Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что ему не хватает интима

Парень с которым ходили 2 раза на свидание вчера написал мне «кое чего не хватает мне» я спросила «чего?» он ответил «боюсь тебя обидеть» я говорю «ну говори раз начал» и он пишет «в последнее время пошлости говорю, организм требует этого» и для чего он мне это написал? Я сказала «получается ты только ради этого со мной общаешься? Тогда нам лучше прекратить общение» он начал отпираться, клялся что это не так и он серьезно относится ко мне. Если бы он относился серьезно то не говорил бы мне такие вещи?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

У него есть 2 руки целых, какие проблемы?

Гость

Хочешь найти того, у кого сексуального влечения к тебе не будет?

Анастасия 👀

Девочка, запомни.
Чтобы не быть использованной
Надо месяц подумать, прежде чем начинать отношения.
И после начала месяц не спешить с интимом.
А то смотри, второе свидание и уже в постель тянет.
Я бы сказала ему, что не готова. И только в феврале, а то и в марте. вернулась к этой теме.
Уйдет? Ну и хорошо.

Гость

Не выглядит серьезно. Хочет просто потрахаться. Только глупый еще - говорит такое прямо

Гость
Анастасия 👀

Девочка, запомни.
Я бы сказала ему, что не готова. И только в феврале, а то и в марте. вернулась к этой теме.
Уйдет? Ну и хорошо.

Всего два месяца? А потом забеременеете или командировка длительная и он не выдержит?
Минимум год надо мариновать, вот тогда хоть какая-то надежда на серьезные отношения будет. И то не просто год, а чтобы он год про секс даже не вспоминал, пока просит/намекает/пытается не защитывайте!

Анастасия 👀
Гость

Всего два месяца? А потом забеременеете или командировка длительная и он не выдержит?
Минимум год надо мариновать, вот тогда хоть какая-то надежда на серьезные отношения будет. И то не просто год, а чтобы он год про секс даже не вспоминал, пока просит/намекает/пытается не защитывайте!

Я вот серьезно говорю.
Поспешишь а тебя чпокнут и бросят.

Гость
Гость

Год маловато, семь лет встречаются порядочные люди

Гость
Анастасия 👀

Я вот серьезно говорю.
Поспешишь а тебя чпокнут и бросят.

Я тоже максимально серьёзен. Если принцип такой, то ждать надо какой-то существенный срок. Пару месяцев без секса большинство женатиков нормально воспринимают.

Гость
Гость

Год маловато, семь лет встречаются порядочные люди

Так можно всю демографию испортить, год оптимально, деток же надо ещё успеть. Ну пять... Семь перебор все же.

Гость

Радуйтесь, что у мужика х стоит, после 30 все идет на спад у мужиков

Гость
Анастасия 👀

Девочка, запомни.
Уйдет? Ну и хорошо.

Надо брать мужика пока у него стоит. После 30 у них проблема с потенцией

Гость
Гость

Так можно всю демографию испортить, год оптимально, деток же надо ещё успеть. Ну пять... Семь перебор все же.

Деток через 15-20 лет делают

Анастасия 👀
Гость

Надо брать мужика пока у него стоит. После 30 у них проблема с потенцией

У кого как))

Гость
Анастасия 👀

Девочка, запомни.
Уйдет? Ну и хорошо.

Ну он и так знает что я девственница и вот после этого были такие разговоры от него. Он знает что я не соглашусь

Гость
Гость

Радуйтесь, что у мужика х стоит, после 30 все идет на спад у мужиков

Да им по 15, время ещё есть, успеют

Анастасия 👀
Гость

Ну он и так знает что я девственница и вот после этого были такие разговоры от него. Он знает что я не соглашусь

Нельзя
так резко
менять условия разводки!!!
Это не спортивно!
🤭

Гость
Анастасия 👀

Нельзя
так резко
менять условия разводки!!!
Это не спортивно!
🤭

Ещё он, наверное, женат и на 20 лет старше)))

Анастасия 👀
Гость

Ещё он, наверное, женат и на 20 лет старше)))

Девочки на вумане, они такие😁

Гость

Не важно серьезен он или нет, мужчинам всегда нужен интим. Но ты должна сказать, что занимаешься сексом только с мужем

Гость

Ну и что ты теряешься? Отс*си ему смачно и он будет доволен!! Глядишь у вас что-нибудь получится. 😃

Гость

он необразованный ***
человек с мало мальским образованием и воспитание такое не напишет

Гость

Он идиот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: