? Ну и хорошо.
Не выглядит серьезно. Хочет просто потрахаться. Только глупый еще - говорит такое прямо
Девочка, запомни.
Я бы сказала ему, что не готова. И только в феврале, а то и в марте. вернулась к этой теме.
Уйдет? Ну и хорошо.
Всего два месяца? А потом забеременеете или командировка длительная и он не выдержит?
Минимум год надо мариновать, вот тогда хоть какая-то надежда на серьезные отношения будет. И то не просто год, а чтобы он год про секс даже не вспоминал, пока просит/намекает/пытается не защитывайте!
Всего два месяца? А потом забеременеете или командировка длительная и он не выдержит?
Минимум год надо мариновать, вот тогда хоть какая-то надежда на серьезные отношения будет. И то не просто год, а чтобы он год про секс даже не вспоминал, пока просит/намекает/пытается не защитывайте!
Я вот серьезно говорю.
Поспешишь а тебя чпокнут и бросят.
Год маловато, семь лет встречаются порядочные люди
Радуйтесь, что у мужика х стоит, после 30 все идет на спад у мужиков
Девочка, запомни.
Уйдет? Ну и хорошо.
Надо брать мужика пока у него стоит. После 30 у них проблема с потенцией
Девочка, запомни.
Уйдет? Ну и хорошо.
Ну он и так знает что я девственница и вот после этого были такие разговоры от него. Он знает что я не соглашусь
Не важно серьезен он или нет, мужчинам всегда нужен интим. Но ты должна сказать, что занимаешься сексом только с мужем
Ну и что ты теряешься? Отс*си ему смачно и он будет доволен!! Глядишь у вас что-нибудь получится. 😃
он необразованный ***
человек с мало мальским образованием и воспитание такое не напишет
Он идиот